전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

실린 날 2002-01-12 
남자의 몸, 그것도 성인 남자의 몸에서 가장 단단한 곳은 어디일까요? (1998.7.4)

☞ 머리카락(돌을 뚫고 나오니까)
684 514709635라고 찍힌 메시지?
683 언제나 위로만 가는 물은?
682 체코의 음란한 소설가 이름은?
681 여자의 허리 밑에 '지'자로 끝나는 것?
680 교내에서 싸우고 있는 학생을 본 각 학과 교수의 말
679 그렇다면 여자의 몸, 그것도 성인 여자의 몸에서 가장 단단한 곳은 어디일까요?
» 남자의 몸, 그것도 성인 남자의 몸에서 가장 단단한 곳은 어디일까요?
677 여고생이 죽은 이유는?
676 옷을 다 벗은 남자 그림을 네 글자로 하면?
675 넌 그걸로 어떻게 먹니?
674 오징어 가면을 쓸 때는?
673 구렁이 형의 이름은?
672 포경수술을 순 우리말로?
671 미국 프로농구 NBA는 무엇의 약자일까요?
670 누구를 쏴야 하나요?
669 부자와 가난한 사람이 같이 내는 세금은?
668 사과는 언제 따 먹는 것이 가장 맛있을까요?
667 살아생전에 바람이라고는 전혀 피우지 않았다고 누구나 확실히 인정하는 사람은?
666 우리나라에서 활을 제일 잘 쏘는 사람은?
665 우리와 경쟁 관계에 있는 나라를 5년 안에 망하게 하는 방법은?

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION