전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

실린 날 2002-01-04 
▶ 저랑 제 아내는 지금 전화를 받을 수 없는 상태입니다. 메시지를 남겨 주시면 끝나는 대로 연락 드리겠습니다.

▶ 안녕하세요. 훈과 영의 집입니다. 지금은 전화를 받을 수 없습니다. 왜냐하면 즐거운 일을 하고 있는 중이거든요. 영은 상하로, 저는 좌우로 하는 걸 즐깁니다... 아주 천천히... 메시지를 남겨 주시면 이 닦는 것을 끝 내는 즉시 연락드리죠.

▶ 공부와 술, 둘 중의 하나 때문에 받지 못함. 메시지를 남기시오.

▶ 안녕하십니까. 마샤입니다. 전화국 직원이시라면 지금 막 돈을 보냈습니다. 부모님이시라면 돈 좀 보내 주세요. 은행 직원이시라면 빌린 돈은 택도 없습니다. 친구라면, 돈 갚아! 여자라면 돈 걱정 말고 불러 주세요~.

▶ 메시지를 남겨 주십시오. 당신은 침묵을 지킬 권리가 있으며, 지금 여기에서하신 말씀은 훗날 우리에 의해 이용될 수도 있음을 알려 드립니다.

▶ 안녕하세요. 지금 저는 집을 비운 상태이거나, 집에 있으면서도 싫어하는 사람의 통화를 피하기 위해 받지 않는 것일지도 모릅니다. 목소리를 남겨 주세요. 그래도 제가 받지 않으면 당신이 그 사람입니다!
4004 21세기 중독증
4003 한국 대통령 VS 일본 천황
4002 학교 앞 당구장의 엽기 간판
4001 여러 가지 토끼 문자
4000 변호사가 쓴 ‘친구’ 관람기
3999 바람둥이의 지옥
3998 재밌는 미팅 시조
3997 교황의 병
3996 속옷가게
3995 여자들은 이게 젤 궁금해요
3994 헐벗고 신음하는 자들
» 엽기적인 자동응답기 녹음 내용
3992 엽기적인 원조교제 표어
3991 당구에서 도저히 이길 수 없는 사람
3990 우리시대 최고의 욕은?
3989 신라 때 왕의 이름들
3988 황수정 4번 타자 만루 홈런 치다
3987 엽기적인 화장실 문구
3986 아들아...
3985 부자와 가난한 사람이 같이 내는 세금은?

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION