전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

실린 날 2002-01-26 
실린 곳 이야기나라 
여자의 가슴은 영어로 "바스트(bust)"인 것 다 아시죠?

허리는 "웨스트(waist)"인 것도 다 아실 테고...

엉덩이는 "히프(hips)..." 이런 건 세 살박이도 알 것입니다.

그렇다면 거기는 영어로 무엇일까요?

거기는 영어로 there 랍니다.

1. 20080612 Dstory.

◈ i think ─ ----cool!!
◈ 효정 ─ 약간 썰렁한 감도 있지만 그 말도 맞군요
◈ 애교천사 ─ 웃기는군요..근데 말이 되긴되네요
◈ SHA ─ 황당,썰렁,화남
◈ 한갑기 ─ 허허~~~~
◈ 을이 ─ 딴사람들말은 신경쓰지 말아여 ^^
◈ 이쁜이!! ─ 아는 얘기였어요.
◈ 뭘봐 ─ 나 무슨 내용인지 모르겠다.. 이거 누가썼노?
◈ 미국에서 ─ 한국 사람들 서로 욕은 하지 말아요
◈ 마음 ─ 너무하다
◈ 천사 ─ 다시한번생각해봐요! 그게재밌나!!!
◈ 이은경 ─ 넘 하네여~~~
◈ white ─ It,s realy cool !
◈ hhj ─ 어이가 없으나 재밌네
◈ 놈 ─ 와~! 죽겄다...증말,,
◈ 은주 ─ 상당한실력이네엽....
◈ 하하 ─ 신기하다.
◈ 프라다공주 ─ 야시시-+
◈ 최공주 ─ 썰렁하잖아요.
◈ AK ─ 한물간 유행어를 하시다니
◈ 잔머리 ─ 힘내새요
◈ 멋쟁이 ─ 첨부터이러면안되는데................
◈ 나는나 ─ 무슨말인지몰게
◈ ㅜ.ㅜ ─ 막막하군
◈ 만구천원 ─ 난 강항예길원해 ......뭐야이게
◈ 꼴찌 ─ good, you are 재치
◈ 백설공주 ─ 허허허!잼있어요!웃기네요!상상력 이빠이다!
◈ 박승이 ─ 하하하하하하
◈ 바부 ─ 뭐라고 해야 할까? 나는 맘에 안들어요 정말 하지만 웃고 넘어 갈수 있는말이네요 다음에는 안되지만 이번만은 웃으면서 넘어가죠 호호
◈ 밥이요 ─ 도무지 이해가 안되는 군요.....너무 썰렁 + 재미없어요ㅕ
◈ 저시기 ─ 허무하네요..--;
◈ 나 ─ 다 쓰래기야...........................
◈ 돌킹 ─ 제가 더 재미있는 얘기 하나 할까요?일단은 왜울 필요가 없
◈ 타락천사 ─ 글쓴이의 용기에 반했소이당 풍악을 울려주시오
◈ 후후~ ─ 별 잼 없땅!
◈ 이룰 ─ 흐흐흐 울라고 그래 너무 감동이야
◈ 쿡 ─ 아는거당
◈ 기지배 ─ 끝난다~~~~~~~~~
◈ 재롱순이 ─ 난 잼있는뎅...넘 쌀벌한 말들이 많당....^^;
◈ 정태 ─ 내가 졌다
◈ 남자 ─ 흥분시키다가 열받게 하는군..
◈ GKGK ─ 거기는 바기너~~~~~~
◈ 뿅가리 ─ 뿅가리가 뿅갔다!!!
◈ 우승 ─ 호랑이 담배 태우던 적애기
◈ 수지 ─ 말 그대고 황당 그 자체이네요
◈ 거시기 ─ 궁
◈ 조운님 ─ 약간썰렁하내요
◈ 남자 ─ 이거 여자가 보면 황당하겠스라우~!
◈ 아기 천사 ─ 이런것 보기가 좀 민망 하네요 다음에는 이런글 올리지 말아 주셨으면 정중하게 부탁드림니다. 그리고 여긴 유며 방이예요 신선한 유며만을 부탁합니다. 그럼 이만 안녕히 게세요 바이바이
◈ ******** ─ 담부터 이러지 마셋용
◈ 의견 ─ 맞아 맞아..
◈ 행님 ─ 몬소리여..
◈ @@@ ─ 여자를가지고 우롱하지 마세요
◈ hfgfj ─ sja digkek
◈ 우훗~~ ─ very good~~~
◈ 유승준 ─ 조금 조매있으니 내가 참는다
◈ 신화창조 ─ 신화짱
◈ 바보 ─ 거긴 영어로 bazila 라구한다
◈ 호영 짱 ─ 좀 썰렁 하지만 .... 어이없이 웃기네용
◈ qkqkqkkq ─ woaldlTek
◈ 왜이래? ─ 음...쫌 획기적이야..
◈ 못난이 ─ 맞는말!!
◈ 나?아직어려요~~~ ─ 저는 아직 어린데....좀 이해가 잘 않되고 조금 이상하네요...
◈ 불상한사람 ─ 사는게 힘드가보죠
◈ IknowEnglish ─ isn't it breast instead of bust?
◈ 나 나갔다올께요... ─ 나 나가고 싶다...앙
◈ 싸코공주 ─ 그게 뭔뜻이져? 헤헤 사어정... 지송해여~~
◈ 1991 ─ 황당 성질 썰렁
◈ 어쭈 ─ 무슨뜻인지 이해가 잘...........

◈ 남자 ─ 남자와 여자들의 의견이 천차 만별이네여...^^ 여자는 좀 화나겠져?
◈ 이야기 요정 ─ 내가 언제 기회나면 남자에 대한 거 쓸께요.. 여자들은 꼭 봐 주셔야해요~~~~~~~~1
◈ 풍운 ─ ------------------------힘 내자.
◈ 바보 ─ 이거 바보아니야???뭐 이런좀이 다있어?????
◈ 바보 ─ 죄송해요... 장난이였는데... 제가 말을 너무 심하게 했죠?
◈ 세연 ─ 내가 국민학교때 들은 유머다.. 잼없다
◈ 구마 ─ 다알여
◈ god짱!! ─ 이 미친놈아! 개세끼 여자의 몸같다 장난치는게 좋냐?변태세끼..미련한 놈!!!!
◈ 유키넝 ─ 켁!!!!ㅡㅡ;;....흐미...
◈ *** ─ 평가! -0점이당~
◈ 자지킬러 ─ 난 sleep? 인줄 알았당....자지?
◈ 장군 ─ 이런 쌍팔년도 개그를.....
◈ 터빈 ─ 이도대체언제개그냐?살기싫어?
◈ 변태남자 ─ 혹시 거기란게 잠지아니냐?
◈ 사람 ─ 대충...짐작은 했지....후후후~
◈ 정배 ─ 거기는 boji라고 하지요
◈ 살찐돼지들 ─ 재미없어유
◈ 창영 ─ 음큼한 놈 ...............알면서?
◈ 긴자마마 ─ 자지킬러하고 변태남자가 더 웃기당
◈ ... ─ 미텨...
◈ 오창호 ─ 정배 너 !너무야해!
◈ 몰라 ─ 미친변태놈
◈ 댄싱퀴 ─ 미친놈 지랄까네 개새끼 변태놈
◈ 지짱 ─ 진짜 화이빠이남
◈ ####### ─ 넘썰렁 살아나기 힘들겟다
◈ 알수 없음 ─ fock you!!! me cin nom
◈ ^.^ ─ 병신들 삽질하네,,,,,,,,
◈ ('' ) ─ 너나 삽질하네!!!!!
◈ 터프가이 ─ 월래 터프가이들이 멍청한건 아시죠...난 영어 몰라요...순수한 한국말로 해주세여..^_^
◈ rklrle;w ─ 그게 뭐여............ 니 우리나라말 모르나.. 이런거내지말고 말대는 얘기나좀올려라.니 머하는 인간이여
◈ 무슨.. ─ 무슨이야기인지 .. 구개 먼뜻?
◈ 디진다 ─ 선한사람 변태 만들지마라디진다 꼭영어못한넘이썰렁하기는....
◈ 까락여 ─ 틀려따 bozi zozi ggochi
4064 클린턴과 교황
4063 집에 보내주는 퀴즈
4062 정치인 VS 일반인
4061 국회의원 급수 판정법
4060 정치서적 베스트 10
4059 정치인들의 고도리
4058 UFO와 정직한 국회의원의 공통점은?
4057 정치인의 뇌수술
4056 지독한 넘
4055 '영삼' 국어사전에 오른다
4054 국회의원과 농부
4053 잠재성 법정 전염병 또다시 발생
4052 미연방 독립 취소문
4051 아시아와 아프리카
4050 둘리 노래 문자
4049 RPG 게임광(Role Playing Game)
4048 스타크래프트 속담
4047 미스터 웹
4046 매너 없는 채팅 족
4045 토끼 도형 메세지

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION