전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

실린 날 2001-12-16 
1.

친구에게 "캠퍼스"를 10번 외치라고 한다.
그리고 나서 10번이 딱 끝나는 순간
"각도를 재는 기구 이름은?"
하면, 분명히
"칫! 콤파스지~ 내가 바보인줄 아냐?!"
하지만 정답은 "각도기"다...

2.

친구에게 7을 10번 외치라고 한다. 그리고 나서 10번이 딱 끝나는 순간
"신데렐라에 나오는 난쟁이가 몇 명이지?"
하면 분명,
"7명이지~!~"
그러나 신데렐라에는 난쟁이가 안 나온다...

3.

친구에게 "송아지"를 10번 외치라고 한다. 그리고 나서 10번이 딱 끝나는 순간
"개나리" 노래를 부르라고 한다.
분명히 그러면,
"개나리~ 개나리~ 얼룩 개나리~~~"
이럴 꺼다...

◈ 네오나리오 다빈치 ─ 넘넘 재밌어요! 짝짝짝
◈ soo ─ 넘 재밌어요. 친구한테 써 먹어야 겠어요
◈ 투덜이 ─ 난 왜 재미없지?
◈ 리나 ─ 너나 그렇지 짜샤
◈ 오가 ─ 나두 전부터알고있던거라....잼없다
◈ 나라 ─ 넘넘넘넘넘넘 잼있어용~^ㅡ^
◈ 와아~~~ ─ 넘넘 쨈있다
◈ 리나2 ─ 넘넘잼있다.
◈ 차니 ─ 여자친구와 헤어져서 그래도 넘재미있어요~~
◈ ☆니니☆ ─ 써먹어 봐야지이~~^^'
◈ 반토막 ─ 칭찬하긴 첨
◈ 홍민아 ─ 전 친구를 골탕 먹일여 해
◈ 예삐 ─ ㅈㅈ ㅏ ㅇ !
◈ younginn ─ 음~ 그런데로 재미있네요. 하지만 썰렁한 부분이 있기도 해요.
◈ 키티 ─ 이것은 제도 알아요. 하나 알려 드릴까요? 에헴 거북선을 10번 외치라고 한다음 세종대왕이 만드신 배는? 그럼 모두가 "거북선!'그렇지만 내친구는 않 속은 아이가 대부분..
◈ 똘똘이 ─ 거북이를 외치고 난 다음에 김유신장군이 만든 배가 뭐냐고 물어 보면 다 속을 거예요
◈ 잼 없당 ─ 진짜~~~~유머이요???? 넘 재미가 없어요
◈ 사랑^^; ─ 너무 잼있어 서 배꼽빠질 뻔했네
◈ 피피 ─ 이거 진짜 재밌다.
◈ 야해~ ─ 당신 내 찌찌 볼래? 우~
◈ 나두멀라~~ ─ 움~~ 보통이지만 추천!!!!!
◈ ?????? ─ 오오오오오오오!!!!!!!!
◈ 피피 ─ 하하하하하하하하하하!!!~~~
◈ 푸우~~ ─ 넘넘 재미있내요 또 잼있는거있으면 나에게 갈켜줘요(goodhi_kr@yahoo.co.kr)연락 바래요
◈ ★정이★ ─ 넘넘 잼있당~~~친구들한테 써먹어야쥐~~~ㅋㅋ^^
◈ 고민녀 ─ 우~와 재밌다......웃겼어^^
◈ 지구인 ─ 비시시..... 재미나다.
◈ 큐트 ─ 써먹어야쥥..!!
◈ 피피 ─ 해봤는데 실패했어...........
◈ 난말야 ─ 진짜 이게 젤웃겨
◈ 참 ─ 다아는 이야기잖아
◈ 하하 ─ 재미있군...
◈ 애자다 ─ 재
◈ 콜라한잔 ─ 그냥 시시해
◈ @@@ ─ 친구를 너무놀리지마바보야!
◈ 나야..... ─ 내 동생 이거 속았다!! 진짜 웃긴다......
◈ 이슬사랑이 ─ 넘넘x9000000 재미잇당 하하하
◈ 호호~ ─ 넘 재미있어여~ 친구한테 써 먹어야지...
◈ 넘넘 ─ 정말 재미있어요 지금중에서 가장 재미있구 친구에게 써먹기도 참 좋고 하여트간 정말 잼있다
◈ 호이러브 ─ 내가 본것 중엔 캡짱이야.........허걱 넘넘 재밌어 숨넘어감...........
◈ 난 ─ 투덜이 말이 맞아
◈ 행복이 가득 ─ 애덜이 과연 속을 까요?
◈ 꿈의궁전 ─ 으하하!!!!!!날웃겼어!!!!!!!!
◈ 섹시걸 ─ 웃긴가??ㅡ.ㅡ 난모르겠는데...더 잼나는 얘기는 없는건가..정녕!~
◈ 333704 ─ 디따 웃겨요 실없이 웃다가 한대 퍽...
◈ 타락천사 ─ 옆에 있는 친구한테 했더니 2번에서 속아 넘어가지가 않아용~~~머 이런것은 이미 지난 유치 pant라나...^.^
◈ 심심매 ─ 알고 있던거야
◈ 미나 ─ 정말 웃기네요 다음 에도 더욱더 재미 있는 이야기 부탁
◈ 장혁 ─ 어느정도 재미있군
◈ 복(..* ─ 놀라어.........^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
◈ 안새롬 ─ 넘어갈까?6
◈ ckm ─ 훌륭함
◈ 덜티맨 ─ 더티한내용은 없나?
◈ 공주 ─ 넘 넘 재미있다고 말하면 좋을 탠데 이건 옛날 유머 아닌가? 싶네...
◈ 아가공주 ─ 내가 속은거 두개. 이미 우리반에서 유행 끝났어
◈ 아가공주 ─ 야 임마 그건 내가 다 아는 이야기다 저따 아이큐빵이네
◈ 임사장 ─ 짜샤 나 이거 국민학교때 알았어
◈ 짱이당.. ─ 짱
◈ 권보아 ─ 재밌구.. 제법 재밌네요(나쁜말 쓰지 마세여!)
◈ 쫄따구 ─ 우하하하하하~~!!!!! 니는 엿 안 머거도 대
◈ 섹시걸 ─ 넘 재밌다...써먹어야겠군...
◈ 바보 ─ 바보들 그거 언제쩍얘긴데...나도 아는거많다..
◈ 김지희 ─ 와! 감탄!! 감탄!! 감탄!! 또 감탄!!!
◈ 우으~ ─ 괜찬으데 우으
◈ 가루프 ─ 끝에만 잼있당
◈ 유머감각 많은잘생긴 남자 ─ 이거 나는 벌써 써먹은 거다.
◈ ◈ 유머감각 많은잘생긴 남자 ─ 와! 진자 재미없다. 다 알고 있는것!!! 저거 한국에서 내가 처음으루 써먹은 것이다. 진짜루~~
◈ ㅡㅡ^ ─ 야이 시발것들아 한명잼있음 다잼있냐 개색기들아 주간것살아라 근데실지잼업다시발아!
◈ 내가어케아러..씨..눈깔어 ─ 재밌따.............가아니구...재미없어!!가아니구재 밌내~^^가아니구잼엄따..ㅠ..ㅠ 가아니구 잼있따..^^☆★★이런글덜배낀거아러여^^다른사이트에서저매일이거바여...^^
◈ ㅋㅋㅋ ─ 아 넘 재미잇어서 미치겟땅 우하하 ^^^^^^^
◈ 몰러 ─ 별루다 잼없다
◈ 오선미 ─ 옆에있는사람 속았다
◈ 천재부영 ─ 넘재밌당^^
◈ 젠장할뎁다시잼없넹이게뭐야에휴 ─ 별룬데
◈ 나두몰라~ ─ 정말 속데여,,,ㅈ ㅈ ㅏ ㅇ ㅏ ㅇ !!
4524 진정한 음주법
4523 이럴 때 여동생 때리고 싶다!
4522 상추 뜯으러 간 할아버지
4521 변호사들이 사는 곳
4520 초·중·고·대학생의 차이점
4519 미팅시 폭탄 제거법
4518 삼겹살 먹을 때 이런 사람 꼭 있다!
4517 드라마 VS 현실
4516 할머니의 복수
4515 이혼소송
4514 세 가지 감정
4513 똑똑해지는 약
4512 아버지의 이중성
4511 진공청소기 외판원
4510 직업별 유언
4509 전화요금 적게 나오는 경상도
» 애인과 친구 골탕 먹이기~
4507 의과대학 남학생의 대답
4506 그 아이의 이어폰 (옛날 유머)
4505 소망이 뭔가?

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION