전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

실린 날 2001-12-22 
부친 출근시 접접접
(父親 出勤時 接接接)

모친 포옹시 접접접
(母親 抱擁時 接接接)

대면시 문안녕 접접접
(對面時 問安寧 接接接)

이별시 재회기약 접접접
(離別時 再會期約 接接接)

오등은 재롱동자 접접접 붕우
(吾等은 才弄童子 接接接 朋友)

접접접 접접접 접접접 붕우!
(接接接 接接接 接接接 朋友!)

◈ 뽀뽀뽀 ─ 너 주글래..맞을래..똥집 맞으래...
◈ SY ─ 지금까지 본 것 중 젤로 웃겨!!
◈ 목탁 ─ 푸하하
◈ 키티 ─ 머리 좋으시군요......................
◈ 나입니당~ ─ 재미 때까리 없음다
◈ 나다 ─ 앞으로 이런거 쓰지마
◈ 허~~~참 ─ 야 붕붕붕이고뽕뽕이고잼더럽게없다~~~~~~~
◈ 미르 ─ 나랑 접접접 할라우~~
◈ 안녕 ─ 아주 잼있었어여..*^^* 내메일주솜ses_hot_hwj@hanmail.net열락주세여 난여자
◈ 설탕을 뭐하는 소그미... ─ 누가 잼 있다고 썼냐? 써얼렁~ 하기만해. 보면 주거...
◈ jj ─ 재미 드럽게 없당
◈ 뽀사랑 ─ 머리 좋네요
◈ 키티 ─ 흠......빼긴것 아닌감?
◈ 달걀 ─ 알던거 보니까 제미없군......
◈ 나야 ─ 이게 정말루 재미없당
◈ 텔레토비 ─ 음~정말 재미없군
◈ 여자 ─ 재미있네요
◈ 스카이 ─ 안녕하세요,스카이입니다. 제가 오랜만에 휴가 받아서 이 사이트에 왔는데,정말 머리가 좋은 것 같군요! 제 홈 페이지는 w.mnvbx sjab@snjnx입니다.많이 와 주세요.
◈ FFF ─ 글쎄...
◈ 꽃잎 ─ 머리가아프당
◈ 푸헐헐 ─ 썰렁하지만 잼 있군여...푸헐헐헐
◈ Pretty ─ 으구~~~~잼 엄써여~~~진짜루여~~~넘 시로여~~
◈ 매롱 ─ 지밌당~~~~~~~~~~~~~.
◈ ,히히 ─ 넘넘 재미이
◈ 정우성 ─ 문학 소년
◈ 모야 ─ 모야???????????????????????????????????
◈ 정강선 ─ 짜증 나네요 아짜증
◈ 정강선 ─ 이메일주소 jks353@hanmail.net 마니 글올려 주세요
◈ 12345 ─ 이게머야 눈만배리따 씨발 신경질나 지~~뿡
◈ 썰렁이~ ─ 참말루 잼없구만..앞으롬 그딴 글 올리지마 알겄냐...
◈ 어뎅 ─ 캬캬캬 머리 좋네염 냐하하하하
◈ 박민정 ─ 너무나도 재미가 있어요....
◈ s여고52 ─ 첫마디부터웃겼어요 푸훗!*^^*
◈ 고맙숨당~ ─ 움하! 왜 이게 잼 없다구 하는지, 이런 나쁜 놈들... 하하. 암튼 디게 잼 있었어요
◈ 린다 ─ 너 혹시 저능아니
◈ 와 ─ 와~왜이렇게 웃겨?
◈ 어의영감 ─ 넌! 자질이 타고났어그래서 말인데 넌 혜민서 감이야
◈ 어의영감 ─ 넌! 자질이 타고났어그래서 말인데 넌 혜민서 감이야
◈ 아이다 ─ 재미있네여......
◈ 혜쥐 ─ 진짜 잼있다!
◈ 불쾌 ─ 전 여기 처음온 사람인데 정말 ~~~~!!!!!!!!!!! 썰렁하군요
◈ 불쾌 ─ 저는요....... 정말 이러고 싶진 않았는데요.... 머이너스 5점 추가했어요. 너무 재미 없어서...
◈ 지유니 ─ 으이구 이해를 못하니까 잼이없지..난 잼있기만 하구만..하여튼 수준들이 안되니까 뭐가 잼있는지를 모르는구만,,,바보들..전 정말 잼있었어요`^^
◈ 뽀가좋아요 ─ 내 맬주소는..dianamihwa@hanmail.net 참고루 난 16세 소녀 멜 마이마이 보내주세요
◈ sky ─ ...........................................
◈ 지연이 ─ 진짜웃겨.....
◈ -DarkDragon ─ 옛날 생각 나게 하는 유며네여 ( 나도 이제 많이 늙었어...)
◈ 뽀미언니 ─ 조금은 웃겼느데요 갈수록 잼없어지는것같아요'좀더 나은 이야기를 만들기를 기약해요
◈ 은미양~* ─ 정말 머리 기발하시군요...
◈ 구디 ─ 한문 공부 많이 했것소잉.
◈ 현진이.. ─ 나두 저거 똑같이만들수이따~!크하하하하~~한자 통역기..크크..
◈ 뻐뻐뻐 ─ 재미있당~~~~~~~~~~~~~
◈ @@@@@@@@@@@@@@@ ─ 평가쓴놈 다나와!!!!
◈ 깡냉이 ─ 머지머지? 깡냉이 500원 깡냉이나 팔자 아싸가어리
◈ 타야러브 ─ 유식하시네여.... 재밌다
◈ 푸우 ─ 이거 다 알구 있는건디........................
◈ 신명여중 일진. ─ 씨발! 이것들 아직도 지랄하고 있나?????
◈ 신명여중 일진. ─ 야! 개새끼들아!!!!! 디질래??????
◈ 신명여중 일진. ─ 이것들이 진짜!! 씨발 개새끼들이...
◈ 신명여중 일진. ─ 이 새끼들이, 까불고 있네~
◈ 신명여중 일진. ─ 니들 또라이가???어???? 씨발!!!!!!!!!!
◈ 접접접 ─ 미첬자너??? 이딴거 올리지마 병아~~~
◈ beby 엔젤 ─ 죽을만치 재밌다.와오아와오아와오아ㅗㅇ와오아ㅗ아ㅗ아와오아? 퓸틸沽沽읍틸沽沽沽읍틸沽읍튄퓸틸읍튄퓸틸沽沽읍틸沽? 아와오아ㅗ아오아ㅗ아와오아ㅗ아오아ㅗ아ㅗ아오아ㅗ아ㅘ ㅘ와와오아ㅗ아ㅗ아와오아ㅗ아와와오아
◈ ^^~^^ ─ 우에 나온 글보다 의견쓴 뽀뽀뽀언니가 더 쨈있당.....
◈ ^^~^^ ─ 우에 나온 글보다 의견쓴 뽀뽀뽀언니가 더 쨈있당.....
◈ 아하 ─ 정말잼 없습니다...
◈ 뽀록. ─ 참..단세포같군..
◈ ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ!! ─ 특히 하당!! 잼 있어용>>>
◈ *^^* ─ 머리 뽀사질것 같애
◈ 지뉘~ ─ 괘찮네여~ 잼있어여~
◈ 그뭐시냐 ─ 내머리론 이해가.....
◈ ㅠ.ㅠ ─ 머리아프당~~ㅠ.ㅠ
◈ 까락여 ─ 고마 치워삐라
4204 미녀와 체중감량
4203 설득의 테크닉
4202 수능시험 날 꼭 있다 best 6
4201 크리스마스 이브에는 열라 춥게 하소서
4200 합리화
4199 이름
4198 미팅(MEETING)이란?
4197 청출어람
4196 어떤 부부의 묘비
4195 동요에 대한 심각한 고찰
4194 황당 명언
4193 성(性) 관련 유명 인사들
4192 편지와 관련한 명언
4191 아무도 안 믿는 말
4190 미니가 높다하되...
4189 약자 퍼레이드
» 뽀뽀뽀 노래의 고전 버전
4187 여자 여자 여자
4186 야구 용어도 순수 국어로
4185 여러 가지 공주병

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION