전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-16 19:45:50
0 1117
실린 날 2001-12-16 
"의사 선생님, 귀가 아픈데요."

2000 B.C. - "이 약초를 드십시오."

1000 B.C. - "미천한 것들... 어서 기도문을 외워라~ 훠이~"

1850 A.D. - "지금이 어떤 시대인데.. 기도문을 외운단 말이오? 그건 미신에 지나지 않소. 어서 이 약물을 마시도록 하십시오."

1940 A.D. - "그 약물은 믿을 수 없어요. 이 알약을 드세요."

1985 A.D. - "알약은 효능이 없어요. 이 항생제를 쓰세요."

2000 A.D. - "항생제는 인공이라 좋지 않아요. 이 약초를 드세요."

◈ (" )( ")(..)a ─ 이건머지??코미딘가요?아님 역사공부?이해가안돼네염..쿠쿠
◈ 토박이 ─ 참 재미있어요
◈ 아라라 ─ 재밌어여??]]
◈ 용용바 ─ 무슨 이야기 인지는 모르지만 알면 재미있을 것 같아요
◈ 백장미 ─ 도대체 무슨 말인지... 재미는 커녕...
◈ 백장미 ─ 이런 얘기는 안 올려주셨으면 하네요.. 재미없당 정말로.... 다들 그렇게 생각하시죠?
◈ 김대규 ─ 진짜잼없어요 SORRY
◈ 김춘강 ─ 재미가 없네용 좀더 재미있게 개설하시기 바랍니당
◈ 산사나이 ─ 왜 이런 글을 남겼는지.....의문입니다...
◈ 멍청이 ─ 멍청이가보는데 정말멍청해
◈ 최하빈 ─ 다음부턴 차라리올리지마세여~~~~~~~~~~
◈ 날파리 ─ 번뜩이는 재치
◈ 유신킹카 ─ 재치는 있는데, 유머라고 하기엔...
◈ 백조의 호수 ─ 조금 유머감각이 있었으면 합니다.
◈ 이뿌니 ─ 무슨이야기?잼없다..
◈ 이뿌니 ─ 무슨 말인지두 모르겠구... 짱나~~~~~~ac
◈ 김지나 ─ 정말 한마디로 욕나오네요~~~~
◈ 나 ─ 진짜 쨈 없어요
◈ 호호... ─ 내가 미쳐~~~
◈ 메롱 ─ 점점보기싫넹.....
◈ 엥? ─ 뭔소린가여?잼없써요..
◈ 존나웃다죽은넘 ─ 그럼 난 참재미이있어요 라고 말해야되냐 병신아???내말 이해안가면 공부좀 하고와 병신들아
◈ 참나 ─ 기가막혀
◈ 어으 ─ 등신아녀?
◈ 세정 ─ 여성편력이랑 다를게 없따 잼 없따 님 휴~~~
4424 예전아이 VS 요즘아이
4423 정치인의 연설
4422 동화가 끼치는 나쁜 영향
4421 직업별 유언
4420 누리꾼과 국방부의 술래잡기
4419 미래의 경로당 풍경
4418 황당한 공약
4417 성경에 대한 퀴즈
4416 핫도그
4415 연예인과 일반인
4414 축구공과 아빠
4413 세 나라 비교분석