전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2002-01-26 14:25:14
0 5211
실린 날 2002-01-26 
'기러기'를 거꾸로 하면 '기러기', '다시 합창합시다'를 거꾸로 하면 '다시 합창합시다'가 됩니다. 그렇다면 '쓰레기통'을 거꾸로 하면 어떻게 될까요?

"쏟아진다."

◈ 수다쟁이 ─ 다 아는 야그지만 당하니 잼있네...
◈ 어시리 ─ --- 그냥 미소만.....
◈ 지연 ─ 무슨뜻인지 모르겠음
◈ 현겸이 ─ 좀도 수준높은..but 잼있었음
◈ 하핫! ─ 오우__런 투 유^.-
◈ 아름 ─ 하 하 하 매롱 훗훗
◈ 키라라라 ─ 푸하하하하하하하하하하하...싱겁다...
◈ 또다른 경미 ─ 하하하 아는 내용인디요
◈ 성민 ─ MAKE SENSE
◈ 빡빡이 ─ 미워 죽겠어...
◈ 정민 ─ 자증나.......................!
◈ 영상 ─ 한수 하는군요...
◈ 으이구 ─ 다 아는 이야깅
◈ 하얀 ─ 한수 하는군요!!!
◈ 메롱이 ─ 응 재미있어에반대
◈ 송은해 ─ 우아 이거 뭐해요
◈ 섹쉬~우~~ ─ 나두 아는 내용인데 잼 있다..
◈ 혜미니 ─ 하하하~~~~~~
◈ 이나 ─ 올리지안을꺼죠
◈ *^^* ─ 정말. 썰렁하네여.. 그래두 다른데 보단 낮당..
◈ 정해진 ─ 좀 유치하고 다 아는 사실!!! 하지만 재미있당 괜찮은 아이디였어
◈ 119 ─ 못들어 주겠당~~~
◈ ㅎ ㅣㅎ ㅣ~ ─ 못봐주것따~~~~~^^
◈ 이민지 ─ ^^:다아는애기당
◈ 야 ─ 야야야양
◈ 뽀얀 여우 ─ 와!! 펭귄이 1000000000000000000000마리나 지나가네?
◈ 희야 ─ 오랜만에 보니 기분이 새롭네요..
◈ 때지사랑 ─ 간만에 듣는거 같군요 그래도 재밌네
◈ 호영뷘 ─ 언제쩍의 이야기를...
◈ 뽕 ─ 잼있내용
◈ 하늘바람 ─ 어디서 많이 들은 야긴디.....
◈ 알리 ─ 정말 재미있네요...( 전부 뻥이요....)
◈ 씨인 ─ 다 아는 이야기였어요 에이 시시해
◈ 별하나 ─ 쪼끔 당황스럽네요......^^
◈ 혜라니 ─ 이렇게나 ....... 허허허........ 조금마니 설렁하군여
◈ 은진 ─ 답은 다~~~ 알고 있는 쉬운 문제이당게~ 조심하시용~~~
◈ 구라만땅 ─ 잼있네요!!!
◈ 바보 ─ 재미없당
◈ 몰라 ─ 으~춥당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◈ smreo ─ emfqrpwoaldjqtek wlfkfEjfwlakfkv djaak whtdlsk ejQkfrh dhkfk
◈ 형오 ─ 참재미있슴 (억지로.......)
◈ 간미연 ─ 재미있는거군...
◈ !!!! ─ 이건 나도안다
◈ 이뿌니 ─ 다 아는 건데..
◈ 이야기 요정 ─ 이거 나 다 아는 이야기데.. 언제적 이야기를 하고 있는거야?
◈ 은정이^^@ ─ 썰렁 ...................--
◈ 뺑덕 ─ 아주나를 미쳐버리게만드는군여............으찌하까나........ ..........
◈ 지혜 엔 ─ 절라 잼있네요(이런말을 하고 좀이상하네용)
◈ 느는 ─ 니똥꾸녕굴재
◈ 앙 ─ 이거 잼있네여...
◈ 앙드레김 ─ 재미없당 갔다버려
◈ 절라우끼다 ─ 우왁~ 이런 쓰볼 .....절때 못참아........ 이거 쓴 쉑 나와랏~~~~~
◈ 김현산 ─ 당연한 거다 근데 그렇게 웃기나?
◈ 양아취 ─ 이거 96년도에 인기했던거 아닌강??
◈ ... ─ ?? 이해가 안가는군... 왜통기레쓰라구 하지
◈ 유키농 ─ ㅎ ㅓㄱ ㅓ.....ㅡㅡ;;....통기레쓰라거 생각했는데...ㅡㅡ;;
◈ 쿠키 ─ 그 자체가 썰렁
◈ 나그네 ─ 이런 유치한 이야기를.......하다니
◈ 하늘 ─ 시시함 담엔 더 재밌는걸루 해라............
◈ *(.o.)* ─ (+.+)...............
◈ 터빈 ─ 넘재미없음.다아는야그.이런글올리면죽어
◈ 공주 ─ 들어봤어 쯧
◈ 예쁘니.. ─ 들어본 내용이지만 살짝 미소 호호
◈ ㅡㅡ;; ─ 이거 언제꺼징???황당~황당~
◈ 별이 ─ 재미없죠!
◈ 내가낸데 ─ 너무하네!!! 너무해.....
◈ 덜겟군 ─ 미티뿌것다~장난치나사람데리고~
◈ - ~ - ─ 조회수올린 내가 한심...
◈ 송형배 ─ 구수정씨가 바보 일것 같아요
◈ 촌놈 ─ 클릭한내가 하님.........ㅡ.ㅡ
◈ 아무개 ─ 왜 그러니......................
◈ 아줌마 ─ 구닥다리 유머
◈ ㅁㄴㅇㄹ ─ ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄹ
◈ 넘이쁜여자 ─ 당근이지~~!
◈ 수줌덩이 ─ 나도 잘 몰러~!
◈ 꽃쑤니 ─ 하하하 아는이야기지만,잼나네요~~~
◈ 얀녕 ─ 너무재미없다.....이거누가 만들었어*<. .>*
◈ 유리 ─ 그나마 젤 나아~~~
◈ 고구마소년 ─ T-T넘재미없당
◈ 미친자식 ─ 미친자식니똥이다 이거 웃기냐
◈ 보아시로 ─ 짱난다...이거 얼마나 많이 들은 건데...
◈ ... ─ 아는 야그지만 잼있음
◈ *^_^* ─ 다 아는 이야기이네?? 또! 이런 이야기 비슷한이야기 안당!~ 아이스크림을 거꾸로 하면 흐른다.. ^^ 비슷 하죠??
◈ 싸갈 ─ 다 아는 애기 아니 이건 2년 전 이야기임 지금 꺼내다니 바보 멍텅구리 더 심한 ***또 ******************
◈ @@ ─ 다른데 가서 절대하지마..칼맞는다
◈ 구름삐까 ─ 이게 언제쩍 애기인데.. 유치 빵구다...
◈ 통통이 ─ 헉 ㅜㅜ
◈ 미성 ─ 이게 뭐야!
◈ 지짱 ─ 넘 싫타 좀 배꼽잡을만할걸~~
◈ 릭빠짱 ─ 이게 언제적 얘기야..ㅡㅡ 그래두 잼있었어여.
◈ ^^* ─ 저희집에 있는 수수께끼 책에 있는건데 좀...
◈ 태지러뷰 ─ 생각보다는 시시하고 썰렁하지만... 잼 있었어여....
◈ 썰렁 ─ 썰렁하지만 잼있음
◈ 코델리아 ─ 오잉? 아! 그럼 소주 만 병만 주소 거꾸로 해봐요 치! 잼 없시용
◈ 최은옥 ─ 나만 하냐~
◈ ㅋㅋㅋ ─ 먹던 거 다 쏟아지네...
◈ 골아파덕 ─ 앙 골아파
◈ 알게모야!! ─ 진짜 못들어주겠따 정말 유치해서 무슨애들 장난하냐?
◈ 메룡 ─ 쏟아지지.... 한심하긴...
◈ 하~~ ─ 하~~잼이강 쫌!!
◈ 피카츄 ─ 다아는이야긴뎅...
◈ 조금은 ─ 재믺다 ~~~~~~~정말로는 썰렁는
◈ 푸하하 ─ 푸하하하하 디기 웃기다.
◈ 파란하늘 ─ 다알어
◈ 이상해씨 ─ 이상~ 이상~이상해 씨!
◈ 나? ─ 넘 넘 추워요.
◈ 으~악 ─ 조기 오떻게 쓰레기통을 거꾸로 하면 쏟아진다냐 진짜 미워 죽겠어 글씨로 하는 거 안이었니 나는 그것도 모르고 자랑을 ...으으으
◈ 왕공주 ─ 야 시시해
◈ 6070 ─ 너무 유치한 이야기로 논란을 일으키는 넌 누구냐?
◈ dlas ─ 야 넘 재미없당
◈ 로즈 ─ 그게 언제쩍 이야긴데
◈ 짱 ─ 시시시시시시시싯시
◈ 비보 ─ 그 건 다 아는 애기인데 뭣 하러 해??
◈ -.,-;; ─ 우와 정말 잼없당!!!~~~!!!~!~!!!~]
◈ 쓰레기 ─ 통기레스
◈ 터프가이 ─ 하하하하하하하하하하하하하하하하하
◈ klfjksfj ─ 이게 언제적 얘긴데 조선시대 사람인갑따 진짜 짱나나....에이
◈ 김수현이에요 ─ 하하하 정말웃긴다....
◈ *^^*;; ─ 좀 웃겼슈 안녕
◈ 참나 ─ 이 씨발아 그거 내가 초등학교 댕기때 얘기다
◈ 나참나 ─ 이개 웃긴건가?아님 내가 잘못된건가?
◈ 나는 ─ 나는 다시 합창합시다가 더 재밌어요... 쏟아진다는 별루공
◈ 지나가는사란 ─ 잼있다
◈ 가위 ─ 썰렁해~~~~
◈ 이뿌니 ─ 미친놈
◈ 쩡이 ─ 참 오래된 개그네요
◈ 이뿌니 ─ 80년 때 이야 깁니다. 유치 찬란 합니다.
◈ 신화사랑.♡ ─ 통.기.레.쓰.^_^....쏟아버리자구.....ㅡㅡ;;;
◈ 이훈 ─ 야너희들은나
◈ 까락여 ─ 어찌 쏟아지냐 거꾸러하면 통기레쓰지 ㅂ ㅏ ㅂ ㅓㄷ ㅏ 애더라 ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ ㅌ ㅕ
4344 칠득이
4343 안 좋은 기억
4342 성당 다니는 아이가 스님에게 던진 질문
4341 김밥집에서 생긴일
4340 그냥 내려갈 수 없지
4339 신품 vs 중고품
4338 할 말과 해서는 안될 말
4337 퍼팅과 섹스의 공통점
4336 습관
4335 세 사람의 소원
4334 엑스라지 콘돔
4333 공갈꾼