전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2002-01-28 17:16:14
0 5062
실린 날 2002-01-28 
● 목욕탕에 들어가는 남자를 3글자로 하면 무엇일까요?

⇒ 때낀놈∼

● 그렇다면 목욕탕에서 나오는 남자를 4글자로 하면 무엇일까요?

⇒ 아까그놈∼

◈ 유머맨 ─ ㅡ,,ㅡ 넘 잼쏘,...내 배꼽이 절루 달아났다...
◈ 냐하하하~~~~~ ─ 웃고 맙시다.ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
◈ 나당!!!! ─ 웃겨여????? 별루던데........
◈ 헬롱~ ─ 잘 읽었쏭~ 헬 롱~
◈ 홍당무 ─ 짜증ㅇ이 나는군요
◈ 김지훈 ─ 세상에 별이 없다면.......
◈ 김지훈 ─ 별볼일 없다.
◈ 공주 ─ 젬당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
◈ 김지헤 ─ 난니가좋아
◈ 리나 ─ 그눔이 나여~~
◈ 못난이 ─ 더럽잔아 욕하지마
◈ 멋진 준 ─ 흑흑...담엔 그러지마 사람들이 슬퍼하잖어..그럼
◈ 빛나리 ─ 썰 ~~ 렁~~~~~~~~~~~~~~~~
◈ 난데~ ─ 잼 있땅!~~~~~~~~~~~~~~~~!
◈ 분홍공주 ─ 디따 재미없구만
◈ 아무개 ─ 들어줄만해........................................ .
◈ 아줌마 ─ 웃겼어~~~
◈ 이모씨 ─ 넘 재미있당
◈ 공주님 ─ 아이 썰렁~~~(으 춥다!!)
◈ 신일남 ─ 내랑 장난치나?
◈ 황당맨 ─ 펭귄 잡으로 갖자
◈ RhdWNsla.. ─ 내 이름을 한글로 치면 답이 나오지!
◈ 꽃쑤니 ─ .......썰렁하기두하구잼나기두하구...엄청당황스럽군? ?
◈ 금위란 ─ 간단하고 읽기도 좋았어.잼있었다
◈ 예삐 ─ 니보이덥다
◈ 밥팅이! ─ 귀엽네~~~~~~~~~~~~
◈ 재벌1세 ─ 5 달동안 목욕탕 안갔다. 언제 갈까 생각중
◈ 이미원 ─ 재미없다 이상해
◈ 배얄 ─ 장난치나? 영원히 추방하자/=----
◈ 미스터 정 ─ 별루잼없던데
◈ 얄리얄루 ─ 너무한다구 생각지 않냐??
◈ 미니 ─ 저 사람 추방하자~~
◈ 수미니 ─ 잼 없다
◈ ㅋㅋㅋ ─ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◈ 유리 ─ 이제모지?하하~
◈ 민희 ─ 조빠짱난다 장난하나?
◈ 예쁜 공주 ─ 너무 잼 잇엇어
◈ prin ─ 많이 듣던 내용 실마앙앙...
◈ 케케케~ ─ 장난하나? 엉? 요런내용을... 눈 배렸다..
◈ sky ─ 나도잘몰라
◈ J2531 ─ 황당하면서 잼있네요
◈ 실망맨 ─ 실망...........
◈ 희지니 ─ ???????????? 재밌지는 않내여...
◈ 지후니 ─ 썰렁스~~~~~~~ 재미없구만
◈ 은수기 ─ 잼 없당~~ 넘 썰렁해.............
◈ 큐피트 ─ 진짜진짜 안 젬있다.누가 이런걸 썻어.....
◈ 백설공주 ─ 재미없다잉~
◈ 디아블로 ─ 하하하하....어이가 없어서..
◈ 전천재~ ─ 다음엔 더 재미있는거로 해주세요
◈ ^^* ─ 직접 지으신 건가엽?? 넘 썰롱하다
◈ d^.^b혜리d^.^b ─ 제가 본것 중에 제일 제미 있는 것 같아여
◈ 주 ─ 힣 괜찮네..
◈ ㅡㅡ;; ─ 재미엄다 썰렁~~
◈ 사빈공주 ─ 친구들한테 몰매맞다 살아 났어여......
◈ 들풀 ─ 이 유머를 올린사람보다 이 유머에 웃기다고 하는 인간이 더 웃긴다...
◈ ??? ─ 잘썼다???
◈ skfk ─ 그런대로 하셨군요.....-.-
◈ /§/ ─ 엄~청 썰렁...
◈ !>PAN<_할매 ─ 띠라한다
◈ 푸하하하 ─ 넘 웃겨서 배꼽 다 튀어 나오내 내 배꼽 돌리도...
◈ ?????? ─ 치...
◈ 골아파덕 ─ 켁켁 점점짱나네..
◈ 알게모야!! ─ 지겨워 이런 유머 이게 유머냐!!
◈ 김정민 ─ 공주냠
◈ 유지니 ─ 아~ 좀 어색허네요..
◈ 히~히~ ─ 잼이 없네요
◈ 엉가 ─ 쭈쭈있는놈
◈ 짱구 ─ 털있는놈
◈ 파이리 ─ 때벗긴놈
◈ 푸후후후 ─ 구거 재밌구만 호호호호~~~~~~
◈ sk...! ─ 문신있는 놈...
◈ ** ─ 잼있다.
◈ 키티 ─ 잼없다......
◈ 피카츄- ─ 우엑~~~드럽지만 꽤 재밌네여
◈ 분홍구름 ─ 훗훗훗 너무 재미있다 또 올려죠
◈ BLUE MAN ─ 분홍공주 사랑해
◈ ....... ─ 글보는거보다..의견보는게 더 잼있어여~^^
◈ 송혜미 ─ 골고루 가지가지 쌧트루 지랄이군
◈ 현정 ─ 쪼까 잼있네~
◈ 이야 ─ *^^*웃기다웃경
◈ 터프가이 ─ 하하하하...재미있네
◈ @@@@@ ─ 드~~~~~~~~~~러~~~~~~워~~~~~~~
◈ SDJKF ─ 잼있다는 사람들 다 빙시아냐 짱 날알련다 집에 가서 자라고마
◈ $$$ ─ 너무하다. 이렇게 재미가 없다니...
◈ 미정이 ─ ??? 켁.. 넘 썰렁..해..
◈ sss ─ 왕짜증
◈ 은서 ─ 너 때꼈지!~ 그러니까 이런거 올리지!쯧쯧쯧~~~~~~~~~~
◈ 홍 ─ 남은 정성있게 올렸는데 욕하진 맙시닷
◈ 준서 ─ 정말 굿~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111
◈ 호영 ─ 재~~수없당~~너~~
◈ 凸凸 ─ 이글 凸由재수!!!!1
◈ 지여니 ─ 잼없어!?!?!?!?!?
◈ @#$%^^&* ─ 너 몸에 때겼지?
◈ 저팔계 ─ 엑션가면이 더 낳으셔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
◈ 김동수 ─ 위에 잇는 글보다 재미있다
◈ 야 은서 마 나 가을동화야 ─ 가을동화 재미없당 5-5반인사람
◈ 까락여 ─ 니미보지~~~헤헤^^*군뎅 쪼까 우끼다
◈ @.@ ─ 별루!!!!!^.^;;
◈ @.@ ─ 제가 뭐 소식하나 할려드릴까요?제가 이글을 쓴 친구랑 같이 목욕탕을 갔었죠..근데.. 이친구!때를 미니까
◈ @.@ ─ 전 무지 놀랬습니다. 때를 미는게 아니라 국수를 만드는 줄 알았습니다.(푸헐헐~!)
◈ @.@ ─ 이 친구가 한번 탕에 들어가니 대형흑염소탕을 보는 줄 알았습죠...
◈ @.@ ─ 알고 봤더니 1년 동안 목욕을 안했다고 하더군요... ^^;; (푸헐헐~!)참! 국수에 흑염소탕이라.. 몸보신 하
◈ @.@ ─ 는줄 알았습죠.. -이상-
4304 할머니의 두통
4303 남자의 키스는?
4302 간단한 난센스 퀴즈
4301 가방집 아저씨의 엽기멘트
4300 4살 꼬마가 3살 꼬마에게
4299 재치있는 목사님
4298 속마음 vs 겉표현
4297 색광(?)
4296 꽃선물의 주인은?
4295 100점과 0점
4294 주여, 저년을 용서하소서
4293 밤에만...? 무엇에 대한 설명일까요?
4292 교과서와 실제상황
4291 지구상 인류 역사상 가장 웃기는 개그신문
» 목욕탕 퀴즈
4289 천당 갈 준비
4288 어떤 여자일까요?
4287 “잘했어~ 라이코스!”를 경상도 사투리로 하면?
4286 참 나쁜 친구
4285 남편 vs 아내

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION