전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-16 17:50:08
0 2866
실린 날 2001-12-16 
때는 바야흐로 지금과 같은 버튼식 전화기가 아닌 다이얼 식 전화기가 판을 치던 때였다. 어느 술이 만땅 취한 사람이 술값이 없어서 집에 전화를 걸었다.

"따르릉, 따르릉...."

"여보세요? 이 밤중에 누구세요?"

"저 거기... 222-2222 맞죠?"

"그런데요?"

그러자 상대방 사람이 머뭇거리면서 말하길,

"다른 게 아니라 손가락이 2번 다이얼에 끼어 안 빠져서 그러는데요, 죄송하지만, 234-5678로 전화 좀 걸어 줄래요?"

◈ 주희공주 ─ 쫌우끼당.. 더잼는얘기 업떠?
◈ 이런?? ─ 이 얘긴 수년 전 얘긴데.... 우째 이런..
◈ 땅콩 ─ 수년 전은 무슨 수년 전? 백년 전 얘기야!
◈ 뻔데기 ─ 이런~~~ 쓰벌
◈ 지연이 ─ 그애가 나야~~~~~~
◈ 마...마 ─ 야!베끼지마!울아빠꺼야
◈ 니미럴 ─ 맞는다~~~~???????!!!!!!!!!!!!
◈ 장발족 ─ 넌줄알았어~~~
◈ 시방색히 ─ 야 시방색햐...디진다.
◈ 호영(왕 엄마) ─ 제 생각과 일치하는군요. 푸하하하.
◈ 젤라비 ─ 다시는 이런짓 하지마세요.
◈ 택처니 ─ 지연아 연락하자 아니 사귀자.
◈ 이쁘니 ─ 정말로 실망 했습니다. ㅈ미가 없군요.
◈ 이쁘니 ─ 정말로 실망 했습니다. 재미가 없군요.
◈ 이쁘니 ─ 정말로 실망 했습니다. 재미가 없군요.
◈ 이쁘니 ─ 재미가 없군요.
◈ 니조까라 썅 ─ 니 조까라 병신아 미친놈 어케 2번 다이얼에 손이 끼냐 등신아
◈ 나 2번 ─ 낀 다 fool야
◈ 나두 ─ 다이얼이 그렇게 깊든?
◈ 이영상 ─ 토크박스에서 주서 들었구만 언제쩍예긴대 좀 창조좀해봐라...눈깔빼서 확 갈아 마시기 전에.....!!
204 이렇게 하면 코끼리가 들어갈까?
203 해외에 있는 한국 대사관들과 기업인들과의 비교
202 한나라당과 허수아비의 공통점 5가지
201 뉴 머피의 법칙
200 통신할 때 사용하세요
199 황구 문학상 응모작 ─ 시(교주님의 침묵)
198 연예인과 정치인의 공통점 차이점
197 이름
196 엽기적 상담
195 연령별 차이점
194 역도 하는 문자
193 최신 문자 메세지
192 안방의 용도
191 어버이날 선물
190 대선토론회 인상적인 말 말 말...
189 승무원 일지
188 자본주의 지옥과 공산주의 지옥
187 스타 집안 VS 모자이크 집안
186 세상의 모든 절정
185 올해는 안녕~~~ +1

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION