전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-16 02:09:48
0 1762
실린 날 2001-12-16 
☆ 운전대를 잡는 순간 발동되는 프로근성. 짜릿한 느낌이 척수를 자극하여 대뇌를 마비시킨다. 이성은 사라지고 본능만이 남는 당신, 바로 프로페셔널한 드라이버!

☆ 차선이 뭐라고 생각하십니까? 생명선이라구요? 에구에구 당신은 아직 미숙한 초보 운전자시군요. 수많은 자동차 물결 속에서 이리저리 밀려다니는 당신의 모습이 눈에 선합니다. 뭐라구요? 낙서라구요? 당신은 역시 전문가이십니다.

☆ 별빛마저 잠들은 새벽의 외곽도로. 당신의 속도 계기판을 보세요. 두 자리, 혹은 세 자리? 당신은 초보입니다. 이시간의 도로는 아우토반의 극치. 무한질주의 시간입니다. 차는 극한까지 가끔 밟아줘야 길이 잘 든다는 거 아시죠?

☆ 신호등이 바뀐다. "정지신호는 한 박자 느리게! 출발 신호는 한 박자 빠르게“라는 명언은 잘 알고 있으리라 믿습니다. 황색 등이 켜지면 변속페달을 밟은 채로 가속 페달을 밟아가며 5-6천 rpm을 유지합니다. 청색 등이 되기 1초 내지 2초 전에 변속 페달을 놓으세요. 시동만 꺼뜨리지 않는다면 그것이 바로 유명한 터보추진입니다.

☆ 사각지대에 유의하세요. 야산을 끼고 도는 커브, 교각의 뒤, 뻥 뚫린 직선도로에 갑자기 시야를 가리며 나타나는 건물. 그 뒤에는 교통순경이 잠복해 있습니다. 이 포인트를 잘 골라내는 운전자가 진정한 전문가입니다. 혹여 사냥감이 되시더라도 슬퍼하거나 노여워하지 마시고 적군을 잘 유혹하세요.
4484 다시 보는 콩쥐 팥쥐
4483 나무꾼과 선녀
4482 허무! 허탈!
4481 애인 테크닉 지침서
4480 나의 전생은 뭘까요?
4479 안방의 용도
4478 엄마의 가르침
4477 미래의 경로당 풍경
4476 얄미운 여자친구
4475 승무원 일지
4474 지각을 한 이유
4473 그랜저보다 티코가 100배 더 좋은 이유
4472 택시기사에게 맞아 죽는 방법
4471 억울함
4470 택시와 버스
4469 각양각색 초보운전 문구
4468 한국과 외국의 차이