전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-23 17:43:46
0 1064
실린 날 2001-12-23 
이런 사랑 고백 어떠세요?

*ᄃr*ᄉi*ᄆr*으*
**ᄋ**ᄂ**ᄂ*ᄅ*
*ᄉrᄅrᄒrᄂiᄃr
*****ᄋ*ᄇ******

생일 축하해요~

iiii
[happy]
[_*_*_*_]
[birth-day]
[_#_#_#_#_#_]

빼빼로 먹는 수줍은 연인~

( ^)--(^ )
( ^}-{^ )
(*^}{^*) "아이 부끄러워~"

토끼의 사랑 고백

()()*"*.*"*()()
(..)*LOVEU*(..)
(UU) "*.*" (UU)

귀여운 신랑 각시

-!-!- -(*)-
(^.^) *(^.^)*
!___% [!!!]

나비

.*"'"*.!!.*"'"*.
'"*. .::. .*"'
*'.*"::"*.'*

거꾸로 돌리면 "정말 사랑해~"

HO O Z O
T JZJYJOLZ

귀염둥이 햄스터

(@)_(@)(@)_(@)
*(='.'=)(*^.^*)*
*(_m_m_)(_m_m_)*

◈ 양 ─ 이거....요즘문짜 마자요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
◈ 부루부루 ─ 난 다알고 있어요.언제거레요
◈ 만자 ─ 쪼까 잼따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
◈ 허준 ─ 허허 정말 깜찍하지만 약간 지루하니 이죄는... 6년을 감옥행이오!
◈ 보르미.. ─ 이거 다 알구 있는거.. 오래된듯한 문자들..
◈ 오지명 ─ 야~ 관리자야~ 그거그거 오래되써~
204 퀴즈 몇 가지
203 섹스교육
202 생각의 차이
201 생각을 바꿔야
200 어떤 결혼 예배
199 말 못할 사정
198 멋진년~!
197 95 대 5
196 도둑의 변명
195 누구네 닭?
194 갖고 싶은 것
193 처갓집은 멀어야
192 부부의 역할 분담
191 지나친 교육
190 긴 것이 남자
189 지금 우리에게 필요한건…
188 남편의 결정권
187 그곳만은 안돼요
186 빨리 옮겨야죠
185 남근

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION