전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

실린 날 2010-06-10 
실린 곳 다음 아고라 
오늘 전 국민을 배꼽 쥐게 만든 형광등 개그에 대한 댓글 Best of Best!

▶구름너머: 북한의 지워지지않는 매직 제조기술에 좌절감을 느꼈는데 우리에게는 깨지지않는 형광등이 있었군요. 뿌듯하네요 ㅋ.

▶eoqkr: 정부는 형광등에게 무공훈장을 줘라!!

▶david53: 남북이 공격 대상이 되겠군요. 세계첨단기술을 모두 갖고 있으니. 스텔스잠수함과 물수제비특공대, 그리고 1번매직, 버블제트에도 꺼떡없는 형광등까지...ㅋㅋㅋ 대한민국이 코미디의 늪으로 빠져갑니다.에효~~~

▶까칠한삼순이: 아이나... 님 때문에 웃겨 쓰러진...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하하

▶고마씨리: 씨이바~ 오늘 이후 조폭 아제들 연장 바뀌네. 쇠파이프 대용 형광등.

▶소사이어티: 정일아~~~ 나 북한의 친환경 어뢰와 매직이... 하나도 안부럽땅... 우리도 형광등 있찌롱~~~

▶바른세상: 지워지지 않는 매직과 더불어 형광등 깨지지 않게 쏘는 어뢰라... 북한의 기술은 세계 최고군요.

▶메모리: 정말 대단한 국방부다. 저렇게 최첨단 형광등을 개발하다니.

▶프조피아: 군기밀이다(일명 자기 복제 형광등).

▶프조피아: 자매품, 북한것으로 복제되는 1번어뢰도 있습니다.

▶가랑비: 형광등 연행되어서 지금은 사라졌다는데...

▶소해: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 시대 가장 유명한 "코메디언 그룹" --> 국방부, 감독 이명박... 국민들은 맨날 웃어서 즐겁다?.... ㅋㅋㅋ

▶소시민: 하여간 북한의 고온에도 타지않는 매직과, 남한의 고압 충격에도 터지지 않는 형광등은 세계적으로 탁월한 기술로 만들어진 제품임이 밝혀졌군요.

▶초지일관: 그래, 나는 요즘 떡만 생각 중이야. 저건 가래떡이 맞아.

▶금갑: 저 형광등 제조사 알아서 빨리 주식사야 되는디...

▶명랑청년: ㅋㅋ 이런댓글도 있네요. triumph님... 폐형광등에 대고 오줌싸보세요. 집중해서 싸면 형광등 깨집니다. 초딩이 오줌싸도 깨진는 게 형광등.ㅋㅋ 오줌발로도 깨지는 형광등..아...놔..ㅋㅋ

▶군복무39개월: 이렇게 재치가 톡톡 튀는 국민들을 눈가리고 아옹 하는 명박이가 안타까울 뿐이요...

▶이제그만: 평소에는 형광등으로 사용하다가... 함대에 적들이 침입하면, 그런 식으로 사용되는 비밀무기입니다... 몰랐나요?... 아~ 군사기밀이지...

▶현실의도피자: 저 형광등 혹시 스타워즈 할 때 제다이의 검 같은거 아님? 북한산 매직이냐 대한민국산 형광등이냐..빅매치네요.

▶사람: 안에 들어있는 안정기는 아직 눈치채지 못했나 보네요. 안정기 숨은 복병. 거기까지 조사할려면 월드컵 끝날듯.

▶썬데이: 아무리 생각해두... 가래떡에 자꾸 끌려여~ ㅋㅋㅋ

▶무애도인: 형광등은 구속되었으나 초크다마는 오리무중.

▶eoqkr: 정부는 당장 형광등에 제조사를 밝혀라~~ 집집마다 형광등 바꿔달기 운동을 해야한다.

▶샤라라리라: 왜 저런 초대박상품을 꼭꼭 숨겨둔겨...ㅋㅋ 파란매직이 부럽지 않은걸..ㅋ

▶묵덕보살: 하얗게 질려 있는 형광등이 불쌍해요. 미안하다 광등아~

▶클로우: 배가 쪼개질 정도의 충격파이면 눈알이 튀어나오고 고막, 뇌혈관이 터지는데... 그 형광등은 국산이냐? 북한제 파란 매직과 한국산 형광등은 우주최강.

1. 20100611 Dstory.
484 아이폰을 사랑하는 남편
483 인생이란
482 생활영어
481 정답
480 정직하게 사는 사람
479 검찰청 슬로건 해석!
478 계급사회
477 형광등으로 집을 지으려 합니다. 괜찮을까요?
» 전 국민을 배꼽쥐게 만든 형광등 개그
475 좋은 아내 vs 나쁜 아내
474 속출하는 의문사
473 국회 천안함 진상특위
472 공군 의무관
471 한 글자로 풀어보는 대한민국 운세
470 변호사의 심장
469 낙장불입
468 진짜 큰 실수
467 주일의 이름
466 유두고 사건의 교훈
465 아들의 장래