전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-16 19:20:04
0 1117
실린 날 2001-12-16 
초등학교 1학년인 만득이는 학교에 갔다 공부를 못하는 만득이는 오늘도 나머지 공부를 한다. 선생님이 만득이에게 말씀하셨다.

"만득아... 오늘은 한 문제만 풀면 보내줄 테니까, 잘 풀어봐"

"예"

"10빼기 5가 뭐지?"

"6이요!"

"만득아... 다시 한번 생각해봐! 문제를 다시 말해줄게 사과 10개중에서 니가 5개를 먹었어... 그럼 몇 개가 남지?"

"5개가 남죠."

"오~~ 우리 만득이가 기특하군! 어떻게 맞췄지?"

그러자 만득이가 선생님한테 대답했다.

"그건요... 울 엄마가 먹는 게 남는 거랬어요."

◈ 한심이 ─ 재미있네요 또 올리세요
◈ 착한 아이... ─ 뭘까요?
◈ 꼬마 ─ 아하하하하하하하하하^(@@)^마자여
◈ 백설공주 ─ 참재밌어요!!
◈ 시~컴댕이 ─ 넘넘 재미있어요!제 친구들한테도 말해줄께요!
◈ 홍시 ─ 재미이써요...쩝...
◈ 환상 ─ 정말 황당하군요~~~
◈ 달 ─ 흐미ㅡ,.ㅡ
◈ 블루레인 ─ 죄송한 말씀이지만 별로 재미없어요
◈ HI ─ 이게뭐야!
◈ 사랑공주 ─ 훗.. 너무 잼없다. 좀더 유식한 말을 써주세요.
◈ 세이 ─ 헝...넘 칩다.(춥다)
◈ 통순이2 ─ 뭐하는 짓입니까?
◈ 호영뷘 ─ --'
◈ 춤꾼 ─ ....
◈ 재혀기 ─ 너무 썰렁해여^^;;
◈ 사시미 ─ 다시한번 이런글 올리면 찔른다
◈ 사오정 ─ 뭐라고요??
◈ 택처니 ─ 혹시..지연이 들어오면 지금까지 지나간 글들 밑에다가 내가 써논글 읽어봐~
◈ gallantoose ─ 좀 썰렁하지만 그런데로 잼있네요
◈ 겨울 ─ 정말 황당하네요
◈ 바다 ─ 여기 처음 들어왔어요.. 자주 와야겠네요.^^;
◈ 다소미 ─ 헉;;
◈ 사마의 ─ 이런.......
◈ 전국도 ─ 하나두 재미없어요.이게머야?이번에 처음들어왔는데 재미없네요
◈ --;; ─ 그것도 개그냐? 지연이사랑해~!!
◈ 푸하하 ─ 쪼까 잼 있네여~~~~~~
◈ 김정훈... ─ 하하하하하하하하
◈ 이미자 ─ 우습군
◈ 유성언 ─ 뭐야이거
◈ 설수가람 ─ 영 썰렁하네엽 ㅠ,.ㅠ 쥘쥘
◈ 나도 사랑해.. ─ 나도 사랑해 지연아.....
◈ 이슬 ─ 화~~~~앙~~~~당!!!
◈ 개그맨 ─ 우와! 오늘 개그된다 개그돼!
◈ 에이~~ ─ 정말 넘넘넘 잼없수다..어찌..이런글을올리다니..
◈ 사쿠라히히 ─ 황당 짜증 놀람.......흐흑
◈ 심수용 ─ 하하하하하하하하
◈ 바른생활사나이 ─ 군발이 아메리카 보단 쪼까 났네
◈ 박정훈 ─ 이것도 잼있다구 보내냐...ㅋㅋㅋ
◈ 뒤지그따 ─ 인생촘촘히사라여
◈ 잡초 ─ 만~~~~~~~~~~~득
◈ 예삐 ─ 얼척이 없시유
◈ 나 ─ 재밌다. 더 좋은 글 부탁
◈ 태호 ─ 제일 재밌당
◈ -_-;; ─ 졸나 잼엄구마이..
◈ 따롱이 ─ 넘넘 재미있어용~~~
◈ 쵸코 ─ 언제적 유머를 지금 하남여?
◈ 소라 ─ 담부턴 절대 올리지마라잉
◈ 예쁜아이 ─ 에이~ 시시해~! 한물간거다모~!
◈ think ─ I don't understand
◈ 보잉 ─ 초등학교수준이군 ..아닌가?
◈ 좌 ─ 혹시 유치원생?..............
◈ 이쁜이 ─ 재미없다
◈ 꾸리 ─ 정말 꾸리하다
◈ 날강도 ─ 이런구닥달이내용을쓰다니
◈ 민 ─ 다신 올리지마
◈ 이쁜고은 ─ 이거 구리다고 한 자식들은 병신~~~~~
◈ 죽자 ─ 내하고죽자 잼있다고 한사람들
◈ 또..... ─ 자꾸 이러면 너 회떠버린다
◈ 나제! ─ 지금까지 읽은 내용중 제일루 재미있었습니다요
◈ 나제! ─ 사이다삼행시
◈ 나제! ─ 사:사랑해너만을 이:이시간이멈춘다해도너만을사랑해 다:다뻥이야!
◈ 메탈리카 ─ 우앙~~~ 잼있당~~~~ www.geocities.com/pantera0624 (나의 홈페이지)
◈ 창미니 ─ 10-5인데 먹는게 남는거면 5죠~!!!!~~~
◈ 창미니 ─ 에~~~~~~~그러지 아나요?
◈ 압권 ─ 다 아는 애기 별루 ...,,,...,,,~~~!!!@#$%^&*()!@#$%^&*
◈ ㅇ ㅏㅇ ㅣㅈ ㅕㅇ ㅏ~ ─ ........졀라.....
◈ ㅇ ㅏㅇ ㅣㅈ ㅕㅇ ㅏ~ ─ 짝난다
◈ 배신기 ─ 난 기분풀라구 여기 드러온건데 더 짜증날라구한다...
164 가족에 대한 나라별 개념
163 독심술
» 먹는 게 남는 것
161 군대식으로
160 어떤 아르바이트
159 한국영화의 두 거장
158 허준 분석
157 어떤 초대
156 허준 단골 대사
155 재미있는 일상생활의 법칙
154 축구 해설
153 수업 시간에 떠드는 사람
152 낙천적인 생각
151 다시 보는 햇님 달님
150 장난 전화
149 군인의 복수
148 배운 고양이
147 TV 에 나오는 야한 광고(옛날 유머)
146 쌀밥의 위험성
145 핸드폰으로 장난치는 법

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION