전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-22 12:45:28
0 1316
실린 날 2001-12-22 
이제~♪ 내 물주가 되어줘♩
내 모든걸 너에게 기대고 싶어.
언제나 날 먹여줄 너라고~
변치않는~ 영원한 물주를~ 약속해줘~♪
마치 돈이 없는 듯~ 네 지갑을 감추며 돌아서지마~
돈 없는 네 카드도 앞선 걱정일 뿐이야~♩
좀더 많은 돈 가진 네가 되길 바라는 욕심은 없어.
지금의 현금이면 난 정말 행복해~♪
항상 나의 곁에 있어줘~
꼭 네게만 내 밥을 맡기고 싶어~♩
돈 써봐~♩ 쓸때까지 막 써봐~
그러다가 있는 돈 다쓰면~ 또가져와~~
우리함께 밥먹을 시간들이 어쩌면 힘들지 몰라.
하지만 누구보다 지갑 두둑한 너잖아♪

◈ 팽클광 ─ 재미없으면 박자라도 맞춰줘야 예의다.....
◈ 슬이 ─ 저도 돈벼락 맞고싶어요 ^^
◈ 현쥔 ─ 별루다 썰렁 썰렁 ~~~
◈ 픵클^_^+ ─ 너무너무 재밌구요. 여러분 ^.^ 사랑해요~
◈ 픵클 투!!! ─ 넘! 넘! 재미인는 것 같은데요,왜 하필이면 내노래예요???????? 예!!!!!!!
◈ 피그 ─ 재미는 있는데 할머니께 들려드리니까 목이 쉬어서 하나도 안들리더래요...
◈ Day by day ─ 어이`~~~~어이~~~~재미있어.
◈ 아잉~~ ─ 넘 재밋어요
◈ 괴도팡 ─ 해도 넘 하당~~~~~~팽클 불썅해랑~
◈ 턱시도 가면 ─ 지랄 미친놈 凸이고나 빨아라~
◈ 뽀가좋아요 ─ 핑큰 디져라. 씨발년 이글 쓴 사람 넘넘 좋아좋아. 내 멜 주소는 dianamihwa@hanmail.net
◈ 성유리예요..진짠데.. ─ 노래녹음하다가 지루해서 봤는데,정말 재미있어요..여러분 저희 기다려주세요..
◈ 정말 성유리예요 ─ 헤헤...잼있어요..지금..진짜 많이웃었어요...^^
◈ -DarkDragon ─ 재미있는데 핑클팬들의 강력한 마이너스 점수 대쉬를 받겠군요
◈ 팽쓱 ─ 아따 잼있네요
◈ 김현주 ─ 썰렁
◈ 검은독수리 ─ 성유리 욕하는거 들은사람 있어요? 저는 들었거든요 요즘 인터넷에 많이 실리는데 정말 그년 싸가지가 없더라구요 아마 들어본 분은 아실꺼에요....
◈ 검은독수리 ─ 이어서 씁니다...(전화상)여보세요?....여보세요?.....누구야?....누구야 씨발 누구냐구..이 씨발...너 여기로 전화하지마 씨발...
◈ 검은독수리 ─ 한번더 씁니다.......... 좆이라는 단어도 나오는데 무슨말인지 알아듣기 힘들더라구요...여러분 속지마세요....저도 깜박 속았어요
◈ 빙그르르르~~~ ─ 앗! 내친구도 들었다는데...정말인가보군...목소리가 똑같다던데....유리가..유리가...흑흑흑 사실이었군............+.+
◈ sky ─ 뭐죠이내용은...^^박자라도 호호호(.. )( ..)
◈ dopio301 ─ 정말 우끼네요 정말요 다음도 이렇게 저를 우끼게 해주세여......plz
◈ dopio301 ─ 정말 우끼네요 정말요 다음도 이렇게 저를 우끼게 해주세여......plz
◈ 구디 ─ 고운말 쓰면 미남,미녀 된되요.남 욕하지 맙셔용...
◈ 핑클매니져 ─ 너 노래 못부러지
◈ 나?난 나야 ─ 잼 없다. 다신 이런글 올리지 마. 올리면 그때 .....봐
◈ 바보 ─ 이구정신차려여,,세상을 그렇게 살지마여,,이딴거 만들지말구,,
◈ 구름~ ─ ^^;; 하.......왠지 허탈한 기분이지만,직접 만드셨다면 정말 기발한 아이디어 이시네여~
◈ 마녀 ─ 누구인줄모르지만 이런글또쓰면눈깔을 이쑤시개로파버린다
◈ 똥... ─ 불알 까고 자빠졌내!...
◈ 똥...2 ─ 재미 있구만!~~~~~~~~................................... ........................................
◈ 똥또로똥똥.똥똥 ─ 재미 없다 이 빠가야루야!!!!
◈ 삥구대가리 ─ 삥끌 방구시발년으로 이름 바꿔라!!!!!!!!
◈ 하이루 ─ 썰렁한거 알쥐!!!
◈ 애희환 ─ 핑클은 가수 아니다 노래 좆도 못한다 효리 그년은 씹은 끝내주게 할것 같다 옥주현은 언제 한번 씹 할수 있을까 아마 힘들걸 난 돈을 무더기로 쌓아놓고 해달라고 해도 안해준다
◈ 애희환 ─ 앞에서 계속....... 이유는 자지 찌그러진다 그리고 효리 하고도 안한다 이유는 .....난 걸레로 내 좆 안 닦는다.
◈ 흑혈로 ─ 별로 재미는 없었다. 그래도 읽었다.^^
◈ *** ─ 도띠 재미읍다.그리두 반만 읽었다.!!!!!(이젠 재미있는 내용 넣어라!!!)[경고]
◈ *** ─ 경고~!!! 여기에 이제 재미없는 내용을 넣으면 다른 아이들한테 놀림받는 의견을 받는다.
◈ 흑혈로 ─ 별로 재미는 없었다. 그래도 읽었다.^^
◈ 지지배 ─ 유치하다
◈ 신화 ─ 핑클넘싫어...쌍클 유치하다
◈ [경고] ─ 하변마 말하는데 잼없다,재미았는거너라....( " )
◈ 우우 ─ 너무 재미있는데 박자가 않맞아서... 아쉽네요.호호
◈ 메롱 ─ 뭐야 넘 재민잔아
◈ 메롱 ─ 넘 재미있네요 홓경인 생각나요 쿠쿠
◈ 누드 우~~ ─ 색쉬걸 핑클? 죽어라 씨발
◈ flfl ─ 잼있당
◈ 나야 우~ ─ 누가 이거 노래좀 불러봐
◈ ㅁ니ㅓㅏ롬ㄴ오 ─ 정말 좋다.!~!! 역시 핑클은 가수두 아니다.
◈ 타야러브 ─ 우와 잘했어여 핑클은 없어져야되여...옥주현 짜증나
◈ 썅클 ─ 너 핑클 조아하냐? 이 미친개자식아 핑클 조아하면 내손에 되져
◈ 썅클 ─ 진짜 성유리가 왜 이렇게 많냐?
◈ 띠발냔 ─ 띠발 존나 잼있네,, 죽어랏!
◈ 삐까 ─ 애 돈밖에 모르나봐 그많은것중 돈을 선택했으니 돈벌레 돈벌레
◈ ^^~^^ ─ 셜렁~~~~~~~~~~~
◈ 나 ─ 핑클 한태 밥 엇어먹고십다
◈ CNF ─ ㅗ래가 재미있네용
◈ 씨발 ─ 조까 터져라!!
◈ 역시 ─ 역시 미친 핑클다워.... 핑클 나가 뒤져서 얼굴이나 망가져라. 그것도 얼굴이라고 달고 다니냐? S.E.S짱~~~~~~~~~~~~
4184 동생 방에 들어가보니...
4183 찐~~하게 함 줘?
4182 대장금 자막방송
4181 결혼기념일
4180 말 중에 가장 빠른 말은?
4179 오랜 봉사활동을 거쳐 빛을 본 사람은 누굴까?
4178 진품명품에서 있었던 황당한 일
4177 여자들의 이해할 수 없는 행동
4176 <최지우>가 기르는 개의 이름은?
4175 아들의 장점
4174 거시기 이야기
4173 ‘교통대란’ 풍자유머
4172 악어와 상어
4171 군기
4170 기막힌 이름
4169 '학교'와 '핵교'의 차이점은?
4168 특별한 시계
4167 남편을 빨리 죽게 하는 비법
4166 이색적인 이름의 마을
4165 [속보] 부산서 한 초등학교여학생 문구점에서 자살

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION