전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-22 12:41:59
0 1768
실린 날 2001-12-22 
1. 가는 말이 거칠어야 오는 말이 공손하다.

2. 형광등 위가 어둡다.

3. 남자가 한을 품으면 동지섣달에도 땀띠가 난다.

4. 사공이 많으면 배가 빨리 간다.

5. 백짓장은 맞들면 찢어진다.

6. 가다가 중지하면 간만큼 이익이다.

7. 제비 따라 강남 간다.

8. 식당 개 3년이면 라면을 끓인다.

9. 지렁이는 밟으면 터진다.

◈ 반칙왕 ─ 너 나따라 지옥가 볼래..이런것 쓰지마..띠벌
◈ 또라이 ─ 반칙왕, 나랑 같이 가자!
◈ 이슬 ─ 약하다
◈ 네모 ─ 지렁이가 불쌍허다
◈ 달걀 ─ &&&&&&&----------&&&&&&&
◈ 김준호 ─ 네모말이맞대이!
◈ 유미영 ─ 흔한 얘기지만 조금 재미있네요!
◈ 유미영 ─ 흔한 얘기지만 재미 있네요!
◈ 유미영 ─ 흔한 얘기지만 재미있네요 >........쪼금
◈ 유미영 ─ 흔한 얘기지만재미있네요>..>>.............
◈ 유미영 ─ 흔한 얘기지만 재미있네요>>>>>>>.......
◈ 몰라 ─ 다음부터 이런글 올리면 안되. 알었지.....
◈ ^.^ ─ 오로오로오로오로오로오로오로오로오
◈ ^.^ ─ 오서오러ㅗ허ㅠㅢ퓨ㅓㅋ휴ㅣㅏㅓㅗ허노
◈ dldldl ─ fuckyou&sexboy
◈ www.co. ─ 그것도 이야기라고 하고있냐?
◈ 정강선 ─ 참재밌네요 앞으로도 마니
◈ point13 ─ ^^우습다^^
◈ 쵸코바 ─ 윽~~너머썰렁해죽을것같아
◈ 러브레터 ─ 오갱끼대스까~~~
◈ 아참 ─ 그냥 쉬시구랴....
◈ 존 ─ 기발한 아이디어
◈ 린다 ─ 그중에서 좀 낮다
◈ 쌩깐년 ─ 이게 뭐여~~ 진짜 웃기지도 않어~ 쉬어라~~ 쉬어~
◈ 니미럴 ─ 존나 쪼까 재밌다 씨벌
◈ 섹스 ─ (수줍^^)저랑 섹스할 사람! 051)894-4129로 연락주세요.
◈ 섹스 ─ 전 여잡니다!
◈ 슈퍼맨 ─ hm...............T.T 울고 싶어라 입니다^^
◈ 오지명 ─ 오~~~ 좋아 좋아 아주 좋아 아~하~이거참
◈ 오지명 ─ 오~~~ 좋아 좋아 아주 좋아 아~하~이거참
◈ 지은이 ─ 어이 나 이글 적은 사람인데 누가 재미없다고해?!!!!!! 엉 나한테 맞을래???? 나두 이 이야기 구하느라 땀뱄다고.러브레터는 오겡기 데스까? 가 무슨말인지 알기나 해??????
◈ 오이런 씨밸 ─ 싸가지.싸가지 이딴글 다시보게돼면 죽는다.
◈ 지은이 ─ 뭐????????? 이 개새끼야. 이글이 뭐 어떻다고!! 씨발
◈ 지은이 ─ 개새끼 주제.....에
◈ 카나리아 ─ 왜이런 글을 올렸는지...그리고 욕 좀 그만 합시다. 여기가 무슨 욕하는 곳입니까?
◈ 지유니 ─ 나는 잼있는데 느그는 이해가 안가나?~~
◈ 뽀가좋아요 ─ 잼 있게 잘 봤어요... 노력한 만큼 잼 있네요. 그리구 욕좀 하지 맙시다. 이글 주인 짱~~~~~~!!!
◈ -DarkDragon ─ 재미있네여. 근데 어디서 퍼온글 같은 의혹이...
◈ 포포리 ─ 지렁이.....가 잼 있네요... 참 잘 했 어 요....^^
◈ 현진이.. ─ 지렁잉 땅에서 밟으셧나보군요..흙에서 밞으면..파묻혀여..--;;
◈ 호호 ─ 부저카당
◈ alcls ─ 재밌그만~미친것
◈ beby 엔젤 ─ 넘넘넘넘 잼 있어 찐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`짜루 잼있어
◈ ^^~^^ ─ 넘무 잼있다...하하하^.^
◈ 호이 ─ 얼음으로 변해라 호이
◈ 김씨 ─ 넘 재밋다
◈ *^^* ─ 재미 존나 읍서,,
» 새 속담 사전
4183 야야야요 사행시
4182 n-세대 은어사전
4181 이해의 차이
4180 영원한 빈대 - 팽클
4179 전국 대학 이름 풀이
4178 대학교 이름을 영어로
4177 단과대학 이름을 영어로
4176 간호사의 말
4175 디지털 세대의 새 언어
4174 지하철역 이름의 유래
4173 서울대 학생의 실수
4172 의미의 차이
4171 일찍 일어나는 새가...
4170 사자성어 뜻 풀이
4169 공주 예찬
4168 웃기는 간판
4167 직업에 어울리지 않는 성씨
4166 부정+긍정=???
4165 나비 이행시

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION