전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

마을지기 2010-05-04 02:13:41
0 3168
독자 여러분, 안녕하세요?
어제는 제가 사는 구미의 낮 기온이
31.5℃까지 올라갔다고 합니다.
지난 해 일기장을 보니 그때도 5월 초에
30℃까지 올라갔고, 그 전 해에도 그랬더군요.
이제 5월초부터 여름 날씨가 되는 현상이
그대로 굳어져 가는 것 같습니다.
일기예보를 보니 오늘도 남부지방에서는
어제와 같은 더위가 계속될 것이라고 합니다.

독자 여러분, 오늘도 건강하십시오!
260 꿈을 아름답게 만들어낼 줄 아는 사람
259 후원자 여러분께 감사의 말씀을 드립니다.
258 9월은 태풍과 함께 오는군요!
257 휴가 기간에 한 일
256 그림 한 장
255 휴가기간에 책을 쓰려 합니다.
254 천안함 살펴보러 갑니다.
253 산에서 고래를 만났다면?
252 트위터 사용 시작
251 오늘은 꽃만 한송이 보냅니다!
250 연휴 잘 보내십시오!
249 "그게 자랑이냐?"
248 "난 선생님이 아닌데요!"
247 미나리아재비
246 애기똥풀
» 여름 같은 날씨
244 임원 수련회
243 2010.4.22 알리는 말씀
242 할미 할아비 바위
241 진달래

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION