전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-16 17:34:38
0 1378
실린 날 2001-12-16 
한 사내가 점을 보러 갔고, 점쟁이가 말했다.

"복채는 3만원입니다. 당신은 세 가지 질문을 할 수 있습니다."

"무슨 질문을 하죠?"

"아무거나 하셔도 됩니다."

"3만원이면 너무 비싼 거 아닙니까?"

"다른 집보다는 싼 편이에요. 자! 마지막 질문은 뭐죠?"

◈ 철호 ─ 음... 아주 좋군요.
◈ 신원미상 ─ 와.. 나 이런 거 아주 조아해요.
◈ 임하얀,47번 ─ 바보 내용,미친 내용,똥깨 내용,또라이 내용등.
◈ nasa ─ 썰렁그자체군요...흑흑흑
◈ ^^ ─ 야기가 끝난건줄 몰랐어여
◈ 껄껄 ─ 이거 증말~ 얄궂은 얘기군요...껄껄..
◈ 햐~ ─ 푸훗.
◈ F.L.Y ─ 흠..괜찮은데..^^
◈ 딸 기 ─ 더 이상의 썰렁함은 ...
◈ 나 ─ 죽도록 재미없어!!
◈ 눈떠개굴 ─ 단순하지만 위트넘치는 유머
◈ 오--야!! ─ 왕 바보들 아니껴??
◈ 우성 ─ 뭔데.........
◈ kkh ─ 썰렁
◈ 오스틴 ─ 두번째 질문-그 머리로 어떻게 사냐... 작가놈
◈ 니미럴 ─ ㅇㄱ
◈ 뭔지모름 ─ 썰렁~~~~^^;
◈ 점쟁이 ─ 집에사과 나무있지
224 코끼리 샌드위치
223 이렇게 하면 코끼리가 들어갈까?
222 동전을 삼킨 울보
221 아이는 누구의 소유인가?
220 취중 닭고기 요리법
219 입이 무거운 사람들
218 분만실에서
217 스타 집안 VS 모자이크 집안
216 의문의 체육 시험 문제
215 야구장에서의 대화
214 일본인 여비서
213 여자가 더 힘들어
212 건방진 앵무새
211 두 번째 화장실의 비밀
210 한 잔은 너 마셔
» 점 보러간 사내