전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2002-01-26 14:25:14
0 5211
실린 날 2002-01-26 
'기러기'를 거꾸로 하면 '기러기', '다시 합창합시다'를 거꾸로 하면 '다시 합창합시다'가 됩니다. 그렇다면 '쓰레기통'을 거꾸로 하면 어떻게 될까요?

"쏟아진다."

◈ 수다쟁이 ─ 다 아는 야그지만 당하니 잼있네...
◈ 어시리 ─ --- 그냥 미소만.....
◈ 지연 ─ 무슨뜻인지 모르겠음
◈ 현겸이 ─ 좀도 수준높은..but 잼있었음
◈ 하핫! ─ 오우__런 투 유^.-
◈ 아름 ─ 하 하 하 매롱 훗훗
◈ 키라라라 ─ 푸하하하하하하하하하하하...싱겁다...
◈ 또다른 경미 ─ 하하하 아는 내용인디요
◈ 성민 ─ MAKE SENSE
◈ 빡빡이 ─ 미워 죽겠어...
◈ 정민 ─ 자증나.......................!
◈ 영상 ─ 한수 하는군요...
◈ 으이구 ─ 다 아는 이야깅
◈ 하얀 ─ 한수 하는군요!!!
◈ 메롱이 ─ 응 재미있어에반대
◈ 송은해 ─ 우아 이거 뭐해요
◈ 섹쉬~우~~ ─ 나두 아는 내용인데 잼 있다..
◈ 혜미니 ─ 하하하~~~~~~
◈ 이나 ─ 올리지안을꺼죠
◈ *^^* ─ 정말. 썰렁하네여.. 그래두 다른데 보단 낮당..
◈ 정해진 ─ 좀 유치하고 다 아는 사실!!! 하지만 재미있당 괜찮은 아이디였어
◈ 119 ─ 못들어 주겠당~~~
◈ ㅎ ㅣㅎ ㅣ~ ─ 못봐주것따~~~~~^^
◈ 이민지 ─ ^^:다아는애기당
◈ 야 ─ 야야야양
◈ 뽀얀 여우 ─ 와!! 펭귄이 1000000000000000000000마리나 지나가네?
◈ 희야 ─ 오랜만에 보니 기분이 새롭네요..
◈ 때지사랑 ─ 간만에 듣는거 같군요 그래도 재밌네
◈ 호영뷘 ─ 언제쩍의 이야기를...
◈ 뽕 ─ 잼있내용
◈ 하늘바람 ─ 어디서 많이 들은 야긴디.....
◈ 알리 ─ 정말 재미있네요...( 전부 뻥이요....)
◈ 씨인 ─ 다 아는 이야기였어요 에이 시시해
◈ 별하나 ─ 쪼끔 당황스럽네요......^^
◈ 혜라니 ─ 이렇게나 ....... 허허허........ 조금마니 설렁하군여
◈ 은진 ─ 답은 다~~~ 알고 있는 쉬운 문제이당게~ 조심하시용~~~
◈ 구라만땅 ─ 잼있네요!!!
◈ 바보 ─ 재미없당
◈ 몰라 ─ 으~춥당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◈ smreo ─ emfqrpwoaldjqtek wlfkfEjfwlakfkv djaak whtdlsk ejQkfrh dhkfk
◈ 형오 ─ 참재미있슴 (억지로.......)
◈ 간미연 ─ 재미있는거군...
◈ !!!! ─ 이건 나도안다
◈ 이뿌니 ─ 다 아는 건데..
◈ 이야기 요정 ─ 이거 나 다 아는 이야기데.. 언제적 이야기를 하고 있는거야?
◈ 은정이^^@ ─ 썰렁 ...................--
◈ 뺑덕 ─ 아주나를 미쳐버리게만드는군여............으찌하까나........ ..........
◈ 지혜 엔 ─ 절라 잼있네요(이런말을 하고 좀이상하네용)
◈ 느는 ─ 니똥꾸녕굴재
◈ 앙 ─ 이거 잼있네여...
◈ 앙드레김 ─ 재미없당 갔다버려
◈ 절라우끼다 ─ 우왁~ 이런 쓰볼 .....절때 못참아........ 이거 쓴 쉑 나와랏~~~~~
◈ 김현산 ─ 당연한 거다 근데 그렇게 웃기나?
◈ 양아취 ─ 이거 96년도에 인기했던거 아닌강??
◈ ... ─ ?? 이해가 안가는군... 왜통기레쓰라구 하지
◈ 유키농 ─ ㅎ ㅓㄱ ㅓ.....ㅡㅡ;;....통기레쓰라거 생각했는데...ㅡㅡ;;
◈ 쿠키 ─ 그 자체가 썰렁
◈ 나그네 ─ 이런 유치한 이야기를.......하다니
◈ 하늘 ─ 시시함 담엔 더 재밌는걸루 해라............
◈ *(.o.)* ─ (+.+)...............
◈ 터빈 ─ 넘재미없음.다아는야그.이런글올리면죽어
◈ 공주 ─ 들어봤어 쯧
◈ 예쁘니.. ─ 들어본 내용이지만 살짝 미소 호호
◈ ㅡㅡ;; ─ 이거 언제꺼징???황당~황당~
◈ 별이 ─ 재미없죠!
◈ 내가낸데 ─ 너무하네!!! 너무해.....
◈ 덜겟군 ─ 미티뿌것다~장난치나사람데리고~
◈ - ~ - ─ 조회수올린 내가 한심...
◈ 송형배 ─ 구수정씨가 바보 일것 같아요
◈ 촌놈 ─ 클릭한내가 하님.........ㅡ.ㅡ
◈ 아무개 ─ 왜 그러니......................
◈ 아줌마 ─ 구닥다리 유머
◈ ㅁㄴㅇㄹ ─ ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ
◈ 넘이쁜여자 ─ 당근이지~~!
◈ 수줌덩이 ─ 나도 잘 몰러~!
◈ 꽃쑤니 ─ 하하하 아는이야기지만,잼나네요~~~
◈ 얀녕 ─ 너무재미없다.....이거누가 만들었어*<. .>*
◈ 유리 ─ 그나마 젤 나아~~~
◈ 고구마소년 ─ T-T넘재미없당
◈ 미친자식 ─ 미친자식니똥이다 이거 웃기냐
◈ 보아시로 ─ 짱난다...이거 얼마나 많이 들은 건데...
◈ ... ─ 아는 야그지만 잼있음
◈ *^_^* ─ 다 아는 이야기이네?? 또! 이런 이야기 비슷한이야기 안당!~ 아이스크림을 거꾸로 하면 흐른다.. ^^ 비슷 하죠??
◈ 싸갈 ─ 다 아는 애기 아니 이건 2년 전 이야기임 지금 꺼내다니 바보 멍텅구리 더 심한 ***또 ******************
◈ @@ ─ 다른데 가서 절대하지마..칼맞는다
◈ 구름삐까 ─ 이게 언제쩍 애기인데.. 유치 빵구다...
◈ 통통이 ─ 헉 ㅜㅜ
◈ 미성 ─ 이게 뭐야!
◈ 지짱 ─ 넘 싫타 좀 배꼽잡을만할걸~~
◈ 릭빠짱 ─ 이게 언제적 얘기야..ㅡㅡ 그래두 잼있었어여.
◈ ^^* ─ 저희집에 있는 수수께끼 책에 있는건데 좀...
◈ 태지러뷰 ─ 생각보다는 시시하고 썰렁하지만... 잼 있었어여....
◈ 썰렁 ─ 썰렁하지만 잼있음
◈ 코델리아 ─ 오잉? 아! 그럼 소주 만 병만 주소 거꾸로 해봐요 치! 잼 없시용
◈ 최은옥 ─ 나만 하냐~
◈ ㅋㅋㅋ ─ 먹던 거 다 쏟아지네...
◈ 골아파덕 ─ 앙 골아파
◈ 알게모야!! ─ 진짜 못들어주겠따 정말 유치해서 무슨애들 장난하냐?
◈ 메룡 ─ 쏟아지지.... 한심하긴...
◈ 하~~ ─ 하~~잼이강 쫌!!
◈ 피카츄 ─ 다아는이야긴뎅...
◈ 조금은 ─ 재믺다 ~~~~~~~정말로는 썰렁는
◈ 푸하하 ─ 푸하하하하 디기 웃기다.
◈ 파란하늘 ─ 다알어
◈ 이상해씨 ─ 이상~ 이상~이상해 씨!
◈ 나? ─ 넘 넘 추워요.
◈ 으~악 ─ 조기 오떻게 쓰레기통을 거꾸로 하면 쏟아진다냐 진짜 미워 죽겠어 글씨로 하는 거 안이었니 나는 그것도 모르고 자랑을 ...으으으
◈ 왕공주 ─ 야 시시해
◈ 6070 ─ 너무 유치한 이야기로 논란을 일으키는 넌 누구냐?
◈ dlas ─ 야 넘 재미없당
◈ 로즈 ─ 그게 언제쩍 이야긴데
◈ 짱 ─ 시시시시시시시싯시
◈ 비보 ─ 그 건 다 아는 애기인데 뭣 하러 해??
◈ -.,-;; ─ 우와 정말 잼없당!!!~~~!!!~!~!!!~]
◈ 쓰레기 ─ 통기레스
◈ 터프가이 ─ 하하하하하하하하하하하하하하하하하
◈ klfjksfj ─ 이게 언제적 얘긴데 조선시대 사람인갑따 진짜 짱나나....에이
◈ 김수현이에요 ─ 하하하 정말웃긴다....
◈ *^^*;; ─ 좀 웃겼슈 안녕
◈ 참나 ─ 이 씨발아 그거 내가 초등학교 댕기때 얘기다
◈ 나참나 ─ 이개 웃긴건가?아님 내가 잘못된건가?
◈ 나는 ─ 나는 다시 합창합시다가 더 재밌어요... 쏟아진다는 별루공
◈ 지나가는사란 ─ 잼있다
◈ 가위 ─ 썰렁해~~~~
◈ 이뿌니 ─ 미친놈
◈ 쩡이 ─ 참 오래된 개그네요
◈ 이뿌니 ─ 80년 때 이야 깁니다. 유치 찬란 합니다.
◈ 신화사랑.♡ ─ 통.기.레.쓰.^_^....쏟아버리자구.....ㅡㅡ;;;
◈ 이훈 ─ 야너희들은나
◈ 까락여 ─ 어찌 쏟아지냐 거꾸러하면 통기레쓰지 ㅂ ㅏ ㅂ ㅓㄷ ㅏ 애더라 ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ
4344 절대 안 돼!
4343 투자은행가와 피자
4342 우리나라가 유인 우주선을 발사한다면
4341 카투사의 비밀
4340 정치인의 거짓말
4339 독자들의 착각
4338 우리 엔벤에서는 말입니다
4337 민주당이 깨진 이유
4336 업보
4335 삼팔육 정치인 삼행시
4334 욕 처먹을 각오로 씁니다!
4333 부시, 노벨상 후보에 오르다
4332 돌에 대하여...
4331 빨리 도망치기
4330 의미의 차이
4329 다른 어딘가에...
4328 영어 약자
4327 국민이 진실로 원하는 것
4326 성공은 성적순이 아니잖아요!
4325 대머리 만득이의 비애

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION