전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-22 12:52:34
0 1071
실린 날 2001-12-22 
실린 곳 이야기나라 
선을 보게 된 두 남녀. 워낙에 말수가 적어서 애인이 없었던 두 사람은 멀뚱멀뚱 앉아서 커피를 시켰다. 남자가 먼저 입을 열었다.

"제 이름은 [철] 입니다."

"철이요..."

"네. 성은 [전]이구요. 전 철이 제 이름입니다."

남자는 사뭇 심각한 목소리로 말했다. 그런데 갑자기 여자가 박장대소를 터뜨리며 뒤집어지는 게 아닌가. 남자는 민망한 듯 물었다.

"아니, 뭐가 그리 우스우시죠?"

그러자 여자가 대답했다.

"사실, 전 [이 호선] 이거든요~"

◈ 이강일 ─ 재미없다
◈ habiangel ─ 잼있다고 할수도 없구 잼 없다구 할수도 없구 그래도 잠시나마 웃고 갑니다
◈ 에너자이저 ─ 좀 썰렁 했지만 재미있었어요. 더 재미난걸로 또 부탁... 으으
◈ 이나 ─ 썰렁했지만 더욱더 잼있는 이야기를올려줬으면....
◈ 하리~ ─ 재미가 있었어요 하지만 썰렁한게 문제군요.... 더욱더 더욱더 보층을 해서 재미있게 만드세요 그럼 이만...
◈ 이효전 ─ 재미가 있지만 넘 짤바요....
◈ (#.*) ─ 좀썰렁하지만 웃어주지

◈ 하정 ─ 썰렁하고여자가웃기지도않은데......
◈ 하정 ─ 썰렁하고여자가웃기지도않은데......
◈ 송은경 ─ 재미있당당당....[사실 내가 하고 싶은 말 재미 없으]
◈ 유희준 ─ 조금 잼있다 아주 쬐금...
◈ 김희선 ─ 아주아주 잼있네여 ㅠ.ㅠ
◈ ^^~^^ ─ 호호호..쬐끔 잼있다.......................
◈ 나는 ─ .........
◈ 하품찍~~ ─ 재미 있다구 한애들 죽여 부러라~~~~
◈ 윽 썰렁!` ─ 울 반에두 " 이 호선" 있는데...
◈ 거지 ─ 거지의인생
◈ 박 순이 ─ 재미있다. 그럼 공씨가 사장하면 공 사장이네.
◈ 안가르쳐주지... ─ 저기요 다음부턴 이런거적지마세여~ 제가좇아가서 죽일거예요..*^.^*
◈ 허 ─ 허허허허허허허허...........
◈ 이 시 은 ─ 쫌 썰렁하네요~^^*
◈ hs2606 ─ 조금 잼 있네여^^;
◈ *^^* ─ 짱 난다 짱나
◈ 호선이친구 ─ 제 친구 이름이 진짜 이호선 있는데..여

1. 20091209 Dstory.
4464 안과의사의 한탄
4463 재밌는 눈 모양들(다른 것)
4462 싸인해 주세요!
4461 이런 글 올리면 돌 맞는다! BEST 3
4460 올해는 안녕~~~ +1
4459 스타 집안 VS 모자이크 집안
4458 세상의 모든 절정
4457 자본주의 지옥과 공산주의 지옥
4456 승무원 일지
4455 어버이날 선물
4454 대선토론회 인상적인 말 말 말...
4453 안방의 용도
4452 최신 문자 메세지
4451 역도 하는 문자
4450 연령별 차이점
4449 엽기적 상담
» 이름
4447 연예인과 정치인의 공통점 차이점
4446 뉴 머피의 법칙
4445 통신할 때 사용하세요

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION