전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-16 19:45:50
0 1117
실린 날 2001-12-16 
"의사 선생님, 귀가 아픈데요."

2000 B.C. - "이 약초를 드십시오."

1000 B.C. - "미천한 것들... 어서 기도문을 외워라~ 훠이~"

1850 A.D. - "지금이 어떤 시대인데.. 기도문을 외운단 말이오? 그건 미신에 지나지 않소. 어서 이 약물을 마시도록 하십시오."

1940 A.D. - "그 약물은 믿을 수 없어요. 이 알약을 드세요."

1985 A.D. - "알약은 효능이 없어요. 이 항생제를 쓰세요."

2000 A.D. - "항생제는 인공이라 좋지 않아요. 이 약초를 드세요."

◈ (" )( ")(..)a ─ 이건머지??코미딘가요?아님 역사공부?이해가안돼네염..쿠쿠
◈ 토박이 ─ 참 재미있어요
◈ 아라라 ─ 재밌어여??]]
◈ 용용바 ─ 무슨 이야기 인지는 모르지만 알면 재미있을 것 같아요
◈ 백장미 ─ 도대체 무슨 말인지... 재미는 커녕...
◈ 백장미 ─ 이런 얘기는 안 올려주셨으면 하네요.. 재미없당 정말로.... 다들 그렇게 생각하시죠?
◈ 김대규 ─ 진짜잼없어요 SORRY
◈ 김춘강 ─ 재미가 없네용 좀더 재미있게 개설하시기 바랍니당
◈ 산사나이 ─ 왜 이런 글을 남겼는지.....의문입니다...
◈ 멍청이 ─ 멍청이가보는데 정말멍청해
◈ 최하빈 ─ 다음부턴 차라리올리지마세여~~~~~~~~~~
◈ 날파리 ─ 번뜩이는 재치
◈ 유신킹카 ─ 재치는 있는데, 유머라고 하기엔...
◈ 백조의 호수 ─ 조금 유머감각이 있었으면 합니다.
◈ 이뿌니 ─ 무슨이야기?잼없다..
◈ 이뿌니 ─ 무슨 말인지두 모르겠구... 짱나~~~~~~ac
◈ 김지나 ─ 정말 한마디로 욕나오네요~~~~
◈ 나 ─ 진짜 쨈 없어요
◈ 호호... ─ 내가 미쳐~~~
◈ 메롱 ─ 점점보기싫넹.....
◈ 엥? ─ 뭔소린가여?잼없써요..
◈ 존나웃다죽은넘 ─ 그럼 난 참재미이있어요 라고 말해야되냐 병신아???내말 이해안가면 공부좀 하고와 병신들아
◈ 참나 ─ 기가막혀
◈ 어으 ─ 등신아녀?
◈ 세정 ─ 여성편력이랑 다를게 없따 잼 없따 님 휴~~~
144 참숯나라 싹싹
143 신기한 한글나라
142 나 나이트 간당
141 작지만 단단한 놈
140 이럴 때 갈등한다
139 무인도의 남녀
138 빨리 도망치기
137 한 달에 한번?
136 통째로
» 돌고 도는 역사
134 여성 편력
133 공동묘지 (옛날유머)
132 내 애인도 핑클과 대적한다
131 솔로예찬
130 다른 어딘가에...
129 실과 시험문제
128 무례한 운전사
127 여자친구, 이럴 때 얄밉다
126 대결
125 사과 먹기

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION