전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

실린 날 2002-01-28 
♡ 여자가 2명이면 무엇일까요?
- 질투(*이 둘?)

♥ 남자가 2명이면 무엇일까요?
- 포볼(공이 네개?)

♡ 여자가 3명이면 무엇일까요?
- 육젖(모가 여섯개?)

♥ 그러면... 여자가 4명이면 무엇일까요?

- 저팔계(모가 여덟개?)

◈ ^^~^^ ─ 유머-퀴즈이기보다는 셜렁한 애기라고 할까요?
◈ 박인덕 ─ 유치함의 극치
◈ 규리지 ─ 미트
◈ GVKVK ─ 너이 ??????????ㅡ
◈ 이론......... ─ 먼 뜻이예여???????????????
◈ 차재훈 ─ 미치도록 때리는 ㄱ것은 무엇일까요?
◈ 박지우 ─ 째째하데 민연아
◈ 차재훈 ─ 으 냄세....................마롱
◈ 차재훈 ─ 추잡다. 으 동 남사...프
◈ 한진수 ─ 메롬..................으 으 으
◈ 왕자병<박지우> ─ 똥남사 으응 으 응 으으으으으으으응
◈ 정승현 ─ 않 좋은기라
◈ sex ─ 재미진짜없당께롱
◈ 지연이 ─ 잼없당
◈ *** ─ 잼없당~~
◈ ??? ─ 이게유머에요? 하나두 재미없어!!!!!
◈ 석영순 ─ 수수께께기
◈ *** ─ 잼없당~~
◈ 나그네 ─ 괜히왔군... 에구 다리아파
◈ 김현산 ─ 어려워용 힌트좀줘요
◈ ㅣ.ㅣ? ─ 이거 힌트도 없이 어떻게 해여~!ㅠ.ㅠ(어려워 죽겠네...)
◈ .. ─ 미친~
◈ 쿠키 ─ 별로
◈ ^.~ ─ 잼없당 왜이란글을 올리냐????
◈ 송민원 ─ 넘썰렁해서 죽이고파..ㅡ.ㅡ^
◈ applepie ─ 세상에 정말 아니다. 빨랑 나갑시다.
◈ 덕이 ─ 째끔은 썰렁하구먼유~
◈ 구리 ─ 재미 없어서 눈물찍 으으>>>> ~~:
◈ 공주 ─ ㅋㅋㅋ 넘넘넘넘 잼당~~~ 여봐롸 글을 올려라
◈ ㅡㅡ;; ─ 이띠.....괸히 들어왔다......
◈ 진로소주 ─ 내머리로는...도저히^^;;
◈ 대가리 ─ 변태같당~~~혹시 작성자가 변태???
◈ 나다 ─ 재미두 없구, 저질이군.. 관리잔 모하는거야?
◈ 똥꼬님 ─ sex 닥쳐
◈ 똥꼬님 ─ 나다,너 입좀 닥쳐봐 너. 니가 이거만들었지?
◈ 못난이 ─ 너 혹시 성폭행했니 진짜 변태???*
◈ 투루마 ─ 이런글 올리지마여
◈ 김희경 ─ 뭐~~시~~~여......확
◈ 아무개 ─ 뭔 소리여.??????????????????????????
◈ 아줌마 ─ 신경질난다!
◈ 아가씨 ─ 넘 멋진 글이다.
◈ ddd ─ 리거 쓴 사람 바봄
◈ 꽃쑤니 ─ 참나...뭔소리여?????잼없어요
◈ 예삐 ─ 애교가?귀엽네
◈ 투덜이 ─ 밥맛이야 .......
◈ 안녕 ─ ㅋㅋㅋ..너무웃기다
◈ 머머 ─ 하하하하하하하하............
◈ 유리 ─ 짜증나~~이걸 말이라구 하냐? 이간 같지두 않어~퓌~
◈ 효리 ─ 담부턴 올리지마!
◈ 보미!!!! ─ 정말재미없다...괜히들어왔다..
◈ 통통이 ─ 넘넘야해~~이응큼이~,@
◈ 통통이 ─ ~.ㅇ
◈ 박승인 ─ 재미없네여 진짜진짜
◈ 송예희 ─ 넘넘 재밍더
◈ 4561 ─ 와이리 썰렁하노? 재미있는 것 없나?
◈ 김영준 ─ 넘넘 재미당 ^^; 이런 것은 다른사이트에도...
◈ 혜경 ─ 누가 재미있데 뭔지몰라 ★
◈ ^.^ ─ 진짜못ㅆ근다 살기힘들겟당
◈ fdsgd ─ 재미 없음 하하하 이상타
◈ 사람 ─ 아주아주 너무 우껴서 죽고싶어....ㅡ,.ㅡ;
◈ 코델리아 ─ 아주 생각을 마니 하싰네용 하지만 점수는 한37점 정도 밖에 안 되요
◈ ?????? ─ 치....
◈ 샤프맨 ─ 여기 온걸 후회한다.쯧쯧....
◈ 유지니 ─ 넘해여~여자를,... 나두 여잔데..
◈ 유지니 ─ 유리 ─ 짜증나~~이걸 말이라구 하냐? 이간 같지두 않어~퓌~
◈ 유지니 ─ 효리- 담부턴 올리지마!
◈ 유지니 ─ 이렇게 핑클을 모욕하다니..
◈ 유지니 ─ 나쁜것들..
◈ 유지니 ─ 담부턴 하지마세용~
◈ 유리 ─ 제가 이곳에 올라와 봤는데요..`유지니'님 감사하구요..저희핑클 많이 사랑해주세요..감사합니다
◈ 으악~ ─ 재미없어~~
◈ 파란하늘 ─ 저질.....악독,,,,,성차별등.....유치찬란 내가본 사이트중 제일 잼없어
◈ 여왕- ─ 수치야 수치!!!
◈ 피피 ─ 잼 없어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◈ 권오준님 ─ 쥐가4마리를머라고할까요?
◈ 권오준님 ─ 답은:쥐포(영어문제이였어요!^1^*^^*
◈ 파파야 ─ 누구야!
◈ 메롱 ─ 안녕!
◈ 체리향기 ─ 뭔말인지...원
◈ -.,-;; ─ 모양?
◈ 젖꼭지 ─ 젖이4개
◈ 미연 ─ 장난하냐?
◈ 터프가이 ─ 맞는말이넹....ㅋㅋㅋㅋ
◈ 싸가지 ─ 띠기리 배상훈같이 재미있당.
◈ dfl;fff ─ 내가 미쳐 싸이코 스릴러 재수엄따
◈ 오~~~` ─ 좀 재미있어어~~~
◈ *** ─ 볼만하다요*^^*
◈ 청주짱 ─ 재미 있낀 무가 재미 있노. 재수 없게 쌍
◈ ??? ─ 너무 썰렁합니다요 누군진 몰라도 다시쓰세요
◈ 심각이 ─ 놀라운 발상
4644 이런 여자 짜증난다 [통신편]
4643 프로그래머의 시
4642 PC 기도
4641 통신 초보자와 숙련자
4640 빌게이츠 이야기
4639 신의 경고
4638 국회의사당 앞에서
4637 2001년의 이야기나라
4636 직업 다툼
4635 인도인과 러시아인
4634 베짱이와 국회의원의 공통점