전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-22 12:58:59
0 1818
실린 날 2001-12-22 
♥ 황당한 순대집 이름 : 순/대/렐/라
♥ 황당한 미용실 이름 : 버르장 머리
♥ 텔레토비 안경점 이름 : 아이조아 [Eye Joa]

◈ 그냥 ─ 오호~ 아이디어 만점인디...
◈ 환자 ─ 넘 황당해서 얼척이 없군요!!허~~
◈ 박 순이 ─ 넘 잼있지만은 않다. 나는 돌아다니다가 죽일까 살릴까라는 미용실 봤는데,.
◈ 리나 킴 ─ 엇저녁에 윗머리 깎으러 갔다가 아래머리 짤릴뻔했네
◈ 똥꼬님 ─ 난.. 에.... 어제 삭발 했는데....에.....
◈ 천재님 ─ 넘넘 재미있다.
◈ 미스테리 ─ 아주 재밌군! 황당유머군요!
◈ 신화*^^* ─ 넘넘 웃끼당~~!!
◈ ska ─ 재밌군!하지만 좀.....
◈ 이 시 은 ─ 잼있어요.. 특히 미용실이.. 하하하^^8
◈ 이쁜이 ─ 참 잘지었어요...... 베리 굿
◈ 정말 또 ─ 이시은 쪼까 ****계속 웃기데네.????
◈ 천재 ─ 내가 저번에여 티비를 봤는데 정말 버르장머리라는 데가 있데여
◈ 지뉘~ ─ 와~ 짝짝짝(기립박수)
◈ 그뭐시냐 ─ 너무너무 재미있내요
◈ ..... ─ 우낀당
◈ 황모양 ─ 아~~~~
◈ 우~ ─ 해석해봐dn~dkdleldj akswjadlek. wlswkfh wkfgotjdu
ㅋㅋ 01/31[19:31]
=조미= 03/10[15:34]
잼떠여..^^... ㅎㅎㅎ 텔레토비 안경점이 아이조아? 넘 잼따~
4184 새 속담 사전
4183 야야야요 사행시
4182 n-세대 은어사전
4181 이해의 차이
4180 영원한 빈대 - 팽클
4179 전국 대학 이름 풀이
4178 대학교 이름을 영어로
4177 단과대학 이름을 영어로
4176 간호사의 말
4175 디지털 세대의 새 언어
4174 지하철역 이름의 유래
4173 서울대 학생의 실수
4172 의미의 차이
4171 일찍 일어나는 새가...
4170 사자성어 뜻 풀이
4169 공주 예찬
» 웃기는 간판
4167 직업에 어울리지 않는 성씨
4166 부정+긍정=???
4165 나비 이행시

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION