전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

실린 날 2002-01-26 
실린 곳 이야기나라 
여자의 가슴은 영어로 "바스트(bust)"인 것 다 아시죠?

허리는 "웨스트(waist)"인 것도 다 아실 테고...

엉덩이는 "히프(hips)..." 이런 건 세 살박이도 알 것입니다.

그렇다면 거기는 영어로 무엇일까요?

거기는 영어로 there 랍니다.

1. 20080612 Dstory.

◈ i think ─ ----cool!!
◈ 효정 ─ 약간 썰렁한 감도 있지만 그 말도 맞군요
◈ 애교천사 ─ 웃기는군요..근데 말이 되긴되네요
◈ SHA ─ 황당,썰렁,화남
◈ 한갑기 ─ 허허~~~~
◈ 을이 ─ 딴사람들말은 신경쓰지 말아여 ^^
◈ 이쁜이!! ─ 아는 얘기였어요.
◈ 뭘봐 ─ 나 무슨 내용인지 모르겠다.. 이거 누가썼노?
◈ 미국에서 ─ 한국 사람들 서로 욕은 하지 말아요
◈ 마음 ─ 너무하다
◈ 천사 ─ 다시한번생각해봐요! 그게재밌나!!!
◈ 이은경 ─ 넘 하네여~~~
◈ white ─ It,s realy cool !
◈ hhj ─ 어이가 없으나 재밌네
◈ 놈 ─ 와~! 죽겄다...증말,,
◈ 은주 ─ 상당한실력이네엽....
◈ 하하 ─ 신기하다.
◈ 프라다공주 ─ 야시시-+
◈ 최공주 ─ 썰렁하잖아요.
◈ AK ─ 한물간 유행어를 하시다니
◈ 잔머리 ─ 힘내새요
◈ 멋쟁이 ─ 첨부터이러면안되는데................
◈ 나는나 ─ 무슨말인지몰게
◈ ㅜ.ㅜ ─ 막막하군
◈ 만구천원 ─ 난 강항예길원해 ......뭐야이게
◈ 꼴찌 ─ good, you are 재치
◈ 백설공주 ─ 허허허!잼있어요!웃기네요!상상력 이빠이다!
◈ 박승이 ─ 하하하하하하
◈ 바부 ─ 뭐라고 해야 할까? 나는 맘에 안들어요 정말 하지만 웃고 넘어 갈수 있는말이네요 다음에는 안되지만 이번만은 웃으면서 넘어가죠 호호
◈ 밥이요 ─ 도무지 이해가 안되는 군요.....너무 썰렁 + 재미없어요ㅕ
◈ 저시기 ─ 허무하네요..--;
◈ 나 ─ 다 쓰래기야...........................
◈ 돌킹 ─ 제가 더 재미있는 얘기 하나 할까요?일단은 왜울 필요가 없
◈ 타락천사 ─ 글쓴이의 용기에 반했소이당 풍악을 울려주시오
◈ 후후~ ─ 별 잼 없땅!
◈ 이룰 ─ 흐흐흐 울라고 그래 너무 감동이야
◈ 쿡 ─ 아는거당
◈ 기지배 ─ 끝난다~~~~~~~~~
◈ 재롱순이 ─ 난 잼있는뎅...넘 쌀벌한 말들이 많당....^^;
◈ 정태 ─ 내가 졌다
◈ 남자 ─ 흥분시키다가 열받게 하는군..
◈ GKGK ─ 거기는 바기너~~~~~~
◈ 뿅가리 ─ 뿅가리가 뿅갔다!!!
◈ 우승 ─ 호랑이 담배 태우던 적애기
◈ 수지 ─ 말 그대고 황당 그 자체이네요
◈ 거시기 ─ 궁
◈ 조운님 ─ 약간썰렁하내요
◈ 남자 ─ 이거 여자가 보면 황당하겠스라우~!
◈ 아기 천사 ─ 이런것 보기가 좀 민망 하네요 다음에는 이런글 올리지 말아 주셨으면 정중하게 부탁드림니다. 그리고 여긴 유며 방이예요 신선한 유며만을 부탁합니다. 그럼 이만 안녕히 게세요 바이바이
◈ ******** ─ 담부터 이러지 마셋용
◈ 의견 ─ 맞아 맞아..
◈ 행님 ─ 몬소리여..
◈ @@@ ─ 여자를가지고 우롱하지 마세요
◈ hfgfj ─ sja digkek
◈ 우훗~~ ─ very good~~~
◈ 유승준 ─ 조금 조매있으니 내가 참는다
◈ 신화창조 ─ 신화짱
◈ 바보 ─ 거긴 영어로 bazila 라구한다
◈ 호영 짱 ─ 좀 썰렁 하지만 .... 어이없이 웃기네용
◈ qkqkqkkq ─ woaldlTek
◈ 왜이래? ─ 음...쫌 획기적이야..
◈ 못난이 ─ 맞는말!!
◈ 나?아직어려요~~~ ─ 저는 아직 어린데....좀 이해가 잘 않되고 조금 이상하네요...
◈ 불상한사람 ─ 사는게 힘드가보죠
◈ IknowEnglish ─ isn't it breast instead of bust?
◈ 나 나갔다올께요... ─ 나 나가고 싶다...앙
◈ 싸코공주 ─ 그게 뭔뜻이져? 헤헤 사어정... 지송해여~~
◈ 1991 ─ 황당 성질 썰렁
◈ 어쭈 ─ 무슨뜻인지 이해가 잘...........

◈ 남자 ─ 남자와 여자들의 의견이 천차 만별이네여...^^ 여자는 좀 화나겠져?
◈ 이야기 요정 ─ 내가 언제 기회나면 남자에 대한 거 쓸께요.. 여자들은 꼭 봐 주셔야해요~~~~~~~~1
◈ 풍운 ─ ------------------------힘 내자.
◈ 바보 ─ 이거 바보아니야???뭐 이런좀이 다있어?????
◈ 바보 ─ 죄송해요... 장난이였는데... 제가 말을 너무 심하게 했죠?
◈ 세연 ─ 내가 국민학교때 들은 유머다.. 잼없다
◈ 구마 ─ 다알여
◈ god짱!! ─ 이 미친놈아! 개세끼 여자의 몸같다 장난치는게 좋냐?변태세끼..미련한 놈!!!!
◈ 유키넝 ─ 켁!!!!ㅡㅡ;;....흐미...
◈ *** ─ 평가! -0점이당~
◈ 자지킬러 ─ 난 sleep? 인줄 알았당....자지?
◈ 장군 ─ 이런 쌍팔년도 개그를.....
◈ 터빈 ─ 이도대체언제개그냐?살기싫어?
◈ 변태남자 ─ 혹시 거기란게 잠지아니냐?
◈ 사람 ─ 대충...짐작은 했지....후후후~
◈ 정배 ─ 거기는 boji라고 하지요
◈ 살찐돼지들 ─ 재미없어유
◈ 창영 ─ 음큼한 놈 ...............알면서?
◈ 긴자마마 ─ 자지킬러하고 변태남자가 더 웃기당
◈ ... ─ 미텨...
◈ 오창호 ─ 정배 너 !너무야해!
◈ 몰라 ─ 미친변태놈
◈ 댄싱퀴 ─ 미친놈 지랄까네 개새끼 변태놈
◈ 지짱 ─ 진짜 화이빠이남
◈ ####### ─ 넘썰렁 살아나기 힘들겟다
◈ 알수 없음 ─ fock you!!! me cin nom
◈ ^.^ ─ 병신들 삽질하네,,,,,,,,
◈ ('' ) ─ 너나 삽질하네!!!!!
◈ 터프가이 ─ 월래 터프가이들이 멍청한건 아시죠...난 영어 몰라요...순수한 한국말로 해주세여..^_^
◈ rklrle;w ─ 그게 뭐여............ 니 우리나라말 모르나.. 이런거내지말고 말대는 얘기나좀올려라.니 머하는 인간이여
◈ 무슨.. ─ 무슨이야기인지 .. 구개 먼뜻?
◈ 디진다 ─ 선한사람 변태 만들지마라디진다 꼭영어못한넘이썰렁하기는....
◈ 까락여 ─ 틀려따 bozi zozi ggochi
4064 난 임자 있는 몸
4063 경상도 사투리 연구
4062 똑똑한 정신병자
4061 신은 누구인가
4060 김지미와 나훈아, 왜 헤어졌는가
4059 골프광의 변명
4058 범인은 누구?
4057 한국인들만 안다
» 여자의 몸과 관련한 영어 문제
4055 제일 무서운 차
4054 이상한 궁금증
4053 세 사내
4052 바꿔치기
4051 초등학교 선생님들의 말씀
4050 직원과 보스의 차이
4049 검사(檢事)스럽다
4048 금 소변기
4047 사람의 아들
4046 당신은 불쌍한 여자?
4045 FBI가 쳐들어왔다

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION