전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

실린 날 2001-12-16 
1.

친구에게 "캠퍼스"를 10번 외치라고 한다.
그리고 나서 10번이 딱 끝나는 순간
"각도를 재는 기구 이름은?"
하면, 분명히
"칫! 콤파스지~ 내가 바보인줄 아냐?!"
하지만 정답은 "각도기"다...

2.

친구에게 7을 10번 외치라고 한다. 그리고 나서 10번이 딱 끝나는 순간
"신데렐라에 나오는 난쟁이가 몇 명이지?"
하면 분명,
"7명이지~!~"
그러나 신데렐라에는 난쟁이가 안 나온다...

3.

친구에게 "송아지"를 10번 외치라고 한다. 그리고 나서 10번이 딱 끝나는 순간
"개나리" 노래를 부르라고 한다.
분명히 그러면,
"개나리~ 개나리~ 얼룩 개나리~~~"
이럴 꺼다...

◈ 네오나리오 다빈치 ─ 넘넘 재밌어요! 짝짝짝
◈ soo ─ 넘 재밌어요. 친구한테 써 먹어야 겠어요
◈ 투덜이 ─ 난 왜 재미없지?
◈ 리나 ─ 너나 그렇지 짜샤
◈ 오가 ─ 나두 전부터알고있던거라....잼없다
◈ 나라 ─ 넘넘넘넘넘넘 잼있어용~^ㅡ^
◈ 와아~~~ ─ 넘넘 쨈있다
◈ 리나2 ─ 넘넘잼있다.
◈ 차니 ─ 여자친구와 헤어져서 그래도 넘재미있어요~~
◈ ☆니니☆ ─ 써먹어 봐야지이~~^^'
◈ 반토막 ─ 칭찬하긴 첨
◈ 홍민아 ─ 전 친구를 골탕 먹일여 해
◈ 예삐 ─ ㅈㅈ ㅏ ㅇ !
◈ younginn ─ 음~ 그런데로 재미있네요. 하지만 썰렁한 부분이 있기도 해요.
◈ 키티 ─ 이것은 제도 알아요. 하나 알려 드릴까요? 에헴 거북선을 10번 외치라고 한다음 세종대왕이 만드신 배는? 그럼 모두가 "거북선!'그렇지만 내친구는 않 속은 아이가 대부분..
◈ 똘똘이 ─ 거북이를 외치고 난 다음에 김유신장군이 만든 배가 뭐냐고 물어 보면 다 속을 거예요
◈ 잼 없당 ─ 진짜~~~~유머이요???? 넘 재미가 없어요
◈ 사랑^^; ─ 너무 잼있어 서 배꼽빠질 뻔했네
◈ 피피 ─ 이거 진짜 재밌다.
◈ 야해~ ─ 당신 내 찌찌 볼래? 우~
◈ 나두멀라~~ ─ 움~~ 보통이지만 추천!!!!!
◈ ?????? ─ 오오오오오오오!!!!!!!!
◈ 피피 ─ 하하하하하하하하하하!!!~~~
◈ 푸우~~ ─ 넘넘 재미있내요 또 잼있는거있으면 나에게 갈켜줘요(goodhi_kr@yahoo.co.kr)연락 바래요
◈ ★정이★ ─ 넘넘 잼있당~~~친구들한테 써먹어야쥐~~~ㅋㅋ^^
◈ 고민녀 ─ 우~와 재밌다......웃겼어^^
◈ 지구인 ─ 비시시..... 재미나다.
◈ 큐트 ─ 써먹어야쥥..!!
◈ 피피 ─ 해봤는데 실패했어...........
◈ 난말야 ─ 진짜 이게 젤웃겨
◈ 참 ─ 다아는 이야기잖아
◈ 하하 ─ 재미있군...
◈ 애자다 ─ 재
◈ 콜라한잔 ─ 그냥 시시해
◈ @@@ ─ 친구를 너무놀리지마바보야!
◈ 나야..... ─ 내 동생 이거 속았다!! 진짜 웃긴다......
◈ 이슬사랑이 ─ 넘넘x9000000 재미잇당 하하하
◈ 호호~ ─ 넘 재미있어여~ 친구한테 써 먹어야지...
◈ 넘넘 ─ 정말 재미있어요 지금중에서 가장 재미있구 친구에게 써먹기도 참 좋고 하여트간 정말 잼있다
◈ 호이러브 ─ 내가 본것 중엔 캡짱이야.........허걱 넘넘 재밌어 숨넘어감...........
◈ 난 ─ 투덜이 말이 맞아
◈ 행복이 가득 ─ 애덜이 과연 속을 까요?
◈ 꿈의궁전 ─ 으하하!!!!!!날웃겼어!!!!!!!!
◈ 섹시걸 ─ 웃긴가??ㅡ.ㅡ 난모르겠는데...더 잼나는 얘기는 없는건가..정녕!~
◈ 333704 ─ 디따 웃겨요 실없이 웃다가 한대 퍽...
◈ 타락천사 ─ 옆에 있는 친구한테 했더니 2번에서 속아 넘어가지가 않아용~~~머 이런것은 이미 지난 유치 pant라나...^.^
◈ 심심매 ─ 알고 있던거야
◈ 미나 ─ 정말 웃기네요 다음 에도 더욱더 재미 있는 이야기 부탁
◈ 장혁 ─ 어느정도 재미있군
◈ 복(..* ─ 놀라어.........^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◈ 안새롬 ─ 넘어갈까?6
◈ ckm ─ 훌륭함
◈ 덜티맨 ─ 더티한내용은 없나?
◈ 공주 ─ 넘 넘 재미있다고 말하면 좋을 탠데 이건 옛날 유머 아닌가? 싶네...
◈ 아가공주 ─ 내가 속은거 두개. 이미 우리반에서 유행 끝났어
◈ 아가공주 ─ 야 임마 그건 내가 다 아는 이야기다 저따 아이큐빵이네
◈ 임사장 ─ 짜샤 나 이거 국민학교때 알았어
◈ 짱이당.. ─ 짱
◈ 권보아 ─ 재밌구.. 제법 재밌네요(나쁜말 쓰지 마세여!)
◈ 쫄따구 ─ 우하하하하하~~!!!!! 니는 엿 안 머거도 대
◈ 섹시걸 ─ 넘 재밌다...써먹어야겠군...
◈ 바보 ─ 바보들 그거 언제쩍얘긴데...나도 아는거많다..
◈ 김지희 ─ 와! 감탄!! 감탄!! 감탄!! 또 감탄!!!
◈ 우으~ ─ 괜찬으데 우으
◈ 가루프 ─ 끝에만 잼있당
◈ 유머감각 많은잘생긴 남자 ─ 이거 나는 벌써 써먹은 거다.
◈ ◈ 유머감각 많은잘생긴 남자 ─ 와! 진자 재미없다. 다 알고 있는것!!! 저거 한국에서 내가 처음으루 써먹은 것이다. 진짜루~~
◈ ㅡㅡ^ ─ 야이 시발것들아 한명잼있음 다잼있냐 개색기들아 주간것살아라 근데실지잼업다시발아!
◈ 내가어케아러..씨..눈깔어 ─ 재밌따.............가아니구...재미없어!!가아니구재 밌내~^^가아니구잼엄따..ㅠ..ㅠ 가아니구 잼있따..^^☆★★이런글덜배낀거아러여^^다른사이트에서저매일이거바여...^^
◈ ㅋㅋㅋ ─ 아 넘 재미잇어서 미치겟땅 우하하 ^^^^^^^
◈ 몰러 ─ 별루다 잼없다
◈ 오선미 ─ 옆에있는사람 속았다
◈ 천재부영 ─ 넘재밌당^^
◈ 젠장할뎁다시잼없넹이게뭐야에휴 ─ 별룬데
◈ 나두몰라~ ─ 정말 속데여,,,ㅈ ㅈ ㅏ ㅇ ㅏ ㅇ !!
304 이혼소송
303 세 가지 감정
302 똑똑해지는 약
301 아버지의 이중성
300 진공청소기 외판원
299 직업별 유언
298 전화요금 적게 나오는 경상도
» 애인과 친구 골탕 먹이기~
296 의과대학 남학생의 대답
295 그 아이의 이어폰 (옛날 유머)
294 소망이 뭔가?
293 화장실에서의 황당한 순간
292 김혜수 최지우 김희선
291 두 명의 장님 이야기 (옛날 유머)
290 상대적 추위
289 연예인과 일반인
288 자지 말고 공부해!
287 당찬 아이
286 뛰는 학생 위에 나는 교수가 있었당!
285 방위를 영어로 하면?

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION