전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2005-01-22 00:36:03
0 4239
실린 날 2005-01-22 
실린 곳 한국경제 
"고맙습니다. 피자헛입니다."

"주문합시다."

"우선 ID번호 주실까요?"

"ID번호라, 잠깐만요, 6102049998-45-56410요."

"고맙습니다 미스터 씨헌. 메도우랜드 드라이브 1742에 사시며, 전화는 494-2366이군요. 사무실 전화는 266-2566이고요. 어느 번호에서 전화주시는 건가요?"

"음, 집에 있어요. 그런 정보들 어떻게 입수했죠?"

"인터넷 시스템에 연결되어있거든요."

"순 고기 스페셜로 주문합시다."

"그건 안 좋은데요. 의료기록을 보니 혈압이 높으신데 그런 상태에선 그건 드시면 안 좋은데요."

"........."
543 선물과 뇌물의 차이
542 머리 큰 사람의 비애
541 은행융자
540 직업병에 빠진 IT종사자
539 수다맨의 대선후보 분석
538 말을 잘 따라야
537 우리반 반장 임영박!
536 중생이 절을 구원하다
535 컴퓨터 시대
534 고백할 때 띄워주세요
533 싱거운 의사
532 일류 호텔
531 헌팅의 고수가 되는 방법
530 왕초고객
529 상황별 진화
528 특별한 손님
527 여자 나이 29살 - 시조
526 목장의 추억
525 우리 부장의 e-메일 사용기