전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

실린 날 2004-08-22 
실린 곳 문화일보 
‘이은하의 아이러브스포츠’라는 라디오 프로그램에서 김영광 선수가 인터뷰를 했습니다.

그 중에서 골키퍼를 어떻게 하게 됐느냐는 질문에 대답하는 김영광 선수.

진행자: 처음에 골키퍼를 어떻게 하게 되었어요?

김영광: 저는 원래 공격수였어요.

진행자: 아, 원래가요?

김영광: 네, 초등학교 때 축구 처음 시작했을 때, 어, 못하다 보니까... 감독님이 게임에 안 끼워 주셨거든요. 그래서 뒤에서 공을 줍고 있었는데 감독님이 공을 줍는 걸 보시고 골키퍼를 한번 해보라고 하셔서….

진행자: 공 줍는게 예사롭지 않았군요.

김영광: 네. 그래가지고 하게 됐는데 저하고 너무나 맞는 거 같 더라고요.

김영광 선수. 공을 얼마나 멋있게 주웠으면….

1. 20040910 Dstory.
884 젊은 목사와 노파
883 IT시대의 인력관리
882 장가간 아들 유머시리즈
881 안 믿기는 나이 비교
880 주도권
879 슬며시 웃음이 나는 일들
878 야한 여자가 싫어하는 운동선수
877 아들의 사회시험
876 주유소에서 만난 황당한 사람들
875 빨개면 이야기
874 코털의 비밀
» 김영광 선수가 골키퍼가 된 이유
872 버스 오게 하는 방법
871 물리치료사
870 만약 C가 없었다면 우리는 무엇으로 프로그래밍을 했을까요?
869 기름으로 가는 거 맞지?
868 할머니와 피임약
867 가랑비와 이슬비
866 아내가 한 수 위
865 중국집에서

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION