close_btn

여전히 아파요!

by 마을지기 posted Apr 24, 2004
Extra Form
보일날 2004-04-26
실린날 2003-03-31
출처 들은이야기
원문 여성 아마추어 골퍼 두 사람이 라운딩을 하던 중 다른 팀의 남자를 공으로 맞히고 말았다.

깜짝 놀라 뛰어가보니 공에 맞은 남자가 비명을 지르며 두손을 가랑이 사이에 넣고 뒹구는 것이 아닌가.

이들은 미안해서 어쩔 줄 몰랐다.

"정말 죄송합니다, 제가 물리치료사거든요. 제가 봐드릴게요."

"아닙니다. 곧 괜찮아질겁니다."

그러나 그 남자는 참고 있는게 분명했다.

"사양하지 마세요. 제가 치료해드리면 금방 나으실 수 있다니까요."

여전히 두손을 가랑이 사이에 넣고 잔뜩 얼굴을 찡그리던 사내는 마지못해 그러라고 했다.

상냥한 표정으로 남자에게 다가간 물리치료사는 사내의 그곳을 정성스럽게 문지르기 시작했다.

한참 마사지한 뒤 여자가 물었다.

"어떠세요, 많이 좋아졌죠?"

그랬더니 그 남자 하는 말...

"예, 기분은 괜찮은데, 공에 맞은 이 손가락은 여전히 아파요."
저런...-.-
아픈 곳을 잘못 짚었군요.
어떤 사건이 있을 때
무턱대고 덤빌 게 아니라
한 번 더 생각해보는 습관이
필요한 것 같습니다.^^

이야기마을 웃음샘

전대환의 유머 이야기

번호 보일날 제목 조회 수
638 2006-03-31 붉은 깃발 3527
637 2005-05-07 어버이날 선물 3528
636 2009-03-27 역지사지(易地思之) 3528
635 2008-07-01 남편 기 죽이는 말 3529
634 2010-02-09 70 노인의 위력 3529
633 2005-12-26 첫사랑 3530
632 2008-10-01 가정부의 폭로 3530
631 2009-02-02 심장병 원인 분석 3531
630 2009-05-19 충청도 말의 놀라운 경쟁력 3531
629 2005-04-02 4월은 잔인한 달 3532
628 2005-05-27 어느 나라 문자일까요? 3532
627 2009-05-27 아이들의 죄 3532
626 2004-05-01 도배하는 날 3533
625 2008-07-03 ‘지’ 자로 끝나는 신체부위 3537
624 2005-07-13 지랄이란 3540
623 2009-04-24 불량소녀 3540
622 2009-09-03 3단계 감정 변화 3540
621 2005-05-28 똑 같은 보석 3542
620 2006-02-24 지하철의 엽기대결 3543
619 2009-02-25 복권당첨 3544
Board Pagination Prev 1 ... 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 ... 84 Next
/ 84