전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2006-07-13 21:27:17
0 4924
실린 날 2006-07-13 
실린 곳 하니유머 
▶햄버거 계산하면서 '현금영수증 해드려요?' 해서 해달라 했는데, 그 알바생이 뒤에서 햄버거 나왔다고 해서 '잠시만요' 하고 갖고 온 사이, 그새 까먹어서 알바생이 '핸드폰 번호좀요!'라고 해서 저는 도도하게 '남친 있어요'라고 씨부렸어요. 아, 쪽팔료.

▶저희 집 바로 앞이 남고인데, 학교 끝나고 집으로 가던 길이엇어요. 집으로 가는길이 내리막길이었는데, 발을 삐끗해서 한바퀴 앞구르기 한 후에 멋있게 착지. 왕 앞에서 무릎꿇고있는 장군포즈로.ㅠㅠ 집까지 울면서 달렸어요.

▶저는 길 가다가 어떤 아줌마한테 '지금이몇시죠?' 물으려다가 '지금이 뭐죠?'라고 물었다는...-_-

▶제가 임재범의 고해를 임재의 고해범 이라고 했던 적이...

▶친구한테 "아 너는 2월 20일 생이니까 물병자리, 너는 4월 초니까 황소자지"라고 한 적 있음. ㅋㅋㅋ

▶저는 급식실에서 친구한테 뒷터치 좀 해달라 그래야 되는데, "야 나 뒷치기 좀 해줘" 이랬던 기억이...ㅜㅜ 우앙, 민망해 죽는 줄 알았...ㅠㅠ

▶제 동생이랑 동물 소리 흉내내기 놀이하다가 제가 동생한테 호랑이를 시켜서 동생이'어흥어흥어흥!' 하고 있는데, 전화가 와서 동생이 받았는데, 동생이 '어흥어흥~' 이랬더니 전화 건 분이 '에구머니나!' 하면서 끊었어요.

▶내 사촌 동생이 어제 짜증나고 화난 목소리로 전화하길래 "무슨 일이야?" 물어봤더니... 찢어진 청바지를 5만원 주고 샀는데, 다음 날 학교 갔다 와보니까 외할머니가 다 꼬매놨데요. ㅋㅋㅋ

▶친구가 매점 가서 '초코송이' 사먹을라 했는데, 매점 가자마자 한치의 망설임도 없이 "송이버섯 주세요!"^^

▶제가 동방신기나오는 프로를 보고 있었는데 아빠가 하시는 말씀이, "그놈의 동기방기 그만 보고 들어가 공부해!" ㅋㅋㅋ

▶저는 택배 아저씨한테 문자로 '올 때 설레임 2개만. 집에오면 돈줄게' ㅋㅋㅋ 엄마한테 보내려는 거였는데... 근데 택배 아저씨가 나중에 굉장히 미안한 표정으로 "학생, 어쩌지? 설레임은 없던데.^^ 대신 더위사냥 사왔어!" 아저씨 죄송해요.

▶나는 약국에서 '겔포스 주세요!' 이래야 할걸 '갤로퍼 주세요!'그랬음.

1. 20080826 Dstory.
» 잊지못한 나의 실수담
4263 공공의 적
4262 간음한 사나이
4261 엄마는 왜?
4260 수수께끼 모음
4259 누가 믿어줄까?
4258 이름 때문에
4257 실업자의 마지막 카드는?
4256 한량의 아내
4255 흥부전 금도끼 에로버전
4254 기분전환
4253 게릴라 전법
4252 'SEXY하다'를 순 우리말로?
4251 군인들의 거짓말
4250 O형 간염
4249 남자&여자
4248 진짜 황당한 영화관 이야기
4247 게으른 남자
4246 바람난 부부
4245 아내와 고물장수

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION