전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

실린 날 2003-10-23 
실린 곳 인터넷한겨레유머게시판 
통합신당이 당명을 '열린우리당' 약칭 '우리당'으로 한다네요.

예상되는 대화...

▶한나라당

홍사덕 ; 우리당은 파병 반대한다던데?

최병렬 ; 언제 그랬어?

홍사덕 ; 모르셨어요? 다들 분위기가 그러던데...

최병렬 ; 어, 그래? 내가 대푠데 나만 몰랐네?

▶민주당

유종필 ; 우리당은 배신당이야.

박상천 ; 니가 그런말 하면 어떡해?

유종필 ; 왜요? 내가 다른말 했어요?

박상천 ; 그래도 그런 말 하면 안 되지...
4244 주유소에서
4243 코끼리 샌드위치
4242 정치인의 뇌수술
4241 항복 안 해?
4240 대통령의 소원
4239 영원한 빈대 - 팽클
4238 미연방 독립 취소문
4237 독심술
4236 두 명의 장님 이야기 (옛날 유머)
4235 산타에게 말해줘
4234 텔레토비 속담
4233 영업의 달인
4232 선거 구호
4231 내 말 좀 들어봐요!
4230 다시 보는 햇님 달님
4229 허준 출연진들의 고스톱
» 우리당에 관하여... 야당의 대화
4227 자취하는 남자 이렇게 산다
4226 병역비리에 몰린 이X창의 최후진술
4225 잃어버린 보너스

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION