전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-22 12:43:08
0 2138
실린 날 2001-12-22 
1.
야구르트 아줌마
야구르트 주세요
야구르트 없으면
요구르트 주세요

2.
야 이놈아!
야구르트 아줌마가
야구르트 없으면
요구르튼 있겠냐?

3.
야후나 심마니로 아무리 찾아봐도
야한 사이트에 접속할 길이 없네
야한 사진 찾느라고 며칠 밤을 세웠더니
요즘들어 전화비가 장난이 아니더라

4.
야단치는 아줌마 밉지만
야속한 담배는 떨어질 줄 모르고
야단맞아 싼줄 알지만
요놈에 담배를 끊을 순 없다!!

5.
야당은 유죄이고 여당은 무죄이니
야권의 의원들 때아닌 철새로고
야바윗속 삼당야합 오래 전 꿈아닌가?
요지경 세상살이에 가치관 정립일세

6.
야아! 그놈 참 시 한 번 잘 지었다
야당이든 여당이든 그놈이 그놈이니
야이놈들아! 하고 소리 한 번 지르면서
요놈에 세상 우리가 한 번 바꿔볼까나?

◈ ?????? ─ 다~~~아는 얘기인 거 아닌가???
◈ 애교천사 ─ 간만에 웃었어요 땡큐
◈ 하늘님 ─ 배꼽빠지겠네 정말.. 존경하옵나이다
◈ 은방울꽃 ─ 다아는 이야기 인것 같은...
◈ 폭탄맨 ─ 괜찮아요~ 전 몰랐었는데 재밌네요.....!!
◈ 루이 ─ 그럴저럭 괜찮네여
◈ 나 ─ 그냥
◈ 달걀 ─ 그럭저럭 우습네...
◈ 나야 ─ 좀 재미있는 것 같아요.......
◈ 사랑과우정 ─ 재미있는데 욕은x
◈ 천사 ─ 아주조금은 재미있네여
◈ FFF ─ 뭔 말인지 모르겠당...
◈ 꽃잎 ─ 욕을 삼가해주셨으면 좋겠덩요
◈ 메가폰 ─ 조금더
◈ 서쪽나라공주 ─ oh~ my god~~~~~~^^;;
◈ 매롱 ─ 더~~~~~~~~~~~~~~~재미있게해죠....
◈ 마라머글 ─ 푸하하~~~~~~~~재미있지만 신뢰성이..
◈ 마라머글 ─ 부족합니다...
◈ 콩콩이- ─ 진짜루 썰렁하다..
◈ 유리 ─ 찐자 너 장난 아니게...(썰렁~~)
◈ 유리 ─ 찐자 너 장난 아니게...(썰렁~~)
◈ 천사 ─ 잼 없다. 닭살이 쫙~~(설렁해서(?)
◈ 래퍼 ─ 으~~~~~미 저걸가지구 웃길려구...내가 그렇게 호락호락한줄아냐
◈ 화니 ─ 그런데로 조금 재미 있내요 다음에는 더 좋은 재미있게 해주셨으면
◈ 나랴 ─ 요즘 애들 너무 삭막한 환경 속에 살다보니 이런 거 가지고 잘 안 웃어여~!!
◈ 고돌이 ─ 야야야요... 1탄밖에 몰랐는데.. 잼 있네여
◈ ..... ─ 잼 있네요~쩝 -.-;;
◈ 새끈넘 ─ 이제부턴 야구르트로 해줘봐여
◈ 12345 ─ 존나 이런걸로 우낄라꼬 꿈께라
◈ GML ─ 재미 있구만! 화이팅
◈ 썰렁이가~ ─ 쪼까 잼있었내여. 다아는야기지만
◈ 다구 ─ 웃어!웃기냐~~~~~?
◈ 아치 ─ 노력이 돋보였어요^^
◈ 달건이 ─ 장난하냐?글다가 초코바로맞는다.
◈ 초연 ─ 이사이트에 들어오기 위해서 기다렸던 시간이 아깝게 느껴지네요.....죄송..^^;;
◈ 쁜이!!! ─ 야야야요가 그렇게 믾을 줄이야~~~!약간의 실망이 있군요. 흑흑흑
◈ s여고52 ─ 허무한웃음을 짓게한 당신께 감사를......*^^*
◈ 단순무식 ─ 야구르트 아줌마가
◈ 단순무식 ─ 야구르트 아줌마가 야당 아저씨를 만나면 야구르트를 팔까요 요구르트를 팔까요
◈ 단순무식과격 ─ 잼 없다.....~~~~??!!^^;; ㅠ.ㅠ;;
◈ 린다 ─ 할일도 엄청 없다
◈ 지랄~~ ─ 이게 뭐여~~~ 다아는 이야기 아니여~~짜잉나
◈ 우씨~~~ ─ 우씨~~~
◈ 키키 ─ 넌 어느 세대여... 언제적 얘기를....
◈ 광년이 ─ 야구르트 아줌마 20원에 12개 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
◈ 찰떡 ─ 야쿠르트아줌마
◈ 찰떡 ─ 야쿠르트주세요 야쿠르트없으면 그냥가세요
◈ 단무지단무지단무지단무지단무지 ─ 잼없다잼없다잼없다 라고 하면 좋겠지만 잼없다 정말 잼없다 다 아는건데 왜 올리는건지 이해 가 안가는구나
◈ 혁 ─ 스트레스가 해소됬어요!
◈ 강태공 ─ 재미없어요...
◈ 이뿌니 ─ 씨발, 잼없다
◈ 운지 ─ 재밌고마잉~~
◈ 허~참 ─ 허~참 그것 웃기지 않아서 말이 않나오네.
◈ 슈퍼맨 ─ 전 날아 왔다가 그냥 날아 가유~~~~~~^^;;
◈ 예진아씨 ─ 넘무 웃겨 감축드리옵니다
◈ 예진아씨 ─ 넘무 웃겨 감축드리옵니다
◈ 진 ─ 모르는 부분도 있어서 재미있네요...
◈ 금방울곷 ─ 와~~ 많이들 썼내요. 이중에 재가 튈 방법은?
◈ 졸라리여요 ─ 씨발 좃도 재밌다.다음에 또 쓰면 죽어......
◈ 뽀가좋아요 ─ 단순무식 이야기가 더 잼있는 거 같던데...... 그치만 이 이야기두 잼있었어요
◈ 뽀뽀뽀 ─ 3행시가낫
◈ 퇴마사 ─ 너무 ^^재미가없다잉.................?
◈ 대니부인 ─ 어머낭!! 너무 재밌네 나의 사랑 ♡ 대니 정말 멋져부려!! 많이들 사랑해주셔요 대니 짱 짱 !!! god 짱!!!! 대니 파이팅!! 대니좋아하면 주겨버릴거야!!
◈ -DarkDragon ─ 재미가 왕 입니다요
◈ 푸하~ ─ 정말루 재미없다 이렇게 썰렁할수가 다음에는 신중을 기해서 해주길...
◈ 전람회 ─ 두번째꺼만 째깐 재밌네... 더 연구해봐요
◈ 거참나 ─ 거참나....
◈ 뽀싸비 ─ 너그집 요구르트 장사 하나??
◈ 나다 ─ 재미 무지 없다.
◈ 살려죠요 ─ 뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡 뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뿡뽕뿡뿡뿡뿡뿡 뿡에서뽕찿기가더재미있겠다....
◈ 리유네 ─ ^^"?
◈ 이지나 ─ 넘넘 잘지으셨네요...
◈ 바보 ─ 정말재미없어,,더욱더연구해봐여쫌 유치하군,,
◈ 구름~ ─ 아주 조금의 얼마전에 들었던 얘기 였는데...만약 이렇게 심심하고 슬픈날 읽었으면 좋았을껄...푸아~~~...
◈ qkwj ─ 바부야~~
◈ qkwj ─ 병심 삽질하네.존니 구려
◈ 나다 ─ 별루 재미없당
◈ 나 ─ 살려죠요님.. 정말 동감이예여...뿡에서 뽕찾기가 더 재밌겠다.
◈ @@ ─ 약올리나?
◈ ㅆㅆ ─ 수고하새요
◈ 성욱 ─ 야야야요 너무 음음음 한네욤
◈ *^^* ─ 재밌다,,,,,더 조은글 부~~탁해요
4184 새 속담 사전
» 야야야요 사행시
4182 n-세대 은어사전
4181 이해의 차이
4180 영원한 빈대 - 팽클
4179 전국 대학 이름 풀이
4178 대학교 이름을 영어로
4177 단과대학 이름을 영어로
4176 간호사의 말
4175 디지털 세대의 새 언어
4174 지하철역 이름의 유래
4173 서울대 학생의 실수
4172 의미의 차이
4171 일찍 일어나는 새가...
4170 사자성어 뜻 풀이
4169 공주 예찬
4168 웃기는 간판
4167 직업에 어울리지 않는 성씨
4166 부정+긍정=???
4165 나비 이행시

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION