전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2002-01-28 17:16:14
0 5062
실린 날 2002-01-28 
● 목욕탕에 들어가는 남자를 3글자로 하면 무엇일까요?

⇒ 때낀놈∼

● 그렇다면 목욕탕에서 나오는 남자를 4글자로 하면 무엇일까요?

⇒ 아까그놈∼

◈ 유머맨 ─ ㅡ,,ㅡ 넘 잼쏘,...내 배꼽이 절루 달아났다...
◈ 냐하하하~~~~~ ─ 웃고 맙시다.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
◈ 나당!!!! ─ 웃겨여????? 별루던데........
◈ 헬롱~ ─ 잘 읽었쏭~ 헬 롱~
◈ 홍당무 ─ 짜증ㅇ이 나는군요
◈ 김지훈 ─ 세상에 별이 없다면.......
◈ 김지훈 ─ 별볼일 없다.
◈ 공주 ─ 젬당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
◈ 김지헤 ─ 난니가좋아
◈ 리나 ─ 그눔이 나여~~
◈ 못난이 ─ 더럽잔아 욕하지마
◈ 멋진 준 ─ 흑흑...담엔 그러지마 사람들이 슬퍼하잖어..그럼
◈ 빛나리 ─ 썰 ~~ 렁~~~~~~~~~~~~~~~~
◈ 난데~ ─ 잼 있땅!~~~~~~~~~~~~~~~~!
◈ 분홍공주 ─ 디따 재미없구만
◈ 아무개 ─ 들어줄만해........................................ .
◈ 아줌마 ─ 웃겼어~~~
◈ 이모씨 ─ 넘 재미있당
◈ 공주님 ─ 아이 썰렁~~~(으 춥다!!)
◈ 신일남 ─ 내랑 장난치나?
◈ 황당맨 ─ 펭귄 잡으로 갖자
◈ RhdWNsla.. ─ 내 이름을 한글로 치면 답이 나오지!
◈ 꽃쑤니 ─ .......썰렁하기두하구잼나기두하구...엄청당황스럽군? ?
◈ 금위란 ─ 간단하고 읽기도 좋았어.잼있었다
◈ 예삐 ─ 니보이덥다
◈ 밥팅이! ─ 귀엽네~~~~~~~~~~~~
◈ 재벌1세 ─ 5 달동안 목욕탕 안갔다. 언제 갈까 생각중
◈ 이미원 ─ 재미없다 이상해
◈ 배얄 ─ 장난치나? 영원히 추방하자/=----
◈ 미스터 정 ─ 별루잼없던데
◈ 얄리얄루 ─ 너무한다구 생각지 않냐??
◈ 미니 ─ 저 사람 추방하자~~
◈ 수미니 ─ 잼 없다
◈ ㅋㅋㅋ ─ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◈ 유리 ─ 이제모지?하하~
◈ 민희 ─ 조빠짱난다 장난하나?
◈ 예쁜 공주 ─ 너무 잼 잇엇어
◈ prin ─ 많이 듣던 내용 실마앙앙...
◈ 케케케~ ─ 장난하나? 엉? 요런내용을... 눈 배렸다..
◈ sky ─ 나도잘몰라
◈ J2531 ─ 황당하면서 잼있네요
◈ 실망맨 ─ 실망...........
◈ 희지니 ─ ???????????? 재밌지는 않내여...
◈ 지후니 ─ 썰렁스~~~~~~~ 재미없구만
◈ 은수기 ─ 잼 없당~~ 넘 썰렁해.............
◈ 큐피트 ─ 진짜진짜 안 젬있다.누가 이런걸 썻어.....
◈ 백설공주 ─ 재미없다잉~
◈ 디아블로 ─ 하하하하....어이가 없어서..
◈ 전천재~ ─ 다음엔 더 재미있는거로 해주세요
◈ ^^* ─ 직접 지으신 건가엽?? 넘 썰롱하다
◈ d^.^b혜리d^.^b ─ 제가 본것 중에 제일 제미 있는 것 같아여
◈ 주 ─ 힣 괜찮네..
◈ ㅡㅡ;; ─ 재미엄다 썰렁~~
◈ 사빈공주 ─ 친구들한테 몰매맞다 살아 났어여......
◈ 들풀 ─ 이 유머를 올린사람보다 이 유머에 웃기다고 하는 인간이 더 웃긴다...
◈ ??? ─ 잘썼다???
◈ skfk ─ 그런대로 하셨군요.....-.-
◈ /§/ ─ 엄~청 썰렁...
◈ !>PAN<_할매 ─ 띠라한다
◈ 푸하하하 ─ 넘 웃겨서 배꼽 다 튀어 나오내 내 배꼽 돌리도...
◈ ?????? ─ 치...
◈ 골아파덕 ─ 켁켁 점점짱나네..
◈ 알게모야!! ─ 지겨워 이런 유머 이게 유머냐!!
◈ 김정민 ─ 공주냠
◈ 유지니 ─ 아~ 좀 어색허네요..
◈ 히~히~ ─ 잼이 없네요
◈ 엉가 ─ 쭈쭈있는놈
◈ 짱구 ─ 털있는놈
◈ 파이리 ─ 때벗긴놈
◈ 푸후후후 ─ 구거 재밌구만 호호호호~~~~~~
◈ sk...! ─ 문신있는 놈...
◈ ** ─ 잼있다.
◈ 키티 ─ 잼없다......
◈ 피카츄- ─ 우엑~~~드럽지만 꽤 재밌네여
◈ 분홍구름 ─ 훗훗훗 너무 재미있다 또 올려죠
◈ BLUE MAN ─ 분홍공주 사랑해
◈ ....... ─ 글보는거보다..의견보는게 더 잼있어여~^^
◈ 송혜미 ─ 골고루 가지가지 쌧트루 지랄이군
◈ 현정 ─ 쪼까 잼있네~
◈ 이야 ─ *^^*웃기다웃경
◈ 터프가이 ─ 하하하하...재미있네
◈ @@@@@ ─ 드~~~~~~~~~~러~~~~~~워~~~~~~~
◈ SDJKF ─ 잼있다는 사람들 다 빙시아냐 짱 날알련다 집에 가서 자라고마
◈ $$$ ─ 너무하다. 이렇게 재미가 없다니...
◈ 미정이 ─ ??? 켁.. 넘 썰렁..해..
◈ sss ─ 왕짜증
◈ 은서 ─ 너 때꼈지!~ 그러니까 이런거 올리지!쯧쯧쯧~~~~~~~~~~
◈ 홍 ─ 남은 정성있게 올렸는데 욕하진 맙시닷
◈ 준서 ─ 정말 굿~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
◈ 호영 ─ 재~~수없당~~너~~
◈ 凸凸 ─ 이글 凸由재수!!!!1
◈ 지여니 ─ 잼없어!?!?!?!?!?
◈ @#$%^^&* ─ 너 몸에 때겼지?
◈ 저팔계 ─ 엑션가면이 더 낳으셔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◈ 김동수 ─ 위에 잇는 글보다 재미있다
◈ 야 은서 마 나 가을동화야 ─ 가을동화 재미없당 5-5반인사람
◈ 까락여 ─ 니미보지~~~헤헤^^*군뎅 쪼까 우끼다
◈ @.@ ─ 별루!!!!!^.^;;
◈ @.@ ─ 제가 뭐 소식하나 할려드릴까요?제가 이글을 쓴 친구랑 같이 목욕탕을 갔었죠..근데.. 이친구!때를 미니까
◈ @.@ ─ 전 무지 놀랬습니다. 때를 미는게 아니라 국수를 만드는 줄 알았습니다.(푸헐헐~!)
◈ @.@ ─ 이 친구가 한번 탕에 들어가니 대형흑염소탕을 보는 줄 알았습죠...
◈ @.@ ─ 알고 봤더니 1년 동안 목욕을 안했다고 하더군요... ^^;; (푸헐헐~!)참! 국수에 흑염소탕이라.. 몸보신 하
◈ @.@ ─ 는줄 알았습죠.. -이상-
4304 남자와 여자의 차이점
4303 연습장
4302 인터넷 부시 괴담
4301 되는 일 없는 날
4300 특별한 성탄절 소망
4299 내일 지구에 종말이 온다면
4298 제각각
4297 지나가던 개도 웃는다.
4296 곧 등장할 Wife 2.0
4295 아기를 바라보며
4294 기쁘다 가카 오셨네!
4293 드라마 VS 현실
4292 법정에서 본 여자
4291 화가의 열정
4290 여섯 명 엄마
4289 엽기 엄마
4288 똑똑해지는 약
4287 주한미군
4286 온나라가 개판일세
4285 비즈니스와 섹스의 공통점

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION