전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-16 19:26:44
0 2183
실린 날 2001-12-16 
《이기고 있을 때》

★상대국 : 시간 끌기를 하죠? 저런 선수는 당장 퇴장시켜야 옳은 건데 말이죠.
★한국 : 좋아요! 체력을 아낄 수 있는 시간을 벌어주고 있어요. 아주 노련미가 돋보이는 선수군요.

《원정게임에 지고 있을 때》

★상대국 : 시차 때문에 초반은 실력이 안나와도 후반엔 나올텐데~ 저 선수들에게 시차극복은 선수의 기본이란 걸 알려주고 싶네요~
★한국 : 안타까워요. 아주 안타까워요. 역시 시차 때문에 선수들 컨디션이 떨어진 것 같네요.

《핸드링》

★상대국 : 손을 썼어요! 축구는 발로하는 경기라는 걸 모르는 것 같아요~!
★한국 : 손에 맞았어요. 아주 절묘한 찬스였는데 공이 손에 닿았어요.. 공이~!

《반칙》

★상대국 : 저런 페어플레이 정신에 어긋난 행위는 안 돼요~
★한국 : 오~ 아주 중요한 순간에 잘 짤랐어요~ 상대방 분위기를 잘 꺾었어요~

《심판의 오판》

★상대국 : 심판도 사람이죠? 실수할 때도 있습니다.
★한국 : 심판이 눈이 멀었어요! 심판에게 경고를 줄 수 있다면 퇴장감이죠~?

《크로스바 맞고 나온 골》

★상대국 : 하하 행운의 여신이 우리 쪽으로 기우네요~! 상대팀 분위기가 저하될 거예요.
★한국 : 운동장 사정이 안 좋았습니다. 미끄러우니 발이 조금 헛디뎌진 거죠~!

◈ 지민 ─ 한마디로 한심 그자체
◈ 재영 ─ 잼네여.근데여 이 말 쓸때 욕이나 그런거 쓰지 말았으면 좋겠어요
◈ 김승관 ─ 개그는 절정 결말이 확실했으면 합니다
◈ 영환 ─ 올릴거 없다
◈ @.@ ─ 재미있내요
◈ 나다 ─ 짱난다.
◈ 우동수 ─ 무진장 재밌다
◈ 불량감자 ─ 창작개그? 그렇담 원더풀!
◈ 광연이 ─ 진짜 짱난다.
◈ 뭘러~~ ─ 별러~~ 넘 잼있어서 기절하겠닷!!
◈ 민 ─ 잼있네^^;
◈ 몰라 ─ 아주 재미있는데 왜들 이러시나요?
◈ 아띠거워 ─ 정말 잼있다 나 써야지..
◈ ..... ─ hehehee..
◈ 박성민 ─ '이기고 있을때' 가 가장 웃기당!
◈ 머절이 ─ 배고파 진다.
◈ JUDDY ─ 뭔 말이여~~~~~~~~월래 알징!!!
◈ 난 상대국 ─ 재미하나도없다 진짜-----루
◈ 저질 ─ 병신들아 뭐가웃기냐?
◈ 저질에게 ─ 잼있잖아 이 병신아
◈ 매국노 ─ 캬 내가말이재 축구 선수생활 할때 진짜 중심부위맞고 울었다
◈ 에브리바디 ─ 이 글을 쓴 사람 불쌍하다~~~ㅠㅠ
◈ 바리바리 ─ 그래도 딴 곳 보다는 조금 괜찮네여
◈ 깜찍이 ─ 그래도 좀 볼만은 하네요 맞는 얘기기도 하고요...^^
◈ r김지웅 ─ 넘웃기당!!!
◈ 호나우도 ─ 컴퓨터를 왜 켰을까?
◈ XXX ─ 어-휴___짜증난다.
◈ 풋. ─ 그럭저럭 재밌당
◈ 어무이 ─ 아이씨~ 정말다들 너무나 잼없다. 시시해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
◈ 환희 ─ 이거다 신문선이 하는 말이얌!!!
◈ 데블랑 ─ 그럴듯 하네여.. 잼있어여..
◈ show ─ good......yes,좋아요....재밌어요.....
◈ 젼이 ─ 짜쭝나
◈ 캬캬~ ─ 어디서 마니 들어본 야그....왜 너가 하냐
◈ 맨발 ─ 아주재미있어요...좀더 연구해서 좀더 재미있느걸 보여주세요........
◈ 머야 ─ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◈ 존나웃다죽은넘 ─ 퇴장감이에요~~~~
◈ 천재 ─ 이거 정말 비교되네여 정말 잼있어여
4384 나는 몇학년일까?
4383 치과의사와 아가씨
4382 5분 후에 지구에 종말이 온다면
4381 옆집 토끼
4380 동화가 끼치는 나쁜 영향
4379 형님 당했습니다
4378 키스의 단계
4377 충격! 연예인들의 본명 목록
4376 일주일 철학(옛날 유머)
4375 가족에 대한 나라별 개념
4374 독심술
4373 먹는 게 남는 것
4372 군대식으로
4371 어떤 아르바이트
4370 한국영화의 두 거장
4369 허준 분석
4368 어떤 초대
4367 허준 단골 대사
4366 재미있는 일상생활의 법칙
» 축구 해설

LOGIN