전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2010-12-02 01:36:06
0 2845
실린 날 2010-12-01 
실린 곳 한국경제 
어느 날 에덴동산에서 이브가 하느님을 불렀다.

"하느님, 저를 만들어주시고 이렇게 아름다운 동산을 마련해주셨지만 저는 행복하지 않습니다."

"어째서 그러하단 말이냐, 이브야?"

"하느님 전 외롭습니다."

"그런 거라면 방법이 있다. 내가 너를 위해 사내를 만들어줄 것이다."

"하느님, 사내가 뭡니까?"

"사내란 공격적이고 자존심이 강하며 네 말을 잘 들어주지 않는 문제가 있는 존재란다. 한마디로 너를 괴롭힐 것이다. 그렇지만 그는 너보다 힘이 세고 잠자리에서도 영 보잘것없는 상대는 아니란다. 다만 한 가지 조건이 있다. 그로 하여금 내가 너보다 그를 먼저 만들었다고 믿게 해야 한다."
4364 변호사는 못 당해
4363 내가 차버린 여자들
4362 착한 변호사
4361 잡아가줘!
4360 인디언 노인의 충고
4359 절묘한 비유
» 개정판 창세기
4357 한밤중의 전화
4356 아들과의 팔씨름
4355 개자식
4354 남편의 유지
4353 비싼 강아지 미용 비용