전대환의 항암일기

혈액암 진단을 받고 항암치료 중입니다. 증상과 치료과정을 공유합니다.

전대환 채널 바로가기

관리자 2001-12-16 17:56:34
0 1373
실린 날 2001-12-16 
스티브, 빌, 챨리 세 명의 친구가 고층빌딩 공사장에서 일하다가 스티브가 추락사고로 사망하게 되었다. 사고 수습을 하며 챨리가 말했다.

"누가 스티브 부인에게 가서 알려야 하지 않아?"

그러자 빌이 말했다.

"내가 그런 말은 잘할 수 있어! 내가 갈게!"

두 시간 후 빌이 맥주 한 박스를 들고 나타났다.

"그거 어디서 났나? 빌?"

"스티브 부인이 줬어."

"뭐가 어째? 남편이 죽었다고 말해줬는데 맥주를 줬단 말야?"

"사실은, 내가 그 집에 가서 벨을 누르고 부인이 나오길래 이렇게 말했지. '혹시 스티브의 미망인 아니세요?' 그랬더니 '전 미망인이 아닌데요?' 그러길래 '맥주 한 박스 내기 할래요?' 그랬지."

◈ 홍... ─ 끝이 좀 썰렁하네요.
◈ kuku ─ 죄송하지만, 얘기가 좀 썰렁한 것 같네요~!
◈ 주먹 ─ 좋아요 그렇게 쓰세요.
◈ 나라~☆ ─ 진짜 썰렁하다.
◈ 미친놈 ─ 지......인............짜 짜짜 썰렁...........하다 지랄아
◈ 전.. ─ 무슨말인지.. 좀 썰렁~
◈ 딴따라 ─ 이런거 함부로 쓰지마라DDR 발판에 찍힌다..
◈ 지연이 ─ 초코바로 맞는 다
◈ 로마의 휴일 ─ 야....쓰지마...다쳐(바밤바로 쥑일껴)
◈ 쓰발 ─ 야이 이쎄끼야 니 짭히면모가지를뜯어뿐다
◈ 구승연 ─ 야!! 너무하자나
◈ 보재기 ─ 썰~~~렁
◈ 미남 ─ 내가 졌다
◈ 이뿐뇬 ─ 야 누가 재미없게 쓰리~~~이딴거 왜올렸냐??
◈ 장발족 ─ 디질래? 내가 하이코메디 쓰지말랬지 이건대중성이없어 다시써 새꺄!!!
◈ 아~~진짜 ─ 아휴~진짜~죽이뿔라!!
◈ 조까네 ─ 시방색히...디질라구...키보드에 머리박구 반성해라.
◈ 봄이 ─ 지겨워
◈ 호영(왕 엄마) ─ 나 손호영은 이글을 보고 절대 참지 않습니다. 언젠가 보복이 올 것입니다.
◈ 쭌이 ─ 너 나 잘해!!
◈ 젤라비 ─ 세상이 점점 허막해지는것같아요.
◈ ??????????? ─ *@#!$^()_^^($$&@)^()(_$|+_))_(&*%
◈ 택처니 ─ 지연아 사랑하구 이 글 쓴놈 쩌꺼바로 맞는다.
◈ 호영사랑 ─ 호영(왕 엄마)라고 쓴 분 이름만 손호영이에여???

◈ ??? ─ 이 쉑 뒈질라구 니 대가리 뭉개버린다 썅
◈ 스티브 ─ 저 마눌랄 기냥 난소준데
» 맥주 한 박스
183 여섯 명 엄마
182 기자들도 가지가지
181 절대 안 돼!
180 군대 용어
179 얼마예요?
178 공포영화
177 노인과 간호사
176 끝말 잇기 필승법
175 뒷얘기
174 연습장
173 나는 몇학년일까?
172 치과의사와 아가씨
171 5분 후에 지구에 종말이 온다면
170 옆집 토끼
169 동화가 끼치는 나쁜 영향
168 형님 당했습니다
167 키스의 단계
166 충격! 연예인들의 본명 목록
165 일주일 철학(옛날 유머)

LOGIN

SEARCH

MENU NAVIGATION