공자와 논어에 대한 모든 것

전대환 지음, 《공자제곱》에 차곡차곡 들어 있습니다.

종이책 사러 가기

모든 기기에서 읽으세요!

PC, 태블릿, 안드로이드, 아이폰 등 모든 기기에서 《공자제곱》을 읽으실 수 있습니다.

전자책 사러 가기

이곳에서 이야기 보물상자를 열어 보세요!

이야기마을에는 재미있고 유익한 이야기들이 가득 들어 있습니다.

글쓴날 2018-02-24 
실린곳 트위터 

바둑에, "손 따라 두지 말라"라는 격언이 있다고 들었습니다. 자한당은 조그마한 '껀수'만 보이면 개떼들처럼 몰려다니며 짖어대고 있습니다. 그래가지고서는 국민 지지 못 받습니다. 그나마 정치판에서 살아남으려면 '정치철학' 비슷한 거라도 들고 나와서 그거 실행하는 시늉이라도 하세요.

'전대환의 토막 생각'을 시작하며
571 조갑제씨 왈
570 증오에서 관용으로?
569 그 이유가 뭘까요?
568 좋은 계절
567 대표이사가 바뀌었다고?
566 아기 예수
565 한화구단, 이용규에 무기한 참가활동 정지 처분
564 이학의 전 차관, 야반도주 시도 발각
563 사법행정권 남용 핵심인물
562 안중근 의사의 의거일
561 뭐가 문제?
560 평화를 싫어하는 사람들
559 퇴계 이황 선생의 명함과 전화번호
558 환영합니다!
557 위장간첩?
556 양승태 전 대법원장 구속
555 Blender의 import export 문제 해결!
554 이분, 아직 살아 계셨네?
553 안드로이드 9(Pie) 통화 녹음 기능
552 영어로 나이를 말할 때

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION