전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2008-05-13 03:38:43
0 1424
실린 날 2008-05-13 
실린 곳 네이버 
진짜 이자식 죽여버리고 싶습니다.
작년에 일본에서 전학왔는데요.
정신병자 같이 하는 짓도 이상해서 정말 싫어했는데
우리학교 신문부가 밀어줘서 임영박 이자식이 반장이 됐습니다.
아 짜증, 완전 학교가기 싫어요.

뭐든지 다 지 맘대로고
전교회의 가서 이번에 3반쓰레기 가져와서
우리반 애들 보고 치우게 하겠다고
말하고 왔다고 합니다.ㅡ.ㅡ
3반 반장이 우리학교 짱이거든요.
애들이 반대하니까 우리가 2반애들한테 선동됐다고
말도 안 되는 소리를 해댑니다.

그리고 애들이 반장선거 다시 하자고 막 그러니까
학생부한테 꼬질러서 우리 징계주라고 그러고...ㅡ.ㅡ^
학생부는 또 임영박한테 유희왕카드 그거 받아가지고
우리한테 뭐라고 막 그러고...

임영박 얘 때문에 우리반 거의 전교에서 왕따 되게 생겼어요.
아직도 5월이라는 사실이 너무 화 납니다.
그냥 전학 가버리고싶네요. ㅜㅜ

-----------윗글에 대한 댓글------------------

▶반장 되기 전부텀 근신 정학 퇴학 등 징계가 14번이나 있었다면서요? 반 전체가 다 딴반으로 옮길 수도 없고... 참

▶임영박이 한글도 잘 모른다고 하던데 사실인가요?

▶영어도 지지리도 못하면서 선생님한테 영어로 수업하자고 했다면서요? 앞으로 반에서 모든 대화는 영어로 하자고 그랬다면서요?

▶임영박... 이놈은 엄석대보다 더 나쁜 xx같으네요... 어떻게 이런 애가 반장이 됐을까요? 빨리 반장선거 다시 해야 될 것 같군요...

▶임영박, 걔 일본으로 다시 전학 간다 해도 거기서도 이지메 당할 거 같네요. 그놈은 싹수가 없는 애에요. 걔네 엄마 돌아가실 때 유언이 "도둑질 하지 말아라, 제발..."이었다네요.

▶임영박이면... 혹시... 전에 BBK치킨이 지네꺼라고 자랑하다가 BBK치킨이 망하니까 지네꺼 아니었다고 우기던 그 임영박? 1학년 때 반장선거에서 애들한테 떡뽁이 돌리다 샌님한테 걸려서 반장선거 못나온 그 임영박?

▶각 반 사이 벽에 "대구멍"을 뚫어 칠판 사이로 학생들이 자유롭게 다니자는 그 임영박이죠?

▶그놈이 혹시 양호실도 민영화 하자고 안턴가요?

1. 20090309 Dstory.
4124 젊음의 증표
4123 만수무강
4122 애인에게 말조심합시다
4121 20년 후
4120 지각 학생(실화)
4119 경솔한 김삿갓
4118 격투
4117 천국에 가려면...
4116 여자들이 싫어하는 여자
4115 5,372
4114 재미 있는 지명 모음
4113 MT에서 만나는 꼴불견 ‘남과 여’
4112 불을 끄는 이유
4111 남자 철들이기
4110 진짜 화끈한 야동
4109 깜찍한 유치원생
4108 임산부의 변신
4107 생물시험(실화)
4106 여자다루기(?)
4105 4x4=?