전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

실린 날 2002-01-25 
미국 최고의 누드 배우는 누구일까요?

→ Penty Mokberson (팬티 막버슨)

◈ 뿌르2 ─ 너어디사냐 진짲심해라
◈ psl ─ 이게이게미쳣나?
◈ 이쁜이 ─ 킥킥킥.....진짜 말된다!!
◈ 노갈 ─ 너무해..........................................난 배추할테니...
◈ 2802 ─ 진짜 너무 웃긴다 너 임마
◈ SOS ─ 너무 심했다.
◈ 효정 ─ 어디서 그런 말을 들었는지는 모르지만 좀 웃기네요
◈ phj ─ 어휴잼없어 변태같아
◈ 애교천사 ─ 잼 있네요..그런데루..히히히히히
◈ 메롱.. ─ 이런글을 읽고 재미있다고 하는건 이해가 안돼.
◈ 마음 ─ 오야
◈ 자진방아 ─ 따-꿍
◈ 나나나 ─ 버지
◈ 뿌니뿌니 ─ 그거 정말 재미있다!!!!!!
◈ 라이킹 ─ 제발 좋 은 말좀 씁시다. 교육상 좋지 않아요
◈ 나..어이없음 ─ 할말을 잃을정도루.잼있게 읽었음~!
◈ 린다 ─ 너 혹시 또랭이니???
◈ v ─ 나는 맞췄지롱~~~~~~~.
◈ 희연 ─ 으메 열받는거 누가이딴거를 만들었냐 넘재미없다....
◈ 행님 ─ 그여자봣냐'거시기.tel가르켜줘..
◈ 바보 똥게 ─ 이상한 돼지와 뚱보와 홀쭉이와 바보와 이상하게생긴 요상한 짐승
◈ 해피 ─ 해피는 우리집 애완동물 토끼인데, 정말 귀엽게 생겼어 우리집에 놀러와서 해피를 만나보지 않을래?
◈ 해피 ─ 해피는 우리집 강아지 인데,정말 못생겼어, 우리집에 놀러오지마!
◈ Hi ─ 너무 이상하고 이런말 쓰지마?
◈ 하하하 ─ 이 바보 새끼
◈ 하하 ─ 펜티 벗으면 구 속에 모가 있는데?????
◈ 이씨 ─ 하하 라는놈아 그것도 몰르냐? 그속에는 XX가 들어있어
◈ 구마 ─ 좋은말이야
◈ 유키뽕 ─ 켁...ㅡㅡ;;..................막버슴 안되지........
◈ 량량이사랑 ─ 이 변태야 미ㅣㄴ놈!!~~
◈ 사람 ─ 헉뚜아~~~아까 그넘 아냐??
◈ 금위란 ─ 좆만한게 까부내 나보다 마니 벗어?
◈ 이정현 ─ 아이 짜증나 이게 뭐니
◈ 현지니 ─ *^^* *^^* *^^*
804 'sex'를 북한말로 하면?
803 남자가 아내를 위해 차 문을 열어준다면...
802 여대 졸업생의 메달은?
801 정자와 정치가의 공통점은 무엇일까요?
800 인심이 야박한 마을
799 팬티와 군화에 얽힌 전설
798 '뽀뽀'를 북한말로 하면 무엇일까요?
» 미국 최고의 누드 배우는 누구일까요?
796 일본의 포경수술 전문의는 누구일까요?
795 미국에서 정력이 젤 좋은 사람은 누구일까요?
794 키스를 북한말로 하면?
793 뭐 하는 동물에 대한 설명일까요?
792 여자가 지켜야 할 도리는?
791 I love you see you, so I do not see you!
790 다음 특징을 가지는 직업은?
789 프랑스에서 가장 유명한 웨이터는?
788 세상에서 키가 가장 큰 러시아인은?
787 세상에서 가장 뚱뚱한 일본인은?
786 요즘 여성들이 지니는 것은?
785 똥자 들어간 과자 이름은?

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION