전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-16 23:41:37
0 1093
실린 날 2001-12-16 
한 졸부 부부가 일명 골드 클라스들만 모이는 파티장에 갔다. 그런데 그들은 서로가 자신들의 유식함을 뽐내기 위해서 평소 잘 듣지도 않는 베토벤에 대해서 이야기 화제를 돌렸다.

"베토벤은 정말 천재예요!"

"맞아요! 정말 대단한 사람이지요!"

모두들 이렇게 입에 침이 말라라 칭찬을 하자 졸부 부인도 이에 질새라 한 마디 했다.

"아~아, 베토벤이요? 저도 그 분 알아요! 오늘 아침에도 아침 9번 버스 타고 종로 가다가 그분을 만났거든요!"

순간 파티장은 쥐죽은 듯이 조용했고, 모두들 그 졸부 부인을 마치 이상한 세계에서 온 사람처럼 쳐다봤다. 너무나 챙피한 남편은 재빨리 아내의 손을 잡고서 그곳을 나와 버렸다.

"이구! 이 무식아~ 무식아!"

하지만 남편이 왜 화가 난지도 몰랐던 부인이 말했다.

"여보~ 당신 왜 그래? 혹시... 내가 뭐 잘못했어?"

그러자 남편이 가슴을 치며 말했다.

"내가 살다 살다 오늘처럼 챙피한 날은 처음이야! 이 바보야 9번 버스는 종로로 안 간다구!"

1. 20030927 Dstory.
4444 넣기 전엔 설레고...
4443 술이 확 깨는 약
4442 침실 골퍼가 지켜야 할 일
4441 고기부페와 일반 고깃집이 크게 다른 점은?
4440 세대차이
4439 둥글하고 만지면 말랑말랑하고...
4438 야한 할아버지
4437 퀴즈(일본편)
4436 여자가 혀를 내밀 때
4435 'sex'를 북한말로 하면?
4434 신혼부부
4433 팬티
4432 소주 한병이 7잔인 이유
4431 이제는 함께 쉴 수 있겠네
4430 여성에 대한 화학적 분석
4429 진심
4428 개그 우격다짐
4427 여자의 나이와 과일
4426 어금니가 영어로 뭔지 알아?
4425 아침에 학생들이 학교엘 가는 이유는 무엇일까요?

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION