전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-18 00:00:41
0 1709
실린 날 2001-12-18 
잘 생긴 넘이 눈 내리깔면 지적(知的)이라고 하고
내가 눈 내리깔면 ‘반항하냐 새꺄?’ 그럴 때.

잘 생긴 넘이 공부 못하면 다른 쪽에 재능이 있다고 하고
내가 공부 못 하면 ‘나중에 커서 뭐 될래’라고 할 때.

잘 생긴 넘이 머리도 좋아 장학금 받으면 금상첨화라 하고
내가 장학금 받으면 독한 쉐이라고 할 때.

잘 생긴 넘이 길에서 여자 꼬시면 헌팅이라고 하고
내가 꼬시면 재수 없게 추근댄다고 할 때.

잘 생긴 넘이 인상 찡그리면 안 좋은 일 있냐고 물으면서
내가 찡그리면 ‘너 지금 시비거냐?’ 라고 물을 때.

잘 생긴 넘이 말빨까지 좋으면 끼가 있다고 하면서
내가 말빨 좋으면 자꾸 껄떡거린다고 할 때.

잘 생긴 넘한텐 앤 없냐고 물어보곤 없다고 하면... ‘어머 정말? 진짜?’라고 하면서
바로 옆에 있는 나한테는 물어보지도 않을 때.

처음 만난 자리에서 잘 생긴 넘에겐 ‘어머 정말 잘 생기셨네요’ 하면서
나보곤 정말 인상 좋으세요 할 때. 쓰바..나도 뭔 소린지 다 알어!

정말 힘들게 고백했는데... ‘난 아직은 혼자가 좋아’라고 말해놓고
몇 분 후 열라 잘생긴 넘이 와 같이 놀고는 다음 날 둘이 사귄다는 소리할 때.

잘 생긴 넘이 귀걸이나 목걸이 하면 세련됐다고 하면서
내가 하면 남자 쉐이가 그런 거에나 신경 쓴다고 할 때.

잘생긴 넘이 비싼 물건 쓰면 취향이 고급스럽다 하고
내가 비싼 거 쓰면 돈 많다고 자랑하냐 그럴 때.

원빈이 티브이에서 울면 안아주고 싶다 하고
그러고 내가 슬픈 영화보고 울면 남자가 주책이라 그럴 때.

잘 생긴 넘이 음식 잘하면 가정적이라 하고
내가 요리 할 줄 안다하면 지지리 궁상이라 그럴 때.

만원 버스에서 잘생긴 넘이 자기 쪽으로 넘어지면 얼굴 살며시 붉히고
내가 자기 쪽으로 넘어지면 소리지르며 뺨 때릴 때.

잘 생긴 넘 쌈 잘하면 터프하다 하고
내가 쌈 잘하면 생긴 대로 논다 그럴 때.

잘 생긴 넘 맞고 들어오면 잘 참았다 그러고
내가 맞고 들어오면 잘 하는 게 하나도 없냐 그럴 때.

잘 생긴 놈 이것저것 손대면 만능 엔터테이너라 하고
내가 이것저것 손대면 제대로 하는 것도 없는 게 진득하지 못하다 할 때.

잘 생긴 놈하고 밥 먹으면 돈 생겼다며 지가 다 내면서
나하고 밥 먹으면 무식하게 더치페이 모르냐 그럴 때.

잘 생긴 넘 가까이 다가가면 눈 살짝 감고 입술 내밀면서
내가 가까이 다가가면 핸드빽 쥔 손에 힘줄 때.

잘 생긴 넘 뒤따라가면 혹시 못 따라올까 골목마다 쉬면서
내가 뒤따라가면 스토커라면서 신고할 때.

잘 생긴 넘 밝히면 응큼하다 그러고
내가 밝히면 변태섹히 라고 할 때

잘 생긴 넘 돈 없다하면 세상에 돈이 다가 아니라 하고
내가 돈 없다하면 뭘 믿고 사느냐고 물어볼 때.

잘 생긴 넘하고 술 먹으면 두 잔 먹고 취한 척 안기면서
나하고 술 먹고 부축해주려 하면 목적이 이거였냐며 병 깨서 달려들 때...
4224 이럴 때 남편이 필요하다
4223 여대생 / 직장여성
4222 신청곡
4221 애인 몰래 바람 피우고 싶죠?
4220 부부란?
4219 서기 3330년의 발굴
4218 애인과 차에서
4217 세계 최강의 한국 축구
4216 다리가 파랗게 변했어요
4215 이런 담배는 어떨까요?
4214 엄마는 모르실꺼야
4213 남자들이 알기나 할까?
4212 너의 따뜻한 온기
4211 추석 때 이런 말 빠지지 않는다
4210 아랍인들이 글 읽는 방향
4209 어느 여인의 출산
» 이럴 때 난 죽고싶다
4207 폭탄을 향하여
4206 그녀들 몸무게의 비밀
4205 시험 때면 꼭 이렇다

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION