전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2009-10-06 17:30:20
0 1981
실린 날 2009-10-04 
실린 곳 서울경제 
어떤 나이든 부인이 의사를 찾아가 얘기하기를,

"선생님, 저, 방귀 문제 때문에 왔는데요.... 제 방귀는 냄새도 안 나고 소리도 없어서 아무한테도 불쾌감은 주지 않아요. 실제로 제가 여기 진료실에 들어온 후에도 적어도 20 번이나 방귀를 꼈지만 선생님은 제가 방귀를 꼈는지 전혀 못 느끼셨잖아요."

그러자 의사가 말했다.

"아... 예, 무슨 문제인지 알겠습니다. 매일 이 알약을 두 알씩 드십시오. 그리고 다음 주에 저를 다시 찾아오십시오."

다음주에 그 여자가 의사를 다시 찾아와 말하기를,

"의사 선생님... 잘은 모르겠지만 선생님께서 주신 약을 먹은 후부터 비록 소리는 나지 않지만 지독한 냄새가 나는 방귀를 뀌게 되었습니다..."

이제 의사는 말했다.

"좋아요..이제 막힌 코는 완전히 고쳤으니 지금부터 귀를 좀 고쳐야 되겠군요."
844 구조조정
843 알밥
842 깨달음
841 남의 남자
840 버스에서 할머니를 도와드렸어요!
839 딱 세 글자로 웃겨 드리겠습니다!
838 기가 막힌 일들
837 소감이 대감?
836 엄친아
835 기억력 개선
834 여자의 계획성
833 친절한 남자
832 칼 쓰는 일
831 꽃을 사는 남자
830 면접생의 황당한 답변
829 ‘특수 브래지어’ 이그노벨상 수상
» 노부인과 방귀
827 눈가림 다림질