전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-22 12:45:28
0 1316
실린 날 2001-12-22 
이제~♪ 내 물주가 되어줘♩
내 모든걸 너에게 기대고 싶어.
언제나 날 먹여줄 너라고~
변치않는~ 영원한 물주를~ 약속해줘~♪
마치 돈이 없는 듯~ 네 지갑을 감추며 돌아서지마~
돈 없는 네 카드도 앞선 걱정일 뿐이야~♩
좀더 많은 돈 가진 네가 되길 바라는 욕심은 없어.
지금의 현금이면 난 정말 행복해~♪
항상 나의 곁에 있어줘~
꼭 네게만 내 밥을 맡기고 싶어~♩
돈 써봐~♩ 쓸때까지 막 써봐~
그러다가 있는 돈 다쓰면~ 또가져와~~
우리함께 밥먹을 시간들이 어쩌면 힘들지 몰라.
하지만 누구보다 지갑 두둑한 너잖아♪

◈ 팽클광 ─ 재미없으면 박자라도 맞춰줘야 예의다.....
◈ 슬이 ─ 저도 돈벼락 맞고싶어요 ^^
◈ 현쥔 ─ 별루다 썰렁 썰렁 ~~~
◈ 픵클^_^+ ─ 너무너무 재밌구요. 여러분 ^.^ 사랑해요~
◈ 픵클 투!!! ─ 넘! 넘! 재미인는 것 같은데요,왜 하필이면 내노래예요???????? 예!!!!!!!
◈ 피그 ─ 재미는 있는데 할머니께 들려드리니까 목이 쉬어서 하나도 안들리더래요...
◈ Day by day ─ 어이`~~~~어이~~~~재미있어.
◈ 아잉~~ ─ 넘 재밋어요
◈ 괴도팡 ─ 해도 넘 하당~~~~~~팽클 불썅해랑~
◈ 턱시도 가면 ─ 지랄 미친놈 凸이고나 빨아라~
◈ 뽀가좋아요 ─ 핑큰 디져라. 씨발년 이글 쓴 사람 넘넘 좋아좋아. 내 멜 주소는 dianamihwa@hanmail.net
◈ 성유리예요..진짠데.. ─ 노래녹음하다가 지루해서 봤는데,정말 재미있어요..여러분 저희 기다려주세요..
◈ 정말 성유리예요 ─ 헤헤...잼있어요..지금..진짜 많이웃었어요...^^
◈ -DarkDragon ─ 재미있는데 핑클팬들의 강력한 마이너스 점수 대쉬를 받겠군요
◈ 팽쓱 ─ 아따 잼있네요
◈ 김현주 ─ 썰렁
◈ 검은독수리 ─ 성유리 욕하는거 들은사람 있어요? 저는 들었거든요 요즘 인터넷에 많이 실리는데 정말 그년 싸가지가 없더라구요 아마 들어본 분은 아실꺼에요....
◈ 검은독수리 ─ 이어서 씁니다...(전화상)여보세요?....여보세요?.....누구야?....누구야 씨발 누구냐구..이 씨발...너 여기로 전화하지마 씨발...
◈ 검은독수리 ─ 한번더 씁니다.......... 좆이라는 단어도 나오는데 무슨말인지 알아듣기 힘들더라구요...여러분 속지마세요....저도 깜박 속았어요
◈ 빙그르르르~~~ ─ 앗! 내친구도 들었다는데...정말인가보군...목소리가 똑같다던데....유리가..유리가...흑흑흑 사실이었군............+.+
◈ sky ─ 뭐죠이내용은...^^박자라도 호호호(.. )( ..)
◈ dopio301 ─ 정말 우끼네요 정말요 다음도 이렇게 저를 우끼게 해주세여......plz
◈ dopio301 ─ 정말 우끼네요 정말요 다음도 이렇게 저를 우끼게 해주세여......plz
◈ 구디 ─ 고운말 쓰면 미남,미녀 된되요.남 욕하지 맙셔용...
◈ 핑클매니져 ─ 너 노래 못부러지
◈ 나?난 나야 ─ 잼 없다. 다신 이런글 올리지 마. 올리면 그때 .....봐
◈ 바보 ─ 이구정신차려여,,세상을 그렇게 살지마여,,이딴거 만들지말구,,
◈ 구름~ ─ ^^;; 하.......왠지 허탈한 기분이지만,직접 만드셨다면 정말 기발한 아이디어 이시네여~
◈ 마녀 ─ 누구인줄모르지만 이런글또쓰면눈깔을 이쑤시개로파버린다
◈ 똥... ─ 불알 까고 자빠졌내!...
◈ 똥...2 ─ 재미 있구만!~~~~~~~~................................... ........................................
◈ 똥또로똥똥.똥똥 ─ 재미 없다 이 빠가야루야!!!!
◈ 삥구대가리 ─ 삥끌 방구시발년으로 이름 바꿔라!!!!!!!!
◈ 하이루 ─ 썰렁한거 알쥐!!!
◈ 애희환 ─ 핑클은 가수 아니다 노래 좆도 못한다 효리 그년은 씹은 끝내주게 할것 같다 옥주현은 언제 한번 씹 할수 있을까 아마 힘들걸 난 돈을 무더기로 쌓아놓고 해달라고 해도 안해준다
◈ 애희환 ─ 앞에서 계속....... 이유는 자지 찌그러진다 그리고 효리 하고도 안한다 이유는 .....난 걸레로 내 좆 안 닦는다.
◈ 흑혈로 ─ 별로 재미는 없었다. 그래도 읽었다.^^
◈ *** ─ 도띠 재미읍다.그리두 반만 읽었다.!!!!!(이젠 재미있는 내용 넣어라!!!)[경고]
◈ *** ─ 경고~!!! 여기에 이제 재미없는 내용을 넣으면 다른 아이들한테 놀림받는 의견을 받는다.
◈ 흑혈로 ─ 별로 재미는 없었다. 그래도 읽었다.^^
◈ 지지배 ─ 유치하다
◈ 신화 ─ 핑클넘싫어...쌍클 유치하다
◈ [경고] ─ 하변마 말하는데 잼없다,재미았는거너라....( " )
◈ 우우 ─ 너무 재미있는데 박자가 않맞아서... 아쉽네요.호호
◈ 메롱 ─ 뭐야 넘 재민잔아
◈ 메롱 ─ 넘 재미있네요 홓경인 생각나요 쿠쿠
◈ 누드 우~~ ─ 색쉬걸 핑클? 죽어라 씨발
◈ flfl ─ 잼있당
◈ 나야 우~ ─ 누가 이거 노래좀 불러봐
◈ ㅁ니ㅓㅏ롬ㄴ오 ─ 정말 좋다.!~!! 역시 핑클은 가수두 아니다.
◈ 타야러브 ─ 우와 잘했어여 핑클은 없어져야되여...옥주현 짜증나
◈ 썅클 ─ 너 핑클 조아하냐? 이 미친개자식아 핑클 조아하면 내손에 되져
◈ 썅클 ─ 진짜 성유리가 왜 이렇게 많냐?
◈ 띠발냔 ─ 띠발 존나 잼있네,, 죽어랏!
◈ 삐까 ─ 애 돈밖에 모르나봐 그많은것중 돈을 선택했으니 돈벌레 돈벌레
◈ ^^~^^ ─ 셜렁~~~~~~~~~~~
◈ 나 ─ 핑클 한태 밥 엇어먹고십다
◈ CNF ─ ㅗ래가 재미있네용
◈ 씨발 ─ 조까 터져라!!
◈ 역시 ─ 역시 미친 핑클다워.... 핑클 나가 뒤져서 얼굴이나 망가져라. 그것도 얼굴이라고 달고 다니냐? S.E.S짱~~~~~~~~~~~~
4184 새 속담 사전
4183 야야야요 사행시
4182 n-세대 은어사전
4181 이해의 차이
» 영원한 빈대 - 팽클
4179 전국 대학 이름 풀이
4178 대학교 이름을 영어로
4177 단과대학 이름을 영어로
4176 간호사의 말
4175 디지털 세대의 새 언어
4174 지하철역 이름의 유래
4173 서울대 학생의 실수
4172 의미의 차이
4171 일찍 일어나는 새가...
4170 사자성어 뜻 풀이
4169 공주 예찬
4168 웃기는 간판
4167 직업에 어울리지 않는 성씨
4166 부정+긍정=???
4165 나비 이행시

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION