전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-23 18:18:38
0 3891
실린 날 2001-12-23 
Q : 캠 화면이 안 뜹니다. 어떻게 해야 합니까?
A : 캠은 시스템 과부하를 가져옵니다. 껐다 켜십시오.

Q : 캠 화면은 뜨는데 목소리가 안 들리는데요. 어떻게 해야하죠?
A: 일시적인 서버의 렉 현상입니다. 껐다 켜십시오.

Q : 베넷 접속이 안됩니다. 해결책은?
A : 베틀넷 서버는 이중 데이터베이스 구조를 가지고 있고 5월 달 동안 아시아 서버 분리 작업을 하고 있습니다. 그러므로 껐다 켜십시오.

Q : 갑자기 치명적 오류라는 말이 뜨면서 컴이 먹통이 됐습니다. 어떻게 해야 합니까?
A : 껐다 켜십시오.

Q : 앗! 이번엔 치명적 오류라는 말 대신에 익스플로러 에러가 나는데요?
A : 껐다 켜십시오.

Q : MP3가 나오다가 딕딕 거리면서 노래가 안나오는데요?
A : 시스템 과부하입니다. 껐다 켜십시오.

Q : 나우누리 접속이 안 되는데요. 해결책은?
A : 나우 원래 그런 거야 뻔하지 않습니까. 껐다 켜십시오.

Q : 이번에는 유니텔 접속도 안 되는데요?
A : 다른 통신사라고 별수 있습니까? 껐다 켜십시오.

Q : 갑자기 키보드가 안 먹혀요. 어떻게 하죠?
A : 가끔 키보드가 맛이 가는 경우가 있습니다. 껐다 켜십시오.

Q : 로그 스피어가 엄청 느린데요. 어떻게 하죠?
A : 시스템 리소스 부족입니다. 껐다 켜십시오.

Q: 게이밍 존에서 레인보우가 실행이 안 돼요. 어떻게 하죠?
A : 접속 불량입니다. 껐다 켜십시오.

Q : 레인보우 잘 하는데... 메뉴가 이상하게 나와요. 어떻게 하죠?
A : 비디오 카드와 CPU의 충돌현상입니다. 껐다 켜십시오.

Q : 손님들이 자꾸 안 된다고 항의하십니다. 대체 어떻게 해야 합니까?
A : 자리 옮겨 드리세요.
4104 고백할 때 띄워주세요
4103 친구와 절교하게 된 문자 메시지
4102 20~50대의 컴퓨터 사용
4101 재밌는 얼굴 표정
4100 앤 핸폰에 띄워 주세요
4099 남녀의 몸을 핸폰으로
4098 돼지 퍼레이드 ^oo^
4097 프로그래머와 속담
4096 이 페이지는...
4095 눈(目) 문자
4094 남자친구 업그레이드 버그
4093 재밌는 눈 모양들(다른 것)
4092 재밌는 표정 연구
4091 초중고급 컴퓨터 활용 등급
4090 역도 하는 문자
4089 피씨방 알바의 부탁
4088 청소년과 아저씨
4087 친구 놀려주는 문자
4086 메일을 받으려면
» PC방 알바 고수의 대답

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION