전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-18 00:00:41
0 1709
실린 날 2001-12-18 
잘 생긴 넘이 눈 내리깔면 지적(知的)이라고 하고
내가 눈 내리깔면 ‘반항하냐 새꺄?’ 그럴 때.

잘 생긴 넘이 공부 못하면 다른 쪽에 재능이 있다고 하고
내가 공부 못 하면 ‘나중에 커서 뭐 될래’라고 할 때.

잘 생긴 넘이 머리도 좋아 장학금 받으면 금상첨화라 하고
내가 장학금 받으면 독한 쉐이라고 할 때.

잘 생긴 넘이 길에서 여자 꼬시면 헌팅이라고 하고
내가 꼬시면 재수 없게 추근댄다고 할 때.

잘 생긴 넘이 인상 찡그리면 안 좋은 일 있냐고 물으면서
내가 찡그리면 ‘너 지금 시비거냐?’ 라고 물을 때.

잘 생긴 넘이 말빨까지 좋으면 끼가 있다고 하면서
내가 말빨 좋으면 자꾸 껄떡거린다고 할 때.

잘 생긴 넘한텐 앤 없냐고 물어보곤 없다고 하면... ‘어머 정말? 진짜?’라고 하면서
바로 옆에 있는 나한테는 물어보지도 않을 때.

처음 만난 자리에서 잘 생긴 넘에겐 ‘어머 정말 잘 생기셨네요’ 하면서
나보곤 정말 인상 좋으세요 할 때. 쓰바..나도 뭔 소린지 다 알어!

정말 힘들게 고백했는데... ‘난 아직은 혼자가 좋아’라고 말해놓고
몇 분 후 열라 잘생긴 넘이 와 같이 놀고는 다음 날 둘이 사귄다는 소리할 때.

잘 생긴 넘이 귀걸이나 목걸이 하면 세련됐다고 하면서
내가 하면 남자 쉐이가 그런 거에나 신경 쓴다고 할 때.

잘생긴 넘이 비싼 물건 쓰면 취향이 고급스럽다 하고
내가 비싼 거 쓰면 돈 많다고 자랑하냐 그럴 때.

원빈이 티브이에서 울면 안아주고 싶다 하고
그러고 내가 슬픈 영화보고 울면 남자가 주책이라 그럴 때.

잘 생긴 넘이 음식 잘하면 가정적이라 하고
내가 요리 할 줄 안다하면 지지리 궁상이라 그럴 때.

만원 버스에서 잘생긴 넘이 자기 쪽으로 넘어지면 얼굴 살며시 붉히고
내가 자기 쪽으로 넘어지면 소리지르며 뺨 때릴 때.

잘 생긴 넘 쌈 잘하면 터프하다 하고
내가 쌈 잘하면 생긴 대로 논다 그럴 때.

잘 생긴 넘 맞고 들어오면 잘 참았다 그러고
내가 맞고 들어오면 잘 하는 게 하나도 없냐 그럴 때.

잘 생긴 놈 이것저것 손대면 만능 엔터테이너라 하고
내가 이것저것 손대면 제대로 하는 것도 없는 게 진득하지 못하다 할 때.

잘 생긴 놈하고 밥 먹으면 돈 생겼다며 지가 다 내면서
나하고 밥 먹으면 무식하게 더치페이 모르냐 그럴 때.

잘 생긴 넘 가까이 다가가면 눈 살짝 감고 입술 내밀면서
내가 가까이 다가가면 핸드빽 쥔 손에 힘줄 때.

잘 생긴 넘 뒤따라가면 혹시 못 따라올까 골목마다 쉬면서
내가 뒤따라가면 스토커라면서 신고할 때.

잘 생긴 넘 밝히면 응큼하다 그러고
내가 밝히면 변태섹히 라고 할 때

잘 생긴 넘 돈 없다하면 세상에 돈이 다가 아니라 하고
내가 돈 없다하면 뭘 믿고 사느냐고 물어볼 때.

잘 생긴 넘하고 술 먹으면 두 잔 먹고 취한 척 안기면서
나하고 술 먹고 부축해주려 하면 목적이 이거였냐며 병 깨서 달려들 때...
4224 믿음과 소망
4223 경비 아저씨의 최후
4222 월드컵 이후 잘 나간다는 새 에로비됴 제목은?
4221 어쩐지 뭔가 이상할 때
4220 교통사고
4219 금붕어의 항변
4218 들볶는 여자
4217 지하철에서 쓰레기 버리기
4216 공대에 여학생끌어들이는법
4215 지가 위에서 한다더니
4214 찢어진 콘돔
4213 남자가 질투하는 남자
4212 딸의 장래
4211 소똥의 교훈
4210 별난 화장실
4209 벼룩의 간을 어떻게 빼먹을까요?
4208 골프와 소변(男)의 공통점
4207 부인과 변호사
4206 싸우기 싫을 때 대처방법
4205 마누라와 애인

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION