전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

실린 날 2001-12-22 
실린 곳 이야기나라 

1. 공자:
뛰는 놈은 나는 놈에게 항상 예의를 갖추어야 하느니라.

2. 맹자 엄마:
맹자를 위해 나는 놈이 사는 곳으로 이사를 가야 한다.

3. 마르크스:
뛰는 놈은 나는 놈에게 착취 당하게 되어 있다.

4. 양반:
뛰는 놈이나 나는 놈이나 상놈이긴 마찬가지다.

5. 전두환:
뛰는 놈 위에 나는 놈이 있었고, 나는 놈 위에 내가 있었다.

6. 선생님:
뛰는 놈이나 나는 놈이나 모두 부모님 모셔 와!

7. 김형곤(이영자도 같이):
뛰는 놈이나 나는 놈이나 부럽다, 부러워.

8. 김자옥:
뛰는 놈이나 나는 놈이나 다 나 때문에 저러는 거야.

9. 최진실:
나는 놈은 뛰는 놈 하기 나름이예요.

10. 야타족:
뛰는 놈이나 나는 놈보다는 벤츠나 BMW가 낫지.

11. 이 글을 읽는 사람:
이 시리즈 옛날에 있던 거 아냐?

4564 백수에도 등급이 있다
4563 직장과 감옥의 차이점
4562 걱정
4561 공인회계사
4560 뿌셔뿌셔 388,571,428개
4559 백수 판별법
4558 직장인 VS 백수
4557 티코 운전시 주의점 10가지
4556 버스기사가 해야 할 일 30가지
4555 음주 측정
4554 버스 기사와 아이
4553 그것과 자동차의 공통점 50가지