전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-16 19:26:44
0 2183
실린 날 2001-12-16 
《이기고 있을 때》

★상대국 : 시간 끌기를 하죠? 저런 선수는 당장 퇴장시켜야 옳은 건데 말이죠.
★한국 : 좋아요! 체력을 아낄 수 있는 시간을 벌어주고 있어요. 아주 노련미가 돋보이는 선수군요.

《원정게임에 지고 있을 때》

★상대국 : 시차 때문에 초반은 실력이 안나와도 후반엔 나올텐데~ 저 선수들에게 시차극복은 선수의 기본이란 걸 알려주고 싶네요~
★한국 : 안타까워요. 아주 안타까워요. 역시 시차 때문에 선수들 컨디션이 떨어진 것 같네요.

《핸드링》

★상대국 : 손을 썼어요! 축구는 발로하는 경기라는 걸 모르는 것 같아요~!
★한국 : 손에 맞았어요. 아주 절묘한 찬스였는데 공이 손에 닿았어요.. 공이~!

《반칙》

★상대국 : 저런 페어플레이 정신에 어긋난 행위는 안 돼요~
★한국 : 오~ 아주 중요한 순간에 잘 짤랐어요~ 상대방 분위기를 잘 꺾었어요~

《심판의 오판》

★상대국 : 심판도 사람이죠? 실수할 때도 있습니다.
★한국 : 심판이 눈이 멀었어요! 심판에게 경고를 줄 수 있다면 퇴장감이죠~?

《크로스바 맞고 나온 골》

★상대국 : 하하 행운의 여신이 우리 쪽으로 기우네요~! 상대팀 분위기가 저하될 거예요.
★한국 : 운동장 사정이 안 좋았습니다. 미끄러우니 발이 조금 헛디뎌진 거죠~!

◈ 지민 ─ 한마디로 한심 그자체
◈ 재영 ─ 잼네여.근데여 이 말 쓸때 욕이나 그런거 쓰지 말았으면 좋겠어요
◈ 김승관 ─ 개그는 절정 결말이 확실했으면 합니다
◈ 영환 ─ 올릴거 없다
◈ @.@ ─ 재미있내요
◈ 나다 ─ 짱난다.
◈ 우동수 ─ 무진장 재밌다
◈ 불량감자 ─ 창작개그? 그렇담 원더풀!
◈ 광연이 ─ 진짜 짱난다.
◈ 뭘러~~ ─ 별러~~ 넘 잼있어서 기절하겠닷!!
◈ 민 ─ 잼있네^^;
◈ 몰라 ─ 아주 재미있는데 왜들 이러시나요?
◈ 아띠거워 ─ 정말 잼있다 나 써야지..
◈ ..... ─ hehehee..
◈ 박성민 ─ '이기고 있을때' 가 가장 웃기당!
◈ 머절이 ─ 배고파 진다.
◈ JUDDY ─ 뭔 말이여~~~~~~~~월래 알징!!!
◈ 난 상대국 ─ 재미하나도없다 진짜-----루
◈ 저질 ─ 병신들아 뭐가웃기냐?
◈ 저질에게 ─ 잼있잖아 이 병신아
◈ 매국노 ─ 캬 내가말이재 축구 선수생활 할때 진짜 중심부위맞고 울었다
◈ 에브리바디 ─ 이 글을 쓴 사람 불쌍하다~~~ㅠㅠ
◈ 바리바리 ─ 그래도 딴 곳 보다는 조금 괜찮네여
◈ 깜찍이 ─ 그래도 좀 볼만은 하네요 맞는 얘기기도 하고요...^^
◈ r김지웅 ─ 넘웃기당!!!
◈ 호나우도 ─ 컴퓨터를 왜 켰을까?
◈ XXX ─ 어-휴___짜증난다.
◈ 풋. ─ 그럭저럭 재밌당
◈ 어무이 ─ 아이씨~ 정말다들 너무나 잼없다. 시시해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◈ 환희 ─ 이거다 신문선이 하는 말이얌!!!
◈ 데블랑 ─ 그럴듯 하네여.. 잼있어여..
◈ show ─ good......yes,좋아요....재밌어요.....
◈ 젼이 ─ 짜쭝나
◈ 캬캬~ ─ 어디서 마니 들어본 야그....왜 너가 하냐
◈ 맨발 ─ 아주재미있어요...좀더 연구해서 좀더 재미있느걸 보여주세요........
◈ 머야 ─ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◈ 존나웃다죽은넘 ─ 퇴장감이에요~~~~
◈ 천재 ─ 이거 정말 비교되네여 정말 잼있어여
164 가족에 대한 나라별 개념
163 독심술
162 먹는 게 남는 것
161 군대식으로
160 어떤 아르바이트
159 한국영화의 두 거장
158 허준 분석
157 어떤 초대
156 허준 단골 대사
155 재미있는 일상생활의 법칙
» 축구 해설
153 수업 시간에 떠드는 사람
152 낙천적인 생각
151 다시 보는 햇님 달님
150 장난 전화
149 군인의 복수
148 배운 고양이
147 TV 에 나오는 야한 광고(옛날 유머)
146 쌀밥의 위험성
145 핸드폰으로 장난치는 법

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION