전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-23 17:43:46
0 1064
실린 날 2001-12-23 
이런 사랑 고백 어떠세요?

*ᄃr*ᄉi*ᄆr*으*
**ᄋ**ᄂ**ᄂ*ᄅ*
*ᄉrᄅrᄒrᄂiᄃr
*****ᄋ*ᄇ******

생일 축하해요~

iiii
[happy]
[_*_*_*_]
[birth-day]
[_#_#_#_#_#_]

빼빼로 먹는 수줍은 연인~

( ^)--(^ )
( ^}-{^ )
(*^}{^*) "아이 부끄러워~"

토끼의 사랑 고백

()()*"*.*"*()()
(..)*LOVEU*(..)
(UU) "*.*" (UU)

귀여운 신랑 각시

-!-!- -(*)-
(^.^) *(^.^)*
!___% [!!!]

나비

.*"'"*.!!.*"'"*.
'"*. .::. .*"'
*'.*"::"*.'*

거꾸로 돌리면 "정말 사랑해~"

HO O Z O
T JZJYJOLZ

귀염둥이 햄스터

(@)_(@)(@)_(@)
*(='.'=)(*^.^*)*
*(_m_m_)(_m_m_)*

◈ 양 ─ 이거....요즘문짜 마자요?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
◈ 부루부루 ─ 난 다알고 있어요.언제거레요
◈ 만자 ─ 쪼까 잼따!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
◈ 허준 ─ 허허 정말 깜찍하지만 약간 지루하니 이죄는... 6년을 감옥행이오!
◈ 보르미.. ─ 이거 다 알구 있는거.. 오래된듯한 문자들..
◈ 오지명 ─ 야~ 관리자야~ 그거그거 오래되써~
204 이렇게 하면 코끼리가 들어갈까?
203 해외에 있는 한국 대사관들과 기업인들과의 비교
202 한나라당과 허수아비의 공통점 5가지
201 뉴 머피의 법칙
200 통신할 때 사용하세요
199 황구 문학상 응모작 ─ 시(교주님의 침묵)
198 연예인과 정치인의 공통점 차이점
197 이름
196 엽기적 상담
195 연령별 차이점
194 역도 하는 문자
» 최신 문자 메세지
192 안방의 용도
191 어버이날 선물
190 대선토론회 인상적인 말 말 말...
189 승무원 일지
188 자본주의 지옥과 공산주의 지옥
187 스타 집안 VS 모자이크 집안
186 세상의 모든 절정
185 올해는 안녕~~~ +1

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION