전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2002-01-05 11:35:39
0 2290
실린 날 2002-01-05 
우리가 학창시절 그렇게 공부를 했던, 신라 시대로 잠시 가 볼까요?

고등학교 때 국사책에 보면 왕위 계보 표가 있죠? 그럼 신라로 한번 가보세요~.

[박씨 7왕]의 끝자락에 "지마"와, "아달라"란 이름이 보이실 겁니다!

혹시 책이 없으시다구요? 그럼... 가만히 정신 집중하고 생각해 보십시오~.

"지마"와 "아달라"는 그들의 이름입니다... 그리고 거기에 아주 친절히 써 있듯이 그들의 성은... "박!"씨죠~.

헉~~~ 그렇다면 그들의 성과 이름을 붙여 보면...

"박지마!"와 "박아달라~" -_-;;
664 개구장이들
663 사고방식
662 남자들, 나도 이런적 있다!
661 코미디언 송해 씨의 취중 실수담
660 너 갖고 싶은 거 다 사라!
659 (충격) 김병현 구속!
658 하지 않은 일
657 좋은 소식 vs 나쁜 소식 vs 환장할 소식
656 부자노인의 매력
655 여름휴가
654 뒤늦은 후회
653 이혼한 부부
652 한국여자, 일본여자, 중국여자
651 남 vs 여
650 엄마 바꿔주세요
649 수진아 미안해
648 코끼리가 가로등보다 높이 뛸 수 있을까요?
647 다자관계
646 가정부의 폭로
645 딱 걸렸어

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION